Юрист Никита
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне в последнем полисе указали стаж 9 лет вместо 20. То есть по сроку последнего ВУ. Чревато ли чем то это?
я бы на Вашем месте внёс изменения
Мне в последнем полисе указали стаж 9 лет вместо 20. То есть по сроку последнего ВУ. Чревато ли чем то это?
Внимательно посмотрел свой полис ОСАГО. Там вообще нигде не указан стаж.Мне в последнем полисе указали стаж 9 лет вместо 20. То есть по сроку последнего ВУ. Чревато ли чем то это?
Ох, не к добру это...Брат щас застраховал в ингострахе на чапаева\посадского. К 9 приехал в 10 свободен. 2 окошка, примерно 15мин на человека. Машину не фоткали. лачети 95коней 2900р отдал. прописка область.
Что скоро накроются медным тазом?Ох, не к добру это...
Что скоро накроются медным тазом?
Не хотелось бы они мне денег должны...
Сам торчал в Ингострахе 2 часа. У них электронные полисы только для МО и Москвы.Подскажите где еОСАГО сейчас рабочий? кто то может недавно оформлялся? в очередях нет времени стоять. Проехался по 2м точкам включая ТЦ МойНовый Ингосстрах везде человек по 10, терять 2-3 часа на это не могу.
Вообще в край охренели. То допы, то еще что-нибудь впаривают.Не пойму я эти страховые - им деньги не нужны что ль, за клиентов вообще не борются.
Всё наоборот. Им деньги нужны, поэтому не нужны клиенты по ОСАГО.Не пойму я эти страховые - им деньги не нужны что ль, за клиентов вообще не борются.
Верно подмечено."не нужны клиенты по ОСАГО."
новый развод какой то
"При поддержке Роспотребнадзора"...для некоторых наверное звучит при заходе на сайт, как знак качества))
сообщ 8824. (просто напоминаю, если вдруг кто то знает как действительно считают КБМ - как я или как страховщики)Кто в этой сфере работает, подскажите, правильно ли я считаю?
где они сидят то ? актуально очень
узнала, на Григорьева
Да.узнала, на Григорьева