K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Максим, добрый день! В настоящее время сервис электронного ОСАГО не работает. Сроки выполнения ошибки пока не известны. Специалисты РСА работают над устранением этой проблемы. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваша команда поддержки онлайн-продаж ПАО “Росгосстрах” support_online@rgs.ru

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Максим, добрый день! В настоящее время сервис электронного ОСАГО не работает. Сроки выполнения ошибки пока не известны. Специалисты РСА работают над устранением этой проблемы. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваша команда поддержки онлайн-продаж ПАО “Росгосстрах” support_online@rgs.ru

ну так о чем и речь. аналогичные письмена пришли на почту пару дней назад.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
ну так о чем и речь. аналогичные письмена пришли на почту пару дней назад.
Так у TheShadow получилось.
В любом случае до июля время ещё есть) Допилят систему.

Как я и говорил. Идёт ацкий перегруз онлайн покупок. Все ринулись в инете покупать. Надо пробовать ночью в 3 часа))
В работе сервиса по оформлению е-ОСАГО наблюдается перегруженность очереди на проверку данных для е-ОСАГО в РСА в связи с большим потоком запросов от компаний. В результате все запросы обрабатываются слишком долго и могут вызвать ошибку о недоступности сервиса. В случае таких ошибок, попробуйте оформить полис через 2 часа.
https://uralsibins.ru/osago/kalkulyator/

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня кстати по базе РСА все проверялось без проблем, ошибки ни разу не было, а вот когда переход на оплату ошибка вылазила, но я жал, жал, жал и прокатило))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Нам с тобой грядет еще смена ВУ, вскоре. Будут проблемы как у KEEPER'а с КБМ :(

Если на момент смены в/у будете зарегистрированы по "нормальному" КБМ и не забудете сразу после замены зайти в свою страховую компанию для внесения изменений - никаких проблем не будет, все вовремя внесут в базу.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Все на почту прислали электронный полис, можно распечатать и кататься)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Как он хоть выглядит?) Можно без личных данных.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я месяц назад застраховался в уралсибе через он-лайн сервис. Ошибка выскакивала, но после обращения в службу поддержки полис пришел на электронку.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Вот. Уже 2ое есть. И кипер скоро присоединится.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
2 дня пытался оформить е-осаго, в результате доехал до ингосстраха на чапаева и через 7 минут уехал с полисом. про допы даже не спрашивали, кбм учли.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
Сегодня пытался отца застраховать в РГС через сайт, не работает, ошибку выдаёт постоянно.

ПС: мой испорченный РГС-ом КБМ = 1 потёрся и стал опять 0,5. Видимо выгрузилась инфа из полиса отца.
Я думал они меняют КБМ только у собственника авто, когда полис заканчивается.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
База РСА - тут: http://prices.autoins.ru/priceAutoParts, любой, зная каталожные номера заменяемых частей и дату ДТП может посмотреть сколько стоят эти запчасти с точки зрения РСА.
Игорь, конкретно тебе - вообще ничего сложного сравнить цены в базе и цены реальные.

А далее как считается? Например, в зависимости от года выпуска авто и т.д. Самому реально посчитать?

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В декабре страховал машину отца е-осаго в ресо, сегодня свою. Пришлось через кабинет отца, т.к. свой создать не смог из-за ошибок в каких-то данных в РСА. В декабре личный кабинет работал без проблем, а вчера и сегодня половину времени не работал. Пробовал застраховаться онлайн в РГС 3 дня - неудачно, то не прошел проверку в РСА, то какие-то другие ошибки.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
San44eZZ, там, тупо, кнопочка пропала "зарегистрироваться". Вот и все дела )))
Я тоже хотел.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Все до единой СК это бандиты что мотают нервы автомобилистам, и обирают пенсионеров что ездят 3 месяца в году.
К ним не было бы претензий, если бы допы не навязывали, платили бы в срок и с первого раза.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Все до единой СК это бандиты что мотают нервы автомобилистам, и обирают пенсионеров что ездят 3 месяца в году.
К ним не было бы претензий, если бы допы не навязывали, платили бы в срок и с первого раза.

Верх Низ