A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вопрос, ща везде заставляют пригонять машину и фоткать? а если машина не эксплуатировалась год и страховка просрочилась год назад, не эвакуатаром же ее туда тащить...

Страховал в этом году 1 машину, присутствовал при страховке еще двух (все три - не новые) - нигде не фотографировали.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Страховал в этом году 1 машину, присутствовал при страховке еще двух (все три - не новые) - нигде не фотографировали.

где страховал и когда именно в этом году?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вопрос, ща везде заставляют пригонять машину и фоткать? а если машина не эксплуатировалась год и страховка просрочилась год назад, не эвакуатаром же ее туда тащить...
В ингосстрахе - фотографировали, в прошлом году в РГС не фотографировали, в этом году в ВСК - не фотографировали.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вы все врете, такого быть не может, везде дикие очереди!
Смех, смехом, но в очереди за осаго, стоял парень, приехал из Энгельса, рассказывал, что пол города у них объехал не смог застраховать , везде только по записи.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мне не смотрели, не фоткали, про допы не говорили, где машина не спрашивали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Смех, смехом, но в очереди за осаго, стоял парень, приехал из Энгельса, рассказывал, что пол города у них объехал не смог застраховать , везде только по записи.

Тут на форуме тоже рассказывают.
Номера получу, поеду страховаться, и я расскажу.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113

В ингосстрахе в МОЙ НОВЫЙ, не фотографировали. В том году в ЖАСО фоткали.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
Америку не открою, но надеюсь кому нибудь помогу. Когда сидел в очереди на страховку, было несколько человек, которые уже повторно приходят. Все из за того, что они надеялись приобрести диагностическую карту у страховщиков. В лучшем случае вы получите направление как в РГС, не более. Так что проходите техосмотр заранее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Америку не открою, но надеюсь кому нибудь помогу. Когда сидел в очереди на страховку, было несколько человек, которые уже повторно приходят. Все из за того, что они надеялись приобрести диагностическую карту у страховщиков. В лучшем случае вы получите направление как в РГС, не более. Так что проходите техосмотр заранее.

То есть никто не купил карту на месте, потому что отказали?)))))))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Редко хожу сама по страховым. Сегодня зашла в РЕСО... Толпища, списки... Это кошмар, конечно!
Бедные люди...

В топку это РЕСО.

Ситуация "ад" сохраняется в Ресо. Какой-то непонятный листочек, записываешься в список. Ждешь. В день проходит 15-20 человек. Каждый день листочек новый. СБ, ВС - выходные.
Приехала в 08:20 (работают с 9), была 17-ой ((( Договорилась с 16-ым, позвонил, когда подошла его очередь. Подъехала, оформила. В этот день приняли 17 человек, то есть мне дико повезло )))
P.S. Вносила изменения в полис, это можно сделать только в центральном офисе, а он один.
P.S.S. Полис на след год по окончании действующего однозначно только через агентов, ну их нафиг с этими "кругами ада" в центральном.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Мне не смотрели, не фоткали, про допы не говорили, где машина не спрашивали.
У меня было также.
Уралсиб.

Ситуация "ад" сохраняется в Ресо. Какой-то непонятный листочек, записываешься в список. Ждешь. В день проходит 15-20 человек. Каждый день листочек новый. СБ, ВС - выходные.
Приехала в 08:20 (работают с 9), была 17-ой ((( Договорилась с 16-ым, позвонил, когда подошла его очередь. Подъехала, оформила. В этот день приняли 17 человек, то есть мне дико повезло )))
P.S. Вносила изменения в полис, это можно сделать только в центральном офисе, а он один.
После 2 кругов "ада" мне предстоит еще 2 раза посетить офис Уралсиба. В этом году у меня замена паспорта и прав. Приятного мало, но деваться некуда ((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Нивапрос
Это чья точка зрения? Не нашел информации (цифр), что заниматься ОСАГО убыточно.
:D вот тут, прогулка и закончилась. Ты просто не понял в каком контексте употребляет словосочетание "с точки зрения убыточности" автор статьи.
Вот засада! Было бы здорово, что б нарад ни писать ни читать не мог, ведь скотосом управлять легче.
в пятницу был у знакомых коллег, так вот их служба безопасности семафорит, что та группа автоюристов, действующая в описываемых в статье регионах, уже едет в Саратов

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мда...ситуация не меняется..видимо я реальный счастливчик оформивший Е-осаго, да еще потом вернул себе КБМ (0.6) и выплату переплаченных за единичный коэффициент денег.....

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Застраховался в Ингосстрахе, с четвёртого раза, четыре дня потратил, все документы были в порядке и с собой, горите в аду, мрази!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Злостных нарушителей ПДД ждёт существенное удорожание полисов «автогражданки»
Итак, согласно расчетам РСА, которые приводит издание, 2-3-кратное повышение цены полиса ждёт около 2,1 млн человек (5,1% от общего числа водителей), которые имеют от пяти штрафов в год.
Если говорить предметно, то для тех, кто совершил от пяти до девяти нарушений, уготован коэффициент 1,86, за 10-14 нарушений — 2,06, за 15-19 — 2,26. Водителей, что накопили более 35 штрафов в год, предлагается наказывать подорожанием страховки в 3,04 раза.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Мда...ситуация не меняется..видимо я реальный счастливчик оформивший Е-осаго, да еще потом вернул себе КБМ (0.6) и выплату переплаченных за единичный коэффициент денег.....
Да прям один. ) Я тоже оформил Е-осаго и вернул КБМ. Причем как за текущий полис, так и за тот, который закончился. Завтра поеду получать на новом бланке с новым КБМ.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Проскакивали мысли про смерть ингоса. Хз, но платят вроде без проблем

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Пытаюсь в РЕСО продлить ОСАГО через их сайт. На шаге сохранения полиса вылетает ошибка типа тайм-аут и все. Уже раз 8 пробовал.

Верх Низ