Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
подскажите куда написать жалобу для восстановления КМБ? если можно ссылку или вариант письма как написать.
Все до единой СК это бандиты что мотают нервы автомобилистам, и обирают пенсионеров что ездят 3 месяца в году.
К ним не было бы претензий, если бы допы не навязывали, платили бы в срок и с первого раза.
Мечты...Электронное ОСАГО даже на полгода оформить нельзя. В идеале конечно, оставить только центр. офис СК и все. И свести к минимуму посещение его, оформляя страховку только по электронке.
Закрывают Саратовский филиал или саму страховую?Вчера хотел застраховаться, заехал в ЖАСО в 15-00, там очередь человек семь, оформляют договор часа два, если продлить ОСАГО, то можно уложиться в полчаса, какие то у них базы висят. Поговорил с сотрудниками, оказалось, что ЖАСО закрывается, в общем ждать не стал, ушел рядом в Согласие, где передо мной было два человека. Допов не навязывали, КБМ учли. В общем в ЖАСО лучше не ходить.
подскажите куда написать жалобу для восстановления КМБ? если можно ссылку или вариант письма как написать.
только через офис страховой......подскажите куда написать жалобу для восстановления КМБ? если можно ссылку или вариант письма как написать.
вроде жасо все тютю.....слышал инфу.Вчера хотел застраховаться, заехал в ЖАСО в 15-00, там очередь человек семь, оформляют договор часа два, если продлить ОСАГО, то можно уложиться в полчаса, какие то у них базы висят. Поговорил с сотрудниками, оказалось, что ЖАСО закрывается, в общем ждать не стал, ушел рядом в Согласие, где передо мной было два человека. Допов не навязывали, КБМ учли. В общем в ЖАСО лучше не ходить.
вроде жасо все тютю.....слышал инфу.
Пробуй ещё онлайн))
я писал-направят в офис страховой заяву писать...вот когда напишешь и не сделают можно писать жалобу-я уже такую написал с скрином заявления.Росгосстрах испортил! В 2011 году по базе КМБ скидка 30% сейчас 5%. Слышал что в ЦБ пишут.
В субботу решили попробовать застраховать отца в РГС на пр.Энтузиастов напротив КБ авиазавода. Особой надежды конечно не было, но мы решили попробовать, всё равно мимо ехали. Зашёл, внутри очередь из 3-х человек, занял, жду 35 минут. В итоге был послан оттуда, куда-нибудь где база работает :not_i:
Ушёл.
Надо было ее(сотрудниу) в открытую записыватьВ субботу решили попробовать застраховать отца в РГС на пр.Энтузиастов напротив КБ авиазавода. Особой надежды конечно не было, но мы решили попробовать, всё равно мимо ехали. Зашёл, внутри очередь из 3-х человек, занял, жду 35 минут. В итоге был послан оттуда, куда-нибудь где база работает :not_i:
ИМХО,в случае возникновения страхового события есть 100 процентов возможности получить своё.Пусть и через суд,но своё получишь.Ибо им есть,чем платить.А в росгосстрахе медом намазано?. Почему именно там хотят получить страховку? Дайте, пожалуйста, ответ, может и я побегу туда?