Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Наслушался страшилок про ОСАГО. Поэтому подъехал в альфастраховую к 8-30. Записался 7-м. Уехал по делам, вернулся к 16-00. Все за кем занимал уже прошли. Было 2 чел. Сотрудницы приняли всех сразу. Осмотр авто, оформление заняло 15мин. Так что проблема с ОСАГО во многом раздута форумами и СМИ.
Кому как повезет. Читайте последние посты.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Наслушался страшилок про ОСАГО. Поэтому подъехал в альфастраховую к 8-30. Записался 7-м. Уехал по делам, вернулся к 16-00. Все за кем занимал уже прошли. Было 2 чел. Сотрудницы приняли всех сразу. Осмотр авто, оформление заняло 15мин. Так что проблема с ОСАГО во многом раздута форумами и СМИ.

Вас не смущает "записался"? может проблема не раздута?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тебя не смущает, что приходя в Сбербанк надо получить талончик, а по сути записаться?
Сбербанк ладно... Я месяц назад, чтобы сдать билет, два часа простоял в "электронной очереди" на ЖД вокзале... (((

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к тем, кто в теме.
Есть решение суда по ОСАГО, ответчиком был Росгосстрах, скоро на руках будет исполнительний лист.
В какой банк идти с исполнительным листом?

я в сбербанк отправлял всегда. исполнение в течение 3 дней. в РГС банк не пробовал, возможно там даже быстрее

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
С 3-го захода только осаго оформил. Мимо ингосстраха на Чапаева как не проезжаю очередь на улице. Не знаю, что у кого там раздуто или нет, но просто так прийти и оформить осаго без много часовых ожиданий вряд ли получится.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
С 3-го захода только осаго оформил. Мимо ингосстраха на Чапаева как не проезжаю очередь на улице. Не знаю, что у кого там раздуто или нет, но просто так прийти и оформить осаго без много часовых ожиданий вряд ли получится.

Вчера около часа ожидания в очереди(4 человека перед мной были) и оформление 20 минут заняло, и полис мой. Все это, в уже известном офисе ингосстраха в МОЙ НОВЫЙ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Вчера около часа ожидания в очереди(4 человека перед мной были) и оформление 20 минут заняло, и полис мой. Все это, в уже известном офисе ингосстраха в МОЙ НОВЫЙ.

ВСК - 10 мин. народу никого.)

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
:) Пройдемся
с точки зрения убыточности по ОСАГО
Это чья точка зрения? Не нашел информации (цифр), что заниматься ОСАГО убыточно.
Есть мошенники, которые продают фальшивые полисы
И? За такие полисы платят СК, не знал.
Есть автоюристы
Вот засада! Было бы здорово, что б нарад ни писать ни читать не мог, ведь скотосом управлять легче.
Теперь страховые организации-члены союза будут продавать полисы других компаний-членов РСА за некоторым исключением
Полагаю, что если не продают полисы, аргументируя их убыточностью, то все будут пользоваться подложить "свинью" другой СК.
на мой взгляд, является законодательное введение приоритета натурального возмещения убытков по ОСАГО над денежным.
Прогнившую дверь после ДТП заменят новой. Норм.
введение обязательного электронного ОСАГО, что не позволит СК отказывать клиентам под предлогом отсутст­вия полисов (ЦБ намерен ввести такую норму с 1 января 2017 года)
жду-не дождусь.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
продлил ОСАГО Альфастрахование.
11:06
10 минут.
был единственным.

на сид 2013 1,6 5535 рублей

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Вы все врете, такого быть не может, везде дикие очереди!
Просто в ВСК надо придти и сказать что заявление вы писали недели две-три назад и они обещали позвонить. Но звонка не было и вы пришли сами. Заявления все равно никто не рассматривает и не проверяет они просто лежат стопкой и это просто способ отправить вас в другую СК.) Я заехал во вторник по пути и написал заявление, в пятницу снова зашёл. Девочка агент...
Что хотели?
ОСАГО оформить.
-Вы заявление писали?
-Да.
Давно?
Недели две назад, может три,вы обещали позвонить, но так и не позвонили. Я сам пришёл.
-Давайте документы.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Просто в ВСК надо придти и сказать что заявление вы писали недели две-три назад и они обещали позвонить. Но звонка не было и вы пришли сами. Заявления все равно никто не рассматривает и не проверяет они просто лежат стопкой и это просто способ отправить вас в другую СК.) Я заехал во вторник по пути и написал заявление, в пятницу снова зашёл. Девочка агент...
Что хотели?
ОСАГО оформить.
-Вы заявление писали?
-Да.
Давно?
Недели две назад, может три,вы обещали позвонить, но так и не позвонили. Я сам пришёл.
-Давайте документы.
Ага! Лайфхак раскрыли!

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вопрос, ща везде заставляют пригонять машину и фоткать? а если машина не эксплуатировалась год и страховка просрочилась год назад, не эвакуатаром же ее туда тащить...

Верх Низ