VAT
Активный участник
- Реакции
- 352
- Баллы
- 83
Несколько страниц назад писали что страховались.А в тинькофф кто-нибудь страховался?Нет проблем со страхованием новых полисов и учитывают ли они кбм?
Несколько страниц назад писали что страховались.А в тинькофф кто-нибудь страховался?Нет проблем со страхованием новых полисов и учитывают ли они кбм?
Смотря что понимать под словом "быстрее". В Ресо вписывают дополнительно водителей после того как пройдет один месяц с момента начала действия полиса еОСАГО. Я так понимаю, что это правило действует для водителей моложе 40, поскольку сам вписывал себя (мне больше 40) и для меня было условие чтобы договор начал действовать и прошел 1 день (программа недействующий договор у них "не видит")
Главное-избежать за этот месяц ДТП. А то потом можно пожалеть, что в 4 утра не проснулся и в очереди не постоял.Месяц можно и без осаго поездить. И избежать очередей и записей в 5 утра.
Главное-избежать за этот месяц ДТП. А то потом можно пожалеть, что в 4 утра не проснулся и в очереди не постоял.
Или не будут, если виновник тоже решил, чтоНу если ты не виноват - выплаты все равно будут.
Месяц можно и без осаго поездить.
это точно, я таких историй знаю на целую книгуНу если ты не виноват - выплаты все равно будут. А так можно бесконечно жути нагонять - страховка осаго,каско, от пожаров, затопления, жизни, здоровья и т.д.
вы хотя бы жизнь и здоровье застрахерьте, это можно и без очереди
Полис полностью аналогичный, но с новым сроком действия. А про страховую премию я ничего не говорил. Всё там нормально, скидка за год учтена.Полностью аналогичный - не кошерно. Должен быть дешевле на 5%, если ДТП по твоей вине не было.
согласенСегодня на радио-лайф обсуждали проблемы с ОСАГО. Звонили председателю РСА он заявил, что в стране проблем с осаго нет. Есть проблемы в 5-6 регионах, в которых "преступники платят автовладельцам на месте аварии, а потом вымогают со страховых суммы в 10 раз превышающие ущерб, поэтому в этих регионах страховые впаривают допуслуги, чтобы покрыть убыточность и продают мало полисов"
Я вот не понимаю как "преступники получают со страховых незаконные выплаты". Типа сговор преступник-оценщик - судья, что ли? Страховым не приходило в голову, что если б они не парили мозг и нормально выплачивали, никто бы к "мошенникам" не обращался. В общем бред какой-то нес.
За прошедший месяц в Саратове взяли две группы мошенничавших на автостраховом рынке. Будут и ещё аресты и дела. А по факту, таких деятелей - сотни. Полиция даже не принимает заявления, если безопасник страховой компании пишет об одном-двух эпизодах...Страховым не приходило в голову, что если б они не парили мозг и нормально выплачивали, никто бы к "мошенникам" не обращался.
А вот раньше как было хорошо.За прошедший месяц в Саратове взяли две группы мошенничавших на автостраховом рынке. Будут и ещё аресты и дела. А по факту, таких деятелей - сотни. Полиция даже не принимает заявления, если безопасник страховой компании пишет об одном-двух эпизодах...
суд в доле получается?преступники получают со страховых незаконные выплаты
а че, нет?суд в доле получается?
Олесь, ты как ребёнок, ей богу...суд в доле получается?
Кроме того, Юргенс высказался за ужесточение штрафа за езду без полиса ОСАГО. По его мнению, действующий штраф в размере 800 рублей нужно повысить в десять раз до 8 тыс. рублей, чтобы фактически довести его до стоимости самого полиса ОСАГО.Кстати да. Штраф 800 рур. Если платить быстро, то 400 рур.
Если полис с допами стоит 6000 руб, то он эквивалентен 15 штрафам. По статистике у меня полис спрашивают 1-2 раза в год))) в разы дешевле штрафы платить)
Не, Кир. Тех, по кому сейчас работают копейки за страхование не интересуют. Лично у меня за прошедший год было несколько дел, когда люди застраховав автомобиль стоимостью 1 миллион рублей в течение года получали страховые выплаты в 10-15 миллионов по двум-трём эпизодам. В СМИ озвучивали, что пару недель назад взяли группу, где было семь таких автомобилей и по каждому автомобилю - 5-7 эпизодов.А вот раньше как было хорошо.
Была такая агентша в Энгельсе. Работала на несколько компаний, от РГС была грамота за отличные показатели. Офис у нее был, с начала на Тельмана, а потом угол Волоха и Зеленого переулка. С определенного момента, она решила замутить свой маленький бизнес. Страховала по КАСКО, а деньги и документы в кассу не сдавала. Первый звоночек был, когда один из застрахованных приехал и показал покоцанный бампер. Они вышли вместе, в ходе разговора выяснила сколько денег хочет за бампер и отдала "из своих". А потом приехал клиент у которого машина улетела с трассы. Она тянула как могла, а клиент взял и поехал в головняк, в Саратов. А там ему говорят, у нас с вами договора нет.
Говорят посадили, имела игровую зависимость.
Имхо логично. Ещё логичнее было бы в первый раз 800, а второй и последующие - 8000.Кроме того, Юргенс высказался за ужесточение штрафа за езду без полиса ОСАГО. По его мнению, действующий штраф в размере 800 рублей нужно повысить в десять раз до 8 тыс. рублей, чтобы фактически довести его до стоимости самого полиса ОСАГО.
https://autorambler.ru/journal/silk...-s-2017-goda-560996304/?gcv_source=news_block
Это понятно. Видел я газель порезанную бензопилой. И мазду видел, сотрудника полиции с надписями "козел", "мусор". Даже здесь на форуме, мелькают фото такого рода машин.Не, Кир. Тех, по кому сейчас работают копейки не интересуют. Лично у меня за прошедший год было несколько дел, когда люди застраховав автомобиль стоимостью 1 миллион рублей в течение года получали страховые выплаты в 10-15 миллионов по двум-трём эпизодам. В СМИ озвучивали, что пару недель назад взяли группу, где было семь таких автомобилей и по каждому автомобилю - 5-7 эпизодов.
Лично у меня за прошедший год было несколько дел, когда люди застраховав автомобиль стоимостью 1 миллион рублей в течение года получали страховые выплаты в 10-15 миллионов по двум-трём эпизодам..