VAT

VAT

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Где ты видел, что я советую? Со зрением проблема?
Твоё "проще" в контексте сказанной тобой фразы и темы форума, означает предложение достижения конечного результата описанным тобой путём. С понятийным мышлением всё в порядке? Или родной язык отличный от русского?
Не предлагай что проще нарушить закон, и не будешь выглядеть провокатором, тем более, если сам своему пожеланию/предложению не следуешь.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну а мое право писать жалобу -последний раз со сраховкой жизни начальник юриического отдела РГС приносил извинения(заказное письмо якобы не получали в итоге оно у них там завяалялось), а страховку имущества отцу в итоге привезли на дом...(активировал ее а полис не прислали).

Правильно, сейчас альфу достаю по поводу е-осаго

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну а мое право писать жалобу -последний раз со сраховкой жизни начальник юриического отдела РГС приносил извинения(заказное письмо якобы не получали в итоге оно у них там завяалялось), а страховку имущества отцу в итоге привезли на дом...(активировал ее а полис не прислали).
вот скоро РГС отменит продажи ОСАГО и все мы затанцуем просто от "счастья"....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
е-осага нигде не работает. ну и ладно)
Пишите предъявы-пришел сейчас от РСА ответ на электронную жалобу типа письменно теперь составьте претензию...ну что составим не трудно и время есть)))) От ЦБ пока ждем ответ.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Пишите предъявы-пришел сейчас от РСА ответ на электронную жалобу типа письменно теперь составьте претензию...ну что составим не трудно и время есть)))) От ЦБ пока ждем ответ.

это так тебя на три буквы послали. можешь им Пушкина процитировать. пару лет назад, ростелекому вроде, написал жалобу, не помню по счёту какую, и просто вставил туда стих Некрасова "кому на Руси жить хорошо". Пришел ответ. Ваша жалоба рассмотрена, передана в отдел, ведутся работы, ищутся новые методы решения, люди привлечены, номер присвоили. Больше ваааааще ничо не нонейм ящики не пишу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
это так тебя на три буквы послали. можешь им Пушкина процитировать. пару лет назад, ростелекому вроде, написал жалобу, не помню по счёту какую, и просто вставил туда стих Некрасова "кому на Руси жить хорошо". Пришел ответ. Ваша жалоба рассмотрена, передана в отдел, ведутся работы, ищутся новые методы решения, люди привлечены, номер присвоили. Больше ваааааще ничо не нонейм ящики не пишу.
это не ноу нейм ящик а электронная форма подачи жалобы на оф. сайте))):pooh_lol:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Тинькофф Страхование позволяет что-то вводить для онлайн оформления. Я до конца не пробовал. Если кому интересно, дерзайте.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тинькофф Страхование позволяет что-то вводить для онлайн оформления. Я до конца не пробовал. Если кому интересно, дерзайте.
да я на форме РГС все ввел....хотя это тоже сделать не просто -там зарегиться получается только с 5 раза-видимо препоны искуственные.... У меня повисает на проверке данных в РСА...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Опа пояивлось теперь окошко-жалко нет кнопочки идите как на фиг.....))) Купить «бумажное» ОСАГО в офисе Если РСА не подтверждает данные вашего договора, вы можете приобрести «классическое» ОСАГО в нашем ближайшем офисе продаж. Наши офисы продаж 

Последнее редактирование модератором:
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Опа пояивлось теперь окошко-жалко нет кнопочки идите как на фиг.....))) Купить «бумажное» ОСАГО в офисе Если РСА не подтверждает данные вашего договора, вы можете приобрести «классическое» ОСАГО в нашем ближайшем офисе продаж. Наши офисы продаж 

У меня с альфой сейчас так. Благо, что без очереди сразу оформят и каско и осаго, поеду в офис

Последнее редактирование модератором:
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня с альфой сейчас так. Благо, что без очереди сразу оформят и каско и осаго, поеду в офис
Ну у емня есть варик так же в РГС съездить, но там будет доп. в виде страховки жизни полюбому-хотя его завернуть обратно довольно легко заказным письмецом...в прошлом году уже так делал.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну у емня есть варик так же в РГС съездить, но там будет доп. в виде страховки жизни полюбому-хотя его завернуть обратно довольно легко заказным письмецом...в прошлом году уже так делал.

В альфе при покупке каско обязаловка на тысячу страхование жизни...с другой стороны, деньги не большие, пусть будет страховка

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В альфе при покупке каско обязаловка на тысячу страхование жизни...с другой стороны, деньги не большие, пусть будет страховка
Я сам выбирать хочу что должно быть а что не должно-тем более левая старховочка жизни липовая де факто.... мне и так КБМ на новые права 1 завернули -сейчас бодаюсь. Эта всего 1000руб в год на всех автовладельцев 40ярдов рублей доход для страховых....если еще имущество втюхивают еще 40 ярдов. КБМ обнулили многим это вообще сотни ярдов.... зажрутся ребята...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и что будет? значит будем ездить без ОСАГО...
И кому ты сделаешь хуже кроме себя?

Во-первых, вангую:
Если РГС приостановит/прекратит продажу ОСАГО - реально будет жопа. В страховых будут километровые очереди, а ГАИшники, пользуясь случаем набить карманы, начнут тормозить всех подряд, в три раза чаще и каждый полис пробивать по базе. У меня, например, до прошлого года за всё время с введения ОСАГО полис проверяли раза три. А за последний год - раз десять.

Во-вторых:
Не царапинка, но не очень сильное ДТП со свежей иномаркой - рублей 500-700. С грузовой иномаркой - даже не свежей, тоже ущерб космический. Если у человека всегда в кармане лежит тыщь пятьсот на карманные расходы - то да, можно обходиться и без ОСАГО. Стукнул, отдал, поехал дальше...

Вот например:

1.JPG

Трёхлетняя машина. Столкновение с легковушкой. Ущерб по внешнему осмотру на 640 тысяч. Думаю, в процессе разборки добавится ещё 100-150...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И кому ты сделаешь хуже кроме себя? Во-первых, вангую: Если РГС приостановит/прекратит продажу ОСАГО - реально будет жопа. В страховых будут километровые очереди, а ГАИшники, пользуясь случаем набить карманы, начнут тормозить всех подряд, в три раза чаще и каждый полис пробивать по базе. У меня, например, до прошлого года за всё время с введения ОСАГО полис проверяли раза три. А за последний год - раз десять. Во-вторых: Не царапинка, но не очень сильное ДТП со свежей иномаркой - рублей 500-700. С грузовой иномаркой - даже не свежей, тоже ущерб космический. Если у человека всегда в кармане лежит тыщь пятьсот на карманные расходы - то да, можно обходиться и без ОСАГО. Стукнул, отдал, поехал дальше... Вот например: Посмотреть вложение 411736 Трёхлетняя машина. Столкновение с легковушкой. Ущерб по внешнему осмотру на 640 тысяч. Думаю, в процессе разборки добавится ещё 100-150...
Никто ничего не остановит...ты это прекрасно знаешь -в противном случае исполнение закона по ОСАГО будет не возможным т.к. РГС самый массовый страховщик.....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Никто ничего не остановит...ты это прекрасно знаешь -в противном случае исполнение закона по ОСАГО будет не возможным т.к. РГС самый массовый страховщик.....
Рано или поздно - остановят. Вопрос времени. Неделя, год, пять лет...

Верх Низ