dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Потерял они меня как клиента.
Вот они теперь расстроятся...
Потерял они меня как клиента.
По моим условиям меняю Саратов на Москву +60%SKA2006,а почему в столице не убыточно а у нас убыточно?я когда расчитывал страховку по саратову и московской области разницу в цене не заметил.Вот чечня и прочие дотационники там да ,халява
В целом ты прав, введение еОСАГО преследует цели снижения издержек. Но есть несколько "но" - ИМХО, этого не достаточно, что бы бизнес ОСАГО стал привлекательным для СК и "опрос в интернете показал 100% опрашиваемых имеют доступ к интернету" - не все умеют пользоваться компьютером и идут в офисА издержки значительно сократятся если убрать все допофисы и оставить только электронное ОСАГО с центром урегулирования убытков? Выгода на лицо, не надо платить зп сотрудникам, аренду помещений, коммунальные услуги.
Более того, я как то машину вез на эвакуаторе и был остановлен ГИБДД. У водителя эвакуатора проверили документы, а у меня спросили права и полис ОСАГО. На мой вопрос "ну хотя бы в свидетельство посмотрите", сотрудник мне сказал "если Ваша фамилия есть в полисе, этого достаточно".Лично у меняв последний год-полтора, гайцы не смотрят ни документы на автомобиль, ни водительское удостоверение. Проверяют только полис ОСАГО. правда давно уже не останавливали.
Что значит все офисы? В офисах не только ОСАГО продают. А значит офис придется оставить, а значит туда может зайти человек и потребовать ОСАГО, а значит придется держать сотрудника.Издержки ещё более значительно сократятся, если убрать вообще все офисы и оставить только электронное ОСАГО, без центров урегулирования убытков.
ска я тупой не понял че ты сказал).По моим условиям меняю Саратов на Москву +60%
Пытался, пока оформлял позадалбывал консультантов.Онлайн оформлял?
Немного пофлужу: нафига ему проверять права и полис на машину на эвакуаторе? Как раз самое важное должен был проверить - свидетельство на машину, а остальное вряд ли имел право спрашивать.Более того, я как то машину вез на эвакуаторе и был остановлен ГИБДД. У водителя эвакуатора проверили документы, а у меня спросили права и полис ОСАГО. На мой вопрос "ну хотя бы в свидетельство посмотрите", сотрудник мне сказал "если Ваша фамилия есть в полисе, этого достаточно".
Если в свидетельстве написано "собственник Матильда Карловна Рамштайн", а в правах Sавелий Kарлович Алмаатинский, то что связывает предъявителя прав и машину?Пытался, пока оформлял позадалбывал консультантов.
Немного пофлужу: нафига ему проверять права и полис на машину на эвакуаторе? Как раз самое важное должен был проверить - свидетельство на машину, а остальное вряд ли имел право спрашивать.
А чего, у нас полис доказывает что собственник разрешил пользоваться автомобилем? А если Матильда Карловна оформила страховку "для всех"?Если в свидетельстве написано "собственник Матильда Карловна Рамштайн", а в правах Sавелий Kарлович Алмаатинский, то что связывает предъявителя прав и машину?
Ну и что?Если в свидетельстве написано "собственник Матильда Карловна Рамштайн", а в правах Sавелий Kарлович Алмаатинский, то что связывает предъявителя прав и машину?
2 недели езжу без осаго.2 дня ходил и забил.ГЕИ останавливали-сказал что у меня электронный и поехал далее
полис ОСАГОНу и что?
Скажите мне какой сейчас комплект документов должен быть у управляющего машиной, что из документов является подтверждением передачи машины ему в управление?
По хорошему после проверки свидетельства сверяются ГРЗ и пробиваются на факт угона.
Глупость какая, к нему привязываться:полис ОСАГО
Осталось написать только одно, какой же это документ, если не полис ОСАГОГлупость какая, к нему привязываться:
1) его можно сделать без хозяина авто и он будет настоящим.
2) Если при проверке полиса не окажется, то нужно будет заплатить штраф только.
= полис не является документом подтверждающим передачу авто другому лицу.
Ты на эвакуаторе машину вёз, а это разрешено без полиса.Осталось написать только одно, какой же это документ, если не полис ОСАГО
1)Ну я хозяин машины. Иди сделай полис без меня, на мою машину. Сможешь?
Да, весной делал полис без хозяина автомобиля.Иди сделай полис без меня, на мою машину. Сможешь?
что да? для того что бы сделать полис ОСАГО, нужен необходимый набор документов, некоторые из которых предоставить может только хозяин авто, который тем самым доверяет свой автомобиль страхователюДа, весной делал полис без хозяина автомобиля.
Как и не значит обратного.что да? для того что бы сделать полис ОСАГО, нужен необходимый набор документов, некоторые из которых предоставить может только хозяин авто, который тем самым доверяет свой автомобиль страхователю
без хозяина не значит без документов от хозяина
Зато никого эта проблема не волнует. Составил инициативу https://www.roi.ru/27352/ , меньше 1000 человек проголосовало. А всё почему, потому что ваши проблемы много кому выгодны, даже через эту тему допники в наглую впаривают. Попросил модераторов разместить инициативу в шапку темы, даже не удостоили ответом. Выводы делайте самиМда... Двое страховых агентов (или брокеров, как их там правильно называть) отказались страховать даже с допниками. Пат. ))
Съездил на море, бл.