Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ИМХО,в случае возникновения страхового события есть 100 процентов возможности получить своё.Пусть и через суд,но своё получишь.Ибо им есть,чем платить.
"своё" получать будет пострадавший от вас
скоро страховаться нужно, проверила кбм -1 вышел...почитала про то как проверить на каком этапе ушла скидка и задала дату проверки март 15 года - вышло 0,65 и на 14 год-0,7...выплат не было за прошедший год, т.е по сути сейчас должно быть 0,6 , и стоимость страховки почти в два раза меньше, чем выходит в расчете с кбм 1...поеду общаться в страховую лично(

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
скоро страховаться нужно, проверила кбм -1 вышел...почитала про то как проверить на каком этапе ушла скидка и задала дату проверки март 15 года - вышло 0,65 и на 14 год-0,7...выплат не было за прошедший год, т.е по сути сейчас должно быть 0,6 , и стоимость страховки почти в два раза меньше, чем выходит в расчете с кбм 1...поеду общаться в страховую лично(

Где поверяли, там спрашивало дату начала страхования? Если нет- ищите другой ресурс и ставьте дату следующий день после окончания текущего полиса.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ИМХО,в случае возникновения страхового события есть 100 процентов возможности получить своё.Пусть и через суд,но своё получишь.Ибо им есть,чем платить.
Культивируемый околостраховым людом факт, практически несущественный для "розничного" страхователя. Свои три копейки автовладелец получит с любой компании как минимум из топ-10, не могут быть при таком размахе операционной деятельности постоянно дырки от бублика на счетах. Это ж не многомиллионное корпоративное страхование "бизнес-бизнесу", в котором, кстати говоря, росгосмозготрах как раз и известен своим изворачиванием по-хитрому, из-за которого до получения "своего" дело просто не доходит.
Вы трагически отстали от паровоза жизни - "своё" пострадавший уже давно получает в "своей" страховой компании, несмотря на то, что она страхует его ответственность.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
А в росгосстрахе медом намазано?. Почему именно там хотят получить страховку? Дайте, пожалуйста, ответ, может и я побегу туда?

А кто ещё страхует в субботу?
РГС он как Сбербанк, все жалуются, но всё равно идут, потому что деваться некуда.

K

kidd_z

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите где сейчас можно побыстрее застраховаться и без навязывания доп. страховок жизни, кваритры и т.д. ? Раньше страховался в ЖАСО на энтузиастов, но они, как я понял, закрываются.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
РГС он как Сбербанк, все жалуются, но всё равно идут, потому что деваться некуда.
ЩИТО!? Что значит деваться некуда!? Единственное, что в сбербанке заслуживает внимания со стороны "розничного пользователя" - это ипотечное кредитование по какой-нибудь гос. или корпоративной программе, да и даже так это не единственное конкурентоспособное предложение на рынке. Зачем ещё "всё равно идти" в сбербанк, у которого внутри сберкасса?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
Warlock, и всё-таки, кто страхует в субботу, в пределах Заводского района? Ингосстах в "мой новый" можно не предлагать, я там тоже был и таже песня была, только камеру забыл.

А про сбербанк, ну так посоветуй куда пойти карту оформить такую что бы по всему миру работала, что бы у дома банкомат был, что бы в любом районе города банкомат был, что бы отделение банка под боком было, что бы наличную валюту можно было купить-продать без проблем, а не только продать и то только те купюры которые на нравятся. Есть такой банк?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А про сбербанк, ну так посоветуй куда пойти карту оформить такую что бы по всему миру работала, что бы у дома банкомат был, что бы в любом районе города банкомат был
Если только по этим критериям - то абсолютно любой банк-эмитент карт международных платежных систем. Но под словами "банкомат был", я догадываюсь, подразумевается "банкомат был такой, чтоб без комиссии снять":) И тут уже есть варианты.
что бы наличную валюту можно было купить-продать без проблем
А что, бывает такое, что есть проблемы с покупкой валюты!?
а не только продать и то только те купюры которые на нравятся.
Продать только те купюры, которые не нравятся... Что-то я не догоняю, о чём речь...

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Надо стараться страховаться онлайн, в офисах бесполезно, без допов в ргс не застрахуют это распоряжения руководства.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ага, а остальным нечем. В Саратове порядка 20-25 страховщиков ОСАГО, но большинство прется в РГС.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
застраховался час назад в ингосстрахе на чапаева/посадского, без допов, осмотров, коффициент учли. карты банковские принимают, очередь из одного человека. плюсую

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
застраховался час назад в ингосстрахе на чапаева/посадского, без допов, осмотров, коффициент учли. карты банковские принимают, очередь из одного человека. плюсую
проскакивает инфа как раз про ингосстрах что без допов -тоже слышал из разных источников.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Надо стараться страховаться онлайн, в офисах бесполезно, без допов в ргс не застрахуют это распоряжения руководства.
так эти уроды еще и страховку имущества после активации не присылают-отцу я в итоге выбивал неделю....в итоге на дом привезли полис.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почти тоже самое, только в отделе Ингосстарха в Ленте в Солнечном. Единственный косяк, нужно было оплатить в сберкассе...

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Столкнулись с этим...
Проблема заключается в том, что при вписывании вас в чужую страховку, как дополнительного водителя, агенты могут не заморачиваться проверкой вашего КБН, а ставить тупо 1. Далее, ПОСЛЕ ТОГО, как срок страховки заканчивается, в базу РСА прописывается КБН из этой закрывшейся страховки.
Так было у меня: в страховке на мою машину КБН=0.5 (Ингосстрах). За день до ее окончания проверяем КБН, а он равен 1. Выясняется, что пару месяцев назад закончилась страховка в служебной машине, в которой я и мои коллеги были вписаны с КБН=1 (Росгосстрах).
Я, в общем-то, напрегся, т.к. платить 10тр вместо 5тр совсем не радовало. Но т.к. выяснили вот этот нюанс с закрытием полиса, то я просто подождал пару дней, пока мой полис закончится. После его закрытия мой КБН вновь стал равным 0.5.
Уж не знаю, может это все знают, но для меня это стало открытием.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Warlock, и всё-таки, кто страхует в субботу, в пределах Заводского района? Ингосстах в "мой новый" можно не предлагать, я там тоже был и таже песня была, только камеру забыл.
А шо за песня? В прошлую субботу застраховался без проблем.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Столкнулись с этим...
Проблема заключается в том, что при вписывании вас в чужую страховку, как дополнительного водителя, агенты могут не заморачиваться проверкой вашего КБН, а ставить тупо 1. Далее, ПОСЛЕ ТОГО, как срок страховки заканчивается, в базу РСА прописывается КБН из этой закрывшейся страховки.
Так было у меня: в страховке на мою машину КБН=0.5 (Ингосстрах). За день до ее окончания проверяем КБН, а он равен 1. Выясняется, что пару месяцев назад закончилась страховка в служебной машине, в которой я и мои коллеги были вписаны с КБН=1 (Росгосстрах).
Я, в общем-то, напрегся, т.к. платить 10тр вместо 5тр совсем не радовало. Но т.к. выяснили вот этот нюанс с закрытием полиса, то я просто подождал пару дней, пока мой полис закончится. После его закрытия мой КБН вновь стал равным 0.5.
Уж не знаю, может это все знают, но для меня это стало открытием.

Т.е. страховаться нужно не сразу идти, а через пару дней после окончания полиса ОСАГО?!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
А шо за песня? В прошлую субботу застраховался без проблем.

"КБМ не видит база" или что там она не видит хз, но страховать хотели только с кбм=1, вместо 0,5, хотя дома, перед выходом всё было в порядке, да и сейчас в порядке.
Кстати, кто захочет страховаться в ингосстрах "мой новый", там тётенька не принимает налик, только карточкой оплатить можно или через какой-то терминал за пределами офиса, который сдачу на мобильник переводит, при мне один человек ушёл расстроенный с наликом.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Т.е. страховаться нужно не сразу идти, а через пару дней после окончания полиса ОСАГО?!
Фактически не пару дней, а после 00:00 даты окончания страховки. Скорее всего там автоматически происходит обновление КБН. Ну и, повторюсь, на это имеет смысл обращать внимание в том случае, если водитель вписан в полисы не одной машины, а двух и более: закрытие полиса на каждой их них будет обновлять КБН в базе РСА.

Верх Низ