VAT

VAT

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Не проще, если часто останавливают гайцы. Тем более, поддельные полисы привозят чуть ли не на дом) Что мешает нашим СК так делать, не понятно
любитель круговой тонировочки?;)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
любитель круговой тонировочки?;)

Я что ли? Не, я в аквариуме. Меня последний раз года 3 назад останавливали для проверки документов. Да и ОСАГО и КАСКО я каждый год покупаю, просто за людей обидно, как скот. Сам планирую в альфе пролонгировать договора, но чую, придется в офис топать

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Онлайн не работает ни в РГС, ни в Ресо, ни в Альфе, ни в ВСК, ни в ВТБ. В Ингосстрахе тоже не сработало, но хоть какую-то заявку приняли и сообщили, что позвонят. А! В Ресо предлагает-таки оформить, но так как запрос моего КБМ безуспешный — считает на полную катушку, без скидки. Кому скидка не интересна, попробуйте в Ресо.
А куда кроме РСА можно чиркануть на это-в принципе время и упрямство имеется....скрины все тоже имеются...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не проще, если часто останавливают гайцы. Тем более, поддельные полисы привозят чуть ли не на дом) Что мешает нашим СК так делать, не понятно
По офф. инфе 1 лям поддельных полисов сейчас на дорогах из 40лямов водителей. По не офф инфе. 10 лямов подделок..........

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я что ли? Не, я в аквариуме. Меня последний раз года 3 назад останавливали для проверки документов. Да и ОСАГО и КАСКО я каждый год покупаю, просто за людей обидно, как скот. Сам планирую в альфе пролонгировать договора, но чую, придется в офис топать
где как минимум страховку жизни навяжут-онлайн не работает т.к. там без допов можно застраховаться.....

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
где как минимум страховку жизни навяжут-онлайн не работает т.к. там без допов можно застраховаться.....

Онлайн не работает, это е-осаго. Я пару дней назад нажал эту чудо кнопку, на почту пришло сообщение, что бла бла, после запроса в РСА у меня косяк с коэффициентами и надо топать в офис. Забавно, конечно, но я как раз в альфе последний раз и страховался.
Сейчас я вижу свой текущий полис, жду когда будет активна кнопка "Продлить". Попробую ее потыкать.

Про страховку жизни, я все равно эту тыщу отдаю по КАСКО, где идет страховка жизни, так что 2 раза навязать эту услугу у них не получится)))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По офф. инфе 1 лям поддельных полисов сейчас на дорогах из 40лямов водителей. По не офф инфе. 10 лямов подделок..........

Охотно верю в 25% подделок на рынке. Государство и СК сделали все, чтобы люди не страховались =)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Онлайн не работает, это е-осаго. Я пару дней назад нажал эту чудо кнопку, на почту пришло сообщение, что бла бла, после запроса в РСА у меня косяк с коэффициентами и надо топать в офис. Забавно, конечно, но я как раз в альфе последний раз и страховался. Сейчас я вижу свой текущий полис, жду когда будет активна кнопка "Продлить". Попробую ее потыкать. Про страховку жизни, я все равно эту тыщу отдаю по КАСКО, где идет страховка жизни, так что 2 раза навязать эту услугу у них не получится)))))
Я отпраивл жалобу в ЦБ РФ-там есть специальная форма электронного обращения по проблемам ОСАГО+в РСА тоже самое сделал. Посмотрим будет ли эффект....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А куда кроме РСА можно чиркануть на это-в принципе время и упрямство имеется....скрины все тоже имеются...
А на что жаловаться собираетесь? Электонное оформление полисов не является обязанностью для страховых. Это их право.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А на что жаловаться собираетесь? Электонное оформление полисов не является обязанностью для страховых. Это их право.
я уже в ЦБ и РСА электронные жалобы завел. Жалуюсь на неработоспособность сервиса онлайн осаго. Не работает или не обязаны убирайте сервис такой....все просто

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
я уже в ЦБ и РСА электронные жалобы завел. Жалуюсь на неработоспособность сервиса онлайн осаго. Не работает или не обязаны убирайте сервис такой....все просто
плюсую

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Да, проще поддельное осаго купить, чем в этом идиотизме стоять

ОСАГО и КАСКО я каждый год покупаю
ну а зачем тогда людям советуешь законы РФ нарушать, если сам этого не делал и не собираешься? Провокатор?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну а зачем тогда людям советуешь законы РФ нарушать, если сам этого не делал и не собираешься? Провокатор?

Где ты видел, что я советую? Со зрением проблема? Провокатор сейчас, это действующие законы по ОСАГО и сами СК. Я без очереди ОСАГО оформляю лишь потому, что покупаю КАСКО и отдаю за него много денег, какой то интерес я для СК представляю. А в основной массе, на людей класть хотели, вот и делай выводы, кто провокатор. Я не советую ни кому нарушать закон, я написал лишь "людям проще" и все

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
убирать или не убирать, это право страховых компаний

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да если бы и не было правом. Ну, отлаживают систему. Тестируют, так сказать. Это требует продолжительного времени :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
да если бы и не было правом. Ну, отлаживают систему. Тестируют, так сказать. Это требует продолжительного времени :)
"это у вас компьютер не работает, у нас все хорошо" (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну а мое право писать жалобу -последний раз со сраховкой жизни начальник юриического отдела РГС приносил извинения(заказное письмо якобы не получали в итоге оно у них там завяалялось), а страховку имущества отцу в итоге привезли на дом...(активировал ее а полис не прислали).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ну а мое право писать жалобу -последний раз со сраховкой жизни начальник юриического отдела РГС приносил извинения(заказное письмо якобы не получали в итоге оно у них там завяалялось), а страховку имущества отцу в итоге привезли на дом...(активировал ее а полис не прислали).
Пиши, писатель.

Верх Низ