K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ну посмотрим в итоге что это такое?)хамство какое-то, если честно.
ну посмотрим в итоге что это такое?)хамство какое-то, если честно.
что именно?ну посмотрим в итоге что это такое?)
отпишусь)что именно? Вы потом отпишитесь только, чем закончилось.
Такой не было. Говорят что помогает данные птс и стс местами поменять. Попробуй.такой ошибочки не было при оформлении? ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА: следующие параметры не прошли проверку в РСА: Тип документа [DocumentCar],Номер документа [DocCarНомер документа [Number]],Серия документа [DocCarСерия документа [Serial]]
стс-свид. о регистр?Такой не было. Говорят что помогает данные птс и стс местами поменять. Попробуй. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сайт РСА направляет в действующую страховую.Типичная история: РГС одним из полисов с КБМ 1 затер имеющийся КБМ 0,5. Полис этот был выписан в Краснодарском РГС. Возникли технические вопросы: заявление о восстановлении подавать лично или по почте? На какой адрес (если по почте) или где (если лично ногами)? Или лучше заявление подать не в РГС а в Ингострах (где делал новые полисы в этом году)?
попробовал махнуть местами птс и свид о регистр. ошибка ушла только кнопка оплатить не активна. других ошибок нет.Такой не было. Говорят что помогает данные птс и стс местами поменять. Попробуй. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Там сначала надо нажать "рассчитать", потом "сохранить". Только потом будет активна "оплатить"попробовал махнуть местами птс и свид о регистр. ошибка ушла только кнопка оплатить не активна. других ошибок нет.
да я все это сделал уже))) не глупый) ошибки в окошке в итоге нет, но выскочила ошибка коннекта...дома буду упражняться еще...при нажатии релоада страница сбросилась....Там сначала надо нажать "рассчитать", потом "сохранить". Только потом будет активна "оплатить" Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Да у меня тоже несколько раз ошибки вылазили и страница сбрасывалась. Но в итоге победил)да я все это сделал уже))) не глупый) ошибки в окошке в итоге нет, но выскочила ошибка коннекта...дома буду упражняться еще...при нажатии релоада страница сбросилась....
теперь ошибка водитель не найден в РСА...что как бы и понятно в базе меня по новым правам нет..rankster:Да у меня тоже несколько раз ошибки вылазили и страница сбрасывалась. Но в итоге победил)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Пойти в свою текущую СК и внести изменения в договор - что может быть очевиднее? Если действующего договора нет ни одного (в т.ч. не вписан в чей-нибудь полис водителем) - то рвать волосы на... всех местах и писать письмачто как бы и понятно в базе меня по новым правам нет..
и как это обойти интересно?)))
уважаемый вы читать умеете? или через строчку? 09.12.15 менял права по истечению срока действия, в тот же день поехал В РГС и написал заявление и сделали отметку в полисе.(действующем РГС- читаем и не пропускаем). Прошло 4 месяца Карл! ничего не добавилось! т.е. вбазе РСА меня по новым правам нет.(по старым есть и КБМ даже верный) пошел второе заявление написал.(таже девочка ухмыляясь типа операционисты наверное не обработали ваше первое заявление....). Сейчас дело на рассмотрении в ЦБ. Еще умные советы будут?:148:Пойти в свою текущую СК и внести изменения в договор - что может быть очевиднее? Если действующего договора нет ни одного (в т.ч. не вписан в чей-нибудь полис водителем) - то рвать волосы на... всех местах и писать письмамелким почеркомв СК и в РСА, т.к. вовремя надо всё делать, а не когда приспичит
Можно ещё лайфхак попробовать сделать - вбить старые "права", а потом внести изменения уже в новый договор. Бонусом получите "настоящий" (гознаковский) полис.
уважаемый вы читать умеете?
Читать умею, а понимать прочитанное отказываюсь напрочь - зачем былов тот же день поехал В РГС и написал заявление и сделали отметку в полисе.(действующем РГС- читаем и не пропускаем). Прошло 4 месяца Карл! ничего не добавилось!
т.е. вбазе РСА меня по новым правам нет.(по старым есть и КБМ даже верный)
Если по старым КБМ верный - то см. выше:Еще умные советы будут?
Можно ещё лайфхак попробовать сделать - вбить старые "права", а потом внести изменения уже в новый договор.
Я так с уралсибом мучился 3дня. В итоге написал им на техподдержку.Везде одно и тоже с Е-осаго -РГС вообще не работает. Уралсиб-не работает платежная система. Ингосстрах просит заполнить форму и типа вам перезвонят-никто не перезванивает... Ресо если нет в базе РСА оформить нельзя....
Закон не предусматривает лайфхакилайвхак такой в законе?
Потом обязательно выяснится, а не "если" - Вы в тот же день пойдёте и внесёте изменения уже в новый договор. А на следующий день, а не через 4 месяца, проверите, что Ваше заявление не выкинули в корзину, и если так, повторите на следующий день и т.д.если потом выяснится что на момент выдачи полиса были другие актуальные парва?
Да, уже несколько отписавшихся выше путали местами ПТС и СТС, чтобы "подогнать шею под воротник".Кто-нить так делал?
ПТС и свидетельство менять реально работает -чтобы избежать ошибок в Ресо.Закон не предусматривает лайфхаки Потом обязательно выяснится, а не "если" - Вы в тот же день пойдёте и внесёте изменения уже в новый договор. А на следующий день, а не через 4 месяца, проверите, что Ваше заявление не выкинули в корзину, и если так, повторите на следующий день и т.д. Да, уже несколько отписавшихся выше путали местами ПТС и СТС, чтобы "подогнать шею под воротник".