mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 444
- Баллы
- 83
Я уверен, что близких родственников почерка бы у всех проверили и так))
Неумеюписатьидитенах
Я уверен, что близких родственников почерка бы у всех проверили и так))
Пишите, хуже не будет. Главное подробно распишите что и как. Копия в/у и полисов которые есть.Можно ли написать жалобу на восстановление КБМ спустя 2-3 года? Мне в 2014м РГС подгадил, обнулил коэффициент. На тот момент смутно представлял, что это. Сейчас был бы уже 0.55-0.6 а по факту 0.9.
Неумеюписатьидитенах
Офис Ингосстраха в Мой Новый работает в субботу!Так что, как я понял, пока нет ни одного нормально работающего с ЕОСАГО (онлайн-страхованием) страховщика?
Мне проблемно уйти с работы в рабочее время, а выходные никто из них не хочет работать...ну, кроме агентов...но те жадные и хотят еще что-нибудь впарить ненужное...
Оплата там только с карточки. Ну это так, для справкиОфис Ингосстраха в Мой Новый работает в субботу!
Для справки- оплатил там же наличными через установленный в оффисе банкомат!Оплата там только с карточки. Ну это так, для справки
Для справки- оплатил там же наличными через установленный в оффисе банкомат!
Я где то об этом сказал?Т.е. на полном серьезе, безе допов теперь только там?))
Я где то об этом сказал?
имущества в полном объеме не возвращается насколько знаю. жизни да завернуть можно.Все доп. оплаты цивилизованно и законно возвращаются. Выше все описано.
по знаку гороскопа скоро будут выдавать или лотеря как права в японии.....Короче опять жесть какая то со страховыми. Половина офисов в энгельсе позакрывались. В Росгосстрахе опять допы. В Ресо вообще страхуют только с 40 лет - такого бреда я давно не слышал))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
я вот только описывала, как я вернула его в такой же ситуацииПредыдущая по осаго "Компаньон" приказала долго...При запросе КБМ в РСА выдает "1" и, отсутствие наложения ограничений. Значит, страховая не подала сведения. Урегулировать, вероятно не возможно? Придется в новой страховой начинать с единицы?
ппц. они два года как запрещены в рукописном виде)))Там нет такого пункта.
Почерковедческая экспертиза установит почерк жены.
Странно, что еще ч. 3 ст. 327 УК РФ не вменяют.