Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В общем у меня была такая ситуация. По полису в 2013 году был хороший КБМ, а агент взяла и скинула его в 2014 на единицу при оформлении полиса. И вот в апреле прошлого года я это только и понял, когда нужно было новый полис оформлять. Позвонил в СК - говорят "Застрахуйтесь с началом полиса на день раньше и всё гуд". Ну я поехал через пару недель в СК - там в отказ, типа нельзя чтоб одновременно 2 полиса были в действии, даже один день. Поехал к агенту, оформился у неё с КБМ 0,65, который выгрузился с того 2013 года полиса)) С полиса 2014 года КБМ выгрузился 0.95.А оформлять договор не после выгрузки "плохого" кбм, а раньше, не получится, как я понимаю? Т.е. вот у меня на сегодня кбм 0,65 вроде, который выгрузился по одному полису в августе прошлого года. А сейчас, 31 марта, заканчивается срок действия полиса на другом авто, где кбм 1 или 0,95. Оформить на данный автомобиль договор с 30 марта, чтобы туда подгрузился "хороший" кбм, выгрузившийся в августе система не даст, как я понимаю, т.к. получится, что одно авто застраховано одновременно по нескольким договорам. Я прав, не получится так вернуть себе нормальный кбм?
Полис пробивал - рабочий, всё нормально. КБМ с него выгружается 0,6.
Так что пробуй, на край в другой СК.