E
Epolit
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
от того что допы не ломили, цена за полис такая, как и должна быть, при страховом случае не надо судиться)Печаль тогда отчего? Пожизни....
а вам он чем не угодили?
от того что допы не ломили, цена за полис такая, как и должна быть, при страховом случае не надо судиться)Печаль тогда отчего? Пожизни....
Без суда, обращаетесь в СК виновника
Только еще штраф выпишут)))
Отдал 800р штрафа и получил деньги от страховой на ремонт своего авто, при этом сам не страхуясь и экономя деньги? В чем подвох то? Только в возмещении, если сам виноват?
Прикинь, едешь ты на моргающий зеленый, а тебе в бок ара мобиль, где 100500 свидетелей, что ты виноват. (Ну во время удара голов стукнулся, регик украли). Ремонт ара мобиля на 300 тысяч рублей, а у тебя ОСАГО нет, и гайцы по опросу многочисленных свидетелей тебя сделали виновником торжества. Где ты планируешь взять 300к на ремонт машины? А мог бы в свое время потратить 3-4 рубля и не думать потом о том, где брать деньги.
от того что допы не ломили, цена за полис такая, как и должна быть, при страховом случае не надо судиться)
а вам он чем не угодили?
Есть дешевле ДОПы, если надо - в личку.Самый дешевый доп, что я нашел - был у агента в Элвисе на Чернышевского - 1000р. Очереди нет вообще.
Она уже сделалаЦитата Сообщение от burlakova_8989 Посмотреть сообщение
Подскажите где срочно можно сделать ОСАГО и желательно без больших потерь и очередей. Занимать очередь с утра нет возможности.
На сайте РЕСО пробовал когда страховка (так же РЕСО) ещё не закончилась, и продлять и новую. И так же когда страховка уже закончилась. Всё время сообщение об ошибке. Там, видимо, какой-то фильтр стоит по данным, одним даёт, другим нет.Хм, у меня ещё не закончилась, я пытаюсь заранее её оформить/продлить, может в этом проблема?
Ты первую оформлял уже закончившуюся? Оформлял новую или пролонгировал?
к скольки приехать в ингосстрах чтобы быть первым?)
6 утра?
По первой строке почему то само выставляется дата на два дня вперёд, скрин ниже:[Полис не сохранен]
[SP] Operation aborted
[T] Ошибка: Дата начала периода использования ТС не может быть меньше даты начала страхования!
ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЯ:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения [DriverDocDate]
Для старых 350Прозвонил многие компании,в итоге минимум допников на сумму 1400. Выбрал ту ,что поближе к работе-Макс. Для новых клиентов допники на 1400,но удалось на 700 договориться.,а для старых клиентов без допников.
Записался,приехал и без ожидания в очередях все сделал.
Для старых 350
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Так цитировал про Макс жеНазвание страховой?