A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в форме был и с/у показывал?

Зачем? Мне позвонили по телефону, напомнили что кончается страховка, я попросил подготовить все заранее, потому что не люблю в очередях стоять. Подъехал к назначенному времени - за 2 минуты забрал полис. Приятный сервис, я уже года 3 пользуюсь их услугами для страховки обеих машин. Причем если раньше я думал, что такое отношение к клиенту вызвано тем, что я еще и КАКСО оформляю, то в этом году и без КАСКО все на прежнем высоком уровне.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Зачем? Мне позвонили по телефону, напомнили что кончается страховка, я попросил подготовить все заранее, потому что не люблю в очередях стоять. Подъехал к назначенному времени - за 2 минуты забрал полис. Приятный сервис, я уже года 3 пользуюсь их услугами для страховки обеих машин. Причем если раньше я думал, что такое отношение к клиенту вызвано тем, что я еще и КАКСО оформляю, то в этом году и без КАСКО все на прежнем высоком уровне.

Значит действует программа лояльности у этой таинственной СК

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это не СК, это страховой агент.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что он делает не так?
Я завтра еду за КАСКО И ОСАГО, копии доков прислал в страховую, во вторник сфоткал машину, завтра за полисами.
не знаю, что он делает не так) у Алексея спросите)
Это не СК, это страховой агент.
нет. Если бы не условия работы в этой СК, агент вообще ничего не смог бы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не знаю, что он делает не так) у Алексея спросите)
нет. Если бы не условия работы в этой СК, агент вообще ничего не смог бы.
Ну хз, в прошлом году Уралсиб так делали, в этом - Ингосстрах.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Никогда процедуру фотографирования не проходил. Сегодня оформил новый полис - уже третье ТС. Все ТС в разных страховых оформлены.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Никогда процедуру фотографирования не проходил. Сегодня оформил новый полис - уже третье ТС. Все ТС в разных страховых оформлены.
Я так понимаю это больше для КАСКО делается, чтобы ушлые ребята по мелким повреждениям не получали по несколько раз выплаты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я так понимаю это больше для КАСКО делается, чтобы ушлые ребята по мелким повреждениям не получали по несколько раз выплаты.
нет. СК вправе попросить предоставить авто к осмотру.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Выплаты по ОСАГО налогом точно не облагаются, так что забей

Выплаты да, но я обращался еще в суд, т.к. суммы выплаты не хватило на покрытие расходов на ремонт. Там как я понимаю, услуги адвоката идут как доход в их понимании. Но могу конечно ошибаться.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Обратился в РСА насчет восстановления КБМ. Слишком много машин, в которые я вписан. Путаница жёсткая. КБМ у меня от 0,6 до 1 в разных полисах. Сейчас по последнему 1 выложен. Надеюсь уравняют во всех конторах. У кого схожие проблемы, то вам сюда.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня прислали из РГС. Справку о доходах физлица, тобишь меня.Посмотреть вложение 413180 возник вопрос, по коду 4800 это "иные доходы'. Кто то знает что это еще за фигня?))Посмотреть вложение 413183

это пени и штрафы по суду
облагаются налогом,тоже пришло,только от другой компании

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня РСА мне пообещало (по гор линии), что если у человека всплывет меньший КБМ с 2013 г., то они применят меньший. Я рассмеялась, ну а ВДРУГ?)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Обратился в РСА насчет восстановления КБМ. Слишком много машин, в которые я вписан. Путаница жёсткая. КБМ у меня от 0,6 до 1 в разных полисах. Сейчас по последнему 1 выложен. Надеюсь уравняют во всех конторах. У кого схожие проблемы, то вам сюда.
Точно такая же проблема. Причем при попытке застраховать, считают по максимуму КБМ = 1 :(

Олег, как успехи?
По моему ВУ с КБМ всё нормально, повезло. А вот проблемного водителя пока не вписали, ездит вне закона.

Отправили сканы документов в РСА, вторую неделю курим - ждем ответа.
p.s. занимаюсь этим вопросом не я. Если будет полезная или позитивная инфа, отпишусь.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Не знаю, кому как, а мне РСА ответила через несколько месяцев (в июне обратился, в ноябре пришел письменный ответ, причем датированный концом октября), когда я уже проблему сам решил. Благо был вписан в один полис и поход в страховую, где был выписан злополучный полис, решил все проблемы уже на следующий день.
В качестве рекомендации: уточни чей полис и иди туда со своими действующими и предыдущими полисами, пусть вносят изменения, поскольку изменения в базу могут вносить только те страховые организации чей полис. Боюсь, что можешь не дождаться нужного ответа из РСА.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На сегодняшний день пострадавший автовладелец, застрахованный по ОСАГО, имеет право выбрать, получить деньги от страховой компании или поручить ей отремонтировать автомобиль. Однако российских водителей хотят лишить права выбора: по мнению РСА необходимо сделать ремонт практически безальтернативным вариантом. О соответствующих разрабатываемых поправках сообщил исполнительный директор Союза Евгений Уфимцев.

http://autorambler.ru/journal/events/remontom-po-osago-mogut-zanyatsya-avtostrahovschiki-560994039/

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На сегодняшний день пострадавший автовладелец, застрахованный по ОСАГО, имеет право выбрать, получить деньги от страховой компании или поручить ей отремонтировать автомобиль. Однако российских водителей хотят лишить права выбора: по мнению РСА необходимо сделать ремонт практически безальтернативным вариантом
все для людей)))
споры по выплате трансформируются в споры по качеству и срокам ремонта

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Не знаю, кому как, а мне РСА ответила через несколько месяцев (в июне обратился, в ноябре пришел письменный ответ, причем датированный концом октября), когда я уже проблему сам решил. Благо был вписан в один полис и поход в страховую, где был выписан злополучный полис, решил все проблемы уже на следующий день.
В качестве рекомендации: уточни чей полис и иди туда со своими действующими и предыдущими полисами, пусть вносят изменения, поскольку изменения в базу могут вносить только те страховые организации чей полис. Боюсь, что можешь не дождаться нужного ответа из РСА.
Я в Ингосстрах ездил. Те сделали страховку год назад а основании РСА. А там была единица из-за Уралсиба. А в этой организации, мне кажется, вообще не найти концовю полис был 2 года назад.

Надеюсь, что июне по моему полису выложится 0,6. И я смело застрахуюсь. Но другой вопрос, есть ещё другие полисы, в которых у меня 1 или 0,95. Они закончатся, база РСА обносится и в очередной раз затрётся мой КБМ=0,6. Бесконечный круг, пока не выпишусь со всех левых страховок.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
все для людей)))
споры по выплате трансформируются в споры по качеству и срокам ремонта

ну да,запчасть то ли оригинал поставят, то ли хороший аналог, то ли голимый китай

Верх Низ