Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А оформлять договор не после выгрузки "плохого" кбм, а раньше, не получится, как я понимаю? Т.е. вот у меня на сегодня кбм 0,65 вроде, который выгрузился по одному полису в августе прошлого года. А сейчас, 31 марта, заканчивается срок действия полиса на другом авто, где кбм 1 или 0,95. Оформить на данный автомобиль договор с 30 марта, чтобы туда подгрузился "хороший" кбм, выгрузившийся в августе система не даст, как я понимаю, т.к. получится, что одно авто застраховано одновременно по нескольким договорам. Я прав, не получится так вернуть себе нормальный кбм?
В общем у меня была такая ситуация. По полису в 2013 году был хороший КБМ, а агент взяла и скинула его в 2014 на единицу при оформлении полиса. И вот в апреле прошлого года я это только и понял, когда нужно было новый полис оформлять. Позвонил в СК - говорят "Застрахуйтесь с началом полиса на день раньше и всё гуд". Ну я поехал через пару недель в СК - там в отказ, типа нельзя чтоб одновременно 2 полиса были в действии, даже один день. Поехал к агенту, оформился у неё с КБМ 0,65, который выгрузился с того 2013 года полиса)) С полиса 2014 года КБМ выгрузился 0.95.
Полис пробивал - рабочий, всё нормально. КБМ с него выгружается 0,6.
Так что пробуй, на край в другой СК.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
пробовали сейчас сервис онлайн от РГС, результат 0, пишет постоянно непредвиденная ошибка.
В согласие кнопки покупки ОСАГО просто нет на сайте. Это просто жуть.
Страховщики под крышей правительства просто озверели в край.

К

Комсянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй УРАЛСИБ или Ресо. Я сейчас был в офисе РГС, у них база висит.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ребят,подскажите плз.В общем раньше не заморачивался по поводу КБМ.Страховался в росгострахе.Последнее дтп из-за меня было в 2011 году.В прошлом году застраховался у жасо.Пробил ща КБМ-0,95.Раньше росгострах видимо тоже ставил такой же кбм.Можно ли будет как-то его снизить для новой страховки летом?Или теперь уже никак и ждать теперь снижения по 0,5 каждый год..

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
пробовали сейчас сервис онлайн от РГС, результат 0, пишет постоянно непредвиденная ошибка.
Карма плохая:)
В согласие кнопки покупки ОСАГО просто нет на сайте. Это просто жуть.
Ну не все компании стремятся продавать услуги онлайн. Это их право, а не обязанность.
Страховщики под крышей правительства просто озверели в край.
Ага, гоняют под крышей информационных гремлинов по проводам, чтобы ошибку писало...

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто нибудь занимался возвратом навязанного страхования жизни?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подскажите, в Саратове можно оформить Казахстанскую страховку? В Озинках оформлял, но в этот раз планирую с Самарской стороны заезжать, а там нигде не встречал. На границе дорого.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кто нибудь занимался возвратом навязанного страхования жизни?
заказным письмом отправляй заяву на них в течение 3-х дней. Имущства вернуть сложнее.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Осаго онлайн вообще работает или нет? Не получается офоормить полис -постоянные ошибки.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Осаго онлайн вообще работает или нет? Не получается офоормить полис -постоянные ошибки.

аналогично

Сервис РСА временно недоступен. Попробуйте повторить запрос позже.;

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да я на такой же ошибочке...ошибку уже в РСА скинул с жалобой. Предвидя ответ почитсите куки с кешем и рестартаните комп сразу же отписал не предлагать для РГС поддержки)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Онлайн не работает ни в РГС, ни в Ресо, ни в Альфе, ни в ВСК, ни в ВТБ. В Ингосстрахе тоже не сработало, но хоть какую-то заявку приняли и сообщили, что позвонят. А! В Ресо предлагает-таки оформить, но так как запрос моего КБМ безуспешный — считает на полную катушку, без скидки. Кому скидка не интересна, попробуйте в Ресо.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Был сегодня в ЖАСО, закрывают они свой филиал в нашей области, больше ОСАГО не будет.
На рынке страхования просто беспредел, и вся вина лежит на власти.

Сегодня знакомая страховалась в ЖАСО, очередь заняла в 7 утра и ушла в пол 7-го, как ей сказали 8 бланков на день выделяют.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня знакомая страховалась в ЖАСО, очередь заняла в 7 утра и ушла в пол 7-го, как ей сказали 8 бланков на день выделяют.

Да, проще поддельное осаго купить, чем в этом идиотизме стоять

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
зачем? не проще ли тогда вообще ничего не покупать?

Не проще, если часто останавливают гайцы. Тем более, поддельные полисы привозят чуть ли не на дом) Что мешает нашим СК так делать, не понятно

Верх Низ