vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Где лучше застраховаться, чтоб в очереди полдня не стоять, пусть и с допами
В Ингосстрахе на Чапаева
Где лучше застраховаться, чтоб в очереди полдня не стоять, пусть и с допами
Нифига не поменялось за год. РГС просит страховку жизни (штуку сверху) и нифига не страхует без штуки сверху. Остальные... по субботам и воскресеньям тупо не работают))) Вроде тарифы подняли как просили, и всё равно глухо.
ЗЫ. пробовал в электронном виде. РГС не пропускает из-за каких-то тех проблем. Ресо сказало, что нет данных о карте ТО (типа меня с ней обманули, да?). Глухо.
Две недели назад страховал в Ингосстрахе на Чапаева , без всяких допов и очередей 15минут и готова.Единственное что терминал не работал отправили в сбер через дорогу оплатить.Нифига не поменялось за год. РГС просит страховку жизни (штуку сверху) и нифига не страхует без штуки сверху. Остальные... по субботам и воскресеньям тупо не работают))) Вроде тарифы подняли как просили, и всё равно глухо.
ЗЫ. пробовал в электронном виде. РГС не пропускает из-за каких-то тех проблем. Ресо сказало, что нет данных о карте ТО (типа меня с ней обманули, да?). Глухо.
Сегодня звонил на все телефоны ингостраха,не один не ответил,заехал в альфастрахование,у них как всегда висят компьютеры. Жасо сдулась,закрыли все офисы кроме первомайской,но и там сказали не надолго,думал в Уралсиб но чет от них все плюются,где страховаться х.з?
Позвонил им,они тоже трубку не берутНа сайте ВСК, например
Позвонил им,они тоже трубку не берут
А как у ВСК в плане надежности и скорости выплат,кто знает?
скорее бестолковыйМне выплатили на 3 день после оценки 400т. никаких судов не понадобилось остался в троекратном плюсе. Оценщик там толковый мужик.
Посчитал все честно, + данная страховая сама добровольно выплачивает потерю товарного вида. Французы дорогие по железкам, не оригинала на них нет. Оценка проводилась на СТО с разборкой и дефектовкой каждой детали.скорее бестолковый
А в ингосстрахе делают на месте диагностическую карту или нужно уже со своей приезжать?
Проверить тут КБМ пробовали?подскажите пожалуста что делать в таком случае?в прошлом году страховался 9 марта кбм был 0.65 в этом году мне говорят уже кбм 0.95 как вернуть?куда звонить куда ехать?