Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
обычно я шел в офис страховой и там писал заявление и там осматривали авто, но как у Тинькова?BO$$-64, а ты попробуй на их сайте получить осаго )))
Вам нужно обратиться по телефону для фиксации происшествия, далее и мы Вас проинформируем о дальнейших действиях, в зависимости от обстоятельств самого ДТП.
Если Вы потерпевший, мы направим Вас на станцию обслуживания, для оценки
Как принимается заявление (где?), как будет производиться осмотр автомобиля? (в моем городе?)
Уточните пожалуйста в каком регионе Вы преимущественно эксплуатируете автомобиль?
г. Саратов
Мы готовы заключить с Вами договор ОСАГО, но такие договоры заключаются только в Москве в центральном офисе по причине отсутствия в регионе Вашего проживания филиала или представительства нашей компании
Эммм, а почему этого сразу не написало при начале заполнении осаго расчета?!
т.е. как я понимаю смыла дальше продолжать заполнять ОСАГО и прикладывать документы - нет?
На сайте это сделать не получится.
Просто я тогда не понимаю почему об этом нигде не писалось (или пропустил), что это только для жителей Москвы и тех кто бдет поездом
мне кажется, что это ненормально
Мы готовы заключить с Вами договор ОСАГО
Но у нас нет представительства с Саратове
Но есть "НО" - только вам надо приехать в Москву. Я правильно понял? 800 км за полисом ОСАГО, вы серьезно?
Мы активно развиваемся, и возможно в будущем у нас появится представительство и в Вашем регионе.
Спасибо за "вывернутые" ответы, фигня выходит, а не осаго оформление. Я то думал, что курьеры как по карточкая Тинькова привезут олис, а тут вон, что