Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 399
- Баллы
- 113
Надеешься, что получится?да 4 дня пытаюсь…
Надеешься, что получится?да 4 дня пытаюсь…
е-осаго это фуфло. получить его анрил.
не, изначально планировалось снизить издержки за счет отсутствия человека (з\п и налоги не надо платить, нет затрат на оборудование рабочих мест и прочее), но вышло как всегдаИзначально было понятно, что удобство и ОСАГО не совместимы. Слишком жирно было бы сидя на диване, оформить его, а не обивать пороги СК, еще не платя и допы.
Сам то пробовал? Ещё ни чего не вышло ибо только налаживают систему. Криво работает.не, изначально планировалось снизить издержки за счет отсутствия человека (з\п и налоги не надо платить, нет затрат на оборудование рабочих мест и прочее), но вышло как всегда
ЗР ночью получилось оформить))да 4 дня пытаюсь -дохожу до последнего 4го этапа запрос в рса идет и непредвиденная ошибка...)))) вообще онлайн не только у ргс нереально оформить-у всех ошибки выдает.
:a8e6cd7183adb9a51c1 зачем?Сам то пробовал? Ещё ни чего не вышло ибо только налаживают систему. Криво работает.
ну мне в апреле менять его надо я заранее пытаюсь)))Надеешься, что получится?
Насколько я помню, по закону, полис ОСАГО можно продлевать не более чем за месяц, до окончания действующего. Если твой полис заканчивается, предположим, 25 апреля, 3 марта ты не можешь заключить новый договор. Возможно поэтому система тебе не дает заключить новый договор ОСАГО.ну мне в апреле менять его надо я заранее пытаюсь)))
Купишь авто - узнаешь.:a8e6cd7183adb9a51c1 зачем?
:a8e6cd7183adb9a51c1 хорошоКупишь авто - узнаешь.
Мне в июле) Ради интереса пытаюсь)ну мне в апреле менять его надо я заранее пытаюсь)))
Хорош бухать.:a8e6cd7183adb9a51c1 хорошо
Я вообще не пью и занимаюсь спортом. И смеюсь над тем, какие глупости ты пишешь.Хорош бухать.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Сам то пробовал? Ещё ни чего не вышло ибо только налаживают систему. Криво работает.
Где ты увидел глупость? Сходил бы к психиатру. Спорт твой похоже на голову действует. Бокс?Я вообще не пью и занимаюсь спортом. И смеюсь над тем, какие глупости ты пишешь.
Когда это работало? Не так давно только онлайн оформление сделали.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
криво?! до этого работало, а потом бац и перестало)))
Не поэтому. У меня предыдущий полис закончился, и мне тоже ни одна СК не давала онлайн оформить.Насколько я помню, по закону, полис ОСАГО можно продлевать не более чем за месяц, до окончания действующего. Если твой полис заканчивается, предположим, 25 апреля, 3 марта ты не можешь заключить новый договор. Возможно поэтому система тебе не дает заключить новый договор ОСАГО.
Хотя я могу и ошибаться.
Судя по статистике - тогда мало очень оформляли. А сейчас резко увеличилось количество желающих. Вот и висит у них там теперь всё.в конце прошлого года люди оформляли без проблем. ездили. родсник очковал немного, на три месяца оформил, счас продлить пытался, бородят. а сейчас вообще никак не работает. решишся, заполняешь и созерцаешь "не прошла заявка", "сервис недоступен", "обратитеся в офис", "попробуйте то или это" и тд.