K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
иди полисы оформляй людям а не на форуме сиди....Пиши, писатель.
иди полисы оформляй людям а не на форуме сиди....Пиши, писатель.
Твоё "проще" в контексте сказанной тобой фразы и темы форума, означает предложение достижения конечного результата описанным тобой путём. С понятийным мышлением всё в порядке? Или родной язык отличный от русского?Где ты видел, что я советую? Со зрением проблема?
Ну а мое право писать жалобу -последний раз со сраховкой жизни начальник юриического отдела РГС приносил извинения(заказное письмо якобы не получали в итоге оно у них там завяалялось), а страховку имущества отцу в итоге привезли на дом...(активировал ее а полис не прислали).
Правильно, сейчас альфу достаю по поводу е-осаго
вот скоро РГС отменит продажи ОСАГО и все мы затанцуем просто от "счастья"....Ну а мое право писать жалобу -последний раз со сраховкой жизни начальник юриического отдела РГС приносил извинения(заказное письмо якобы не получали в итоге оно у них там завяалялось), а страховку имущества отцу в итоге привезли на дом...(активировал ее а полис не прислали).
и что будет? значит будем ездить без ОСАГО...вот скоро РГС отменит продажи ОСАГО и все мы затанцуем просто от "счастья"....
Пишите предъявы-пришел сейчас от РСА ответ на электронную жалобу типа письменно теперь составьте претензию...ну что составим не трудно и время есть)))) От ЦБ пока ждем ответ.е-осага нигде не работает. ну и ладно)
Это уже «борода».пришел сейчас от РСА ответ на электронную жалобу типа письменно теперь составьте претензию...
Пишите предъявы-пришел сейчас от РСА ответ на электронную жалобу типа письменно теперь составьте претензию...ну что составим не трудно и время есть)))) От ЦБ пока ждем ответ.
это не ноу нейм ящик а электронная форма подачи жалобы на оф. сайте)))ooh_lol:это так тебя на три буквы послали. можешь им Пушкина процитировать. пару лет назад, ростелекому вроде, написал жалобу, не помню по счёту какую, и просто вставил туда стих Некрасова "кому на Руси жить хорошо". Пришел ответ. Ваша жалоба рассмотрена, передана в отдел, ведутся работы, ищутся новые методы решения, люди привлечены, номер присвоили. Больше ваааааще ничо не нонейм ящики не пишу.
да я на форме РГС все ввел....хотя это тоже сделать не просто -там зарегиться получается только с 5 раза-видимо препоны искуственные.... У меня повисает на проверке данных в РСА...Тинькофф Страхование позволяет что-то вводить для онлайн оформления. Я до конца не пробовал. Если кому интересно, дерзайте.
Опа пояивлось теперь окошко-жалко нет кнопочки идите как на фиг.....))) Купить «бумажное» ОСАГО в офисе Если РСА не подтверждает данные вашего договора, вы можете приобрести «классическое» ОСАГО в нашем ближайшем офисе продаж. Наши офисы продаж
Ну у емня есть варик так же в РГС съездить, но там будет доп. в виде страховки жизни полюбому-хотя его завернуть обратно довольно легко заказным письмецом...в прошлом году уже так делал.У меня с альфой сейчас так. Благо, что без очереди сразу оформят и каско и осаго, поеду в офис
Ну у емня есть варик так же в РГС съездить, но там будет доп. в виде страховки жизни полюбому-хотя его завернуть обратно довольно легко заказным письмецом...в прошлом году уже так делал.
Я сам выбирать хочу что должно быть а что не должно-тем более левая старховочка жизни липовая де факто.... мне и так КБМ на новые права 1 завернули -сейчас бодаюсь. Эта всего 1000руб в год на всех автовладельцев 40ярдов рублей доход для страховых....если еще имущество втюхивают еще 40 ярдов. КБМ обнулили многим это вообще сотни ярдов.... зажрутся ребята...В альфе при покупке каско обязаловка на тысячу страхование жизни...с другой стороны, деньги не большие, пусть будет страховка
И кому ты сделаешь хуже кроме себя?и что будет? значит будем ездить без ОСАГО...
Никто ничего не остановит...ты это прекрасно знаешь -в противном случае исполнение закона по ОСАГО будет не возможным т.к. РГС самый массовый страховщик.....И кому ты сделаешь хуже кроме себя? Во-первых, вангую: Если РГС приостановит/прекратит продажу ОСАГО - реально будет жопа. В страховых будут километровые очереди, а ГАИшники, пользуясь случаем набить карманы, начнут тормозить всех подряд, в три раза чаще и каждый полис пробивать по базе. У меня, например, до прошлого года за всё время с введения ОСАГО полис проверяли раза три. А за последний год - раз десять. Во-вторых: Не царапинка, но не очень сильное ДТП со свежей иномаркой - рублей 500-700. С грузовой иномаркой - даже не свежей, тоже ущерб космический. Если у человека всегда в кармане лежит тыщь пятьсот на карманные расходы - то да, можно обходиться и без ОСАГО. Стукнул, отдал, поехал дальше... Вот например: Посмотреть вложение 411736 Трёхлетняя машина. Столкновение с легковушкой. Ущерб по внешнему осмотру на 640 тысяч. Думаю, в процессе разборки добавится ещё 100-150...
Рано или поздно - остановят. Вопрос времени. Неделя, год, пять лет...Никто ничего не остановит...ты это прекрасно знаешь -в противном случае исполнение закона по ОСАГО будет не возможным т.к. РГС самый массовый страховщик.....