Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Мне в ВКС ущерб считали в течении 15 минут. Вышел дяденька, пофоткал, описал и куда то отправил. Через 15 минут получил стоимость ремонта.
Осмотры своими силами НЕ делают: Уралсиб,
Низнай, меня с офиса на Гоголя (там они вроде раньше были) отправляли на осмотр на Разина. Было это в 2013г.не знаю как по ОСАГО, а по КАСКО сколько обращался - после приема заявления в офисе специальный дяденька тут же осматривал, фоткал и описывал повреждения. Раньше он же сразу выдавал на руки направление на СТО , в котором указывал - замена или ремонт, последние разы после осмотра приходилось ждать - направление где-то в центральных офисах выписывали и направляли на станцию. Думаю не важно, состоял ли тот дяденька в штате Уралсиба или сидел в их офисе, числясь в иной организации
не поверишь, в РосгосстрахбанкВопрос к тем, кто в теме.
Есть решение суда по ОСАГО, ответчиком был Росгосстрах, скоро на руках будет исполнительний лист.
В какой банк идти с исполнительным листом?
Пасиб))не поверишь, в Росгосстрахбанк
Офис на Рахова, рядом с офисом Альфа страхованиеПасиб))
Даже не знал, что такой банк существует.
Еще больший спасиб! ))Офис на Рахова, рядом с офисом Альфа страхование
Да ладно, у них все равно неплохо дела должны идти.зЫ твой пост огорчает РГС
не в плане твоих претензий к РГС, а в плане твоего не знания о РГСбанкеЕще больший спасиб! ))
Да ладно, у них все равно неплохо дела должны идти.
Ааа )), ну мне это простительно.не в плане твоих претензий к РГС, а в плане твоего не знания о РГСбанке
РГС сейчас плавно "перетекает" в банк. В любом офисе можно открыть вклад. Скоро кредиты будут выдавать. В оценке работы каждого сотрудника страхование на 15 месте, а вклады, клиенты на РКО и прочее на первом.Ааа )), ну мне это простительно.
Страховой случай не у меня с судами произошел, потому я не интересовался. А это просто люди спросили, что им дальше делать, после вынесенного решения суда.
По КАСКО осматривать машину может кто угодно из работников страховой компании. Законодательно это не регламентируется...не знаю как по ОСАГО, а по КАСКО сколько обращался - после приема заявления в офисе специальный дяденька тут же осматривал, фоткал и описывал повреждения...
Ну вот, в данный момент я сижу в "Согласии" и осматриваю для них машины. А полчаса назад осматривал машину для СОГАЗа. А в 9:00 осматривал машину для "физического лица".Думаю не важно, состоял ли тот дяденька в штате Уралсиба или сидел в их офисе, числясь в иной организации
А куда отправляешь результат осмотра для расчета выплаты?Ну вот, в данный момент я сижу в "Согласии" и осматриваю для них машины. А полчаса назад осматривал машину для СОГАЗа. А в 9:00 осматривал машину для "физического лица".
Наслушался страшилок про ОСАГО. Поэтому подъехал в альфастраховую к 8-30. Записался 7-м. Уехал по делам, вернулся к 16-00. Все за кем занимал уже прошли. Было 2 чел. Сотрудницы приняли всех сразу. Осмотр авто, оформление заняло 15мин. Так что проблема с ОСАГО во многом раздута форумами и СМИ.
Мы работаем с несколькими страховыми компаниями. Для кого-то делаем только осмотры и передаём акты осмотров и фотоматериалы в страховые компании, для кого-то делаем и осмотры и расчёты.А куда отправляешь результат осмотра для расчета выплаты?
Хорошая статья. Только что толку? Подавляющее большинство не хочет слышать, что ОСАГО убыточно, скажут, что написана херня, что статья проплачена... )))http://www.kommersant.ru/doc/3002146