S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
это было образно ессно
как именно кстати формулировка идет?

мне вот лично допы ттт не навязывали!

Я понимаю что образно, но эта фраза ключевая. Если твердый отказ со стороны СК то все, можно написать. Если твердого отказа нет, то все дальше беседку.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я это вижу примерно так

- здравствуйте, у меня завтра 9 апреля 15 года заканчивается полис на мой автомобиль, предыдущая страховка у меня была в ЗАО МАКС (например), сейчас я хочу полис ОСАГО Росгосстрах, сколько у вас это будет стоить?*
...
вот как то так это видится :)

Олесь, мне видится, что девочки:
а) проинструктированы;
б) не являются непосредственно, работниками страховых, а являются официально работниками либо ООО, либо ИП имеющими агентский или брокерский договор со страховой компанией. Насколько я понимаю, страховой агент, в отличие от страховой компании, не обязан страховать любого, кто к нему обратился. В это не вдавался, могу быть не прав, но почти уверен, что это либо так, либо околотак...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
друг вчера застраховал машину в "Согласие" без допов, с небольшой очередью и записью "на листочке". Со своей диагностической картой, кстати.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1)А что, в существующей юридической практике под "навязыванием" обычно считается "Предложение от которого нельзя отказаться" в стиле "Крестного отца" ?
2)Ну хз.. должны же быть какие-то способы собрать доказательства.. Google Glass взять погонять. :)
Я не юрист, не могу квалифицировать. Но думаю, что купив доп.услугу, доказать её навязывание - гораздо проще, чем доказать "покушение" на навязывание услуги...
какие-то способы должны быть, когда руководящие и контролирующие органы имеют желание что-то изменить. Пока вышеназванных всё устраивает - все способы бесполезны. максимум - показательная порка одной-двух девочек-страховщиц.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
друг вчера застраховал машину в "Согласие" без допов, с небольшой очередью и записью "на листочке". Со своей диагностической картой, кстати.
Друг не сказал, что эта "небольшая очередь" - это запись на листочке в которой примерно 90 человек, что надо периодически приходить отмечаться по регламенту придуманному самой же очередью, иначе тебя из этого списка вычеркнут? :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не являются непосредственно, работниками страховых, а являются официально работниками либо ООО либо ИП имеющим агентский или брокерский договор со страховой компанией
извращаются как могут

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Что делать?

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Забыть,простить и чё нить пожелать.

Желаю всем страховщикам страны,
Не знать руин финансовой войны,
С клиентов прибыли побольше получать,
И чтобы ничего не возмещать.

И случаи вот эти, страховые,
Пусть не тревожат вас, мои родные,
Цунами стороной обходят вас,
За ваше счастье выпьем мы сейчас!

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ресо - на Орджоникидзе больше нет. По остальным телефонам не отвечают.
Страховая компания «Транснефть» - страхуют только сотрудников
Страховая компания «Югория» - по записи. Апрель расписан. На май не записывают
Жасо - живая очередь. На момент открытия 15-20 человек. В день оформляю 20-25. Техосмотр не делают. Нужно пригнать машину для фотографии.
Страховая компания «РСТ» - ОСАГО не оформляют
Страховая компания «МСЦ» - ОСАГО не оформляют
Страховая компания «ВТБ Страхование» - очередь большая. Нужно пригнать машину для фотографии. Техосмотр не делают.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ресо работает только в центральном офисе. Страхуют, но там тоже большая очередь.
В Альфе был, очереди не было вообще. Со скидкой не срослось у них.
В итоге застраховался у того же агента, но со страхованием здоровья в 1000 рублей. Спать возле офиса ЖАСО, как делают некоторые, занимая очередь в 12 часов ночи - нуегонафик.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Ресо - на Орджоникидзе больше нет. По остальным телефонам не отвечают.
Страховая компания «Транснефть» - страхуют только сотрудников
Страховая компания «Югория» - по записи. Апрель расписан. На май не записывают
Жасо - живая очередь. На момент открытия 15-20 человек. В день оформляю 20-25. Техосмотр не делают. Нужно пригнать машину для фотографии.
Страховая компания «РСТ» - ОСАГО не оформляют
Страховая компания «МСЦ» - ОСАГО не оформляют
Страховая компания «ВТБ Страхование» - очередь большая. Нужно пригнать машину для фотографии. Техосмотр не делают.

Вот оно поле не паханное для тети Зимы.
Только сотрудников страхуют :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть информация, что УралСиб и Ресо, "закрылись" от страхования ОСАГО до 12-го апреля.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Есть информация, что УралСиб и Ресо, "закрылись" от страхования ОСАГО до 12-го апреля.
Да, звонил в Уральсиб - "У меня полисов нет, будут после 13-го". А Ресо нет, сказали оформляют, но очередь.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Компания Макс приколисты.
3 дня ждал ответ от них на 3 вопроса:
Сколько будет стоить страховка сейчас, нужна ли им диагностическая карта или они сами делают техосмотр и сколько будет стоить страховка после 12 апреля (ну да, последний вопрос глупый).
Ответили офигенно
Ответ на Ваш вопрос: для точного расчета страховой премии вам необходимо обратиться 25 апреля.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
вот дилемма...страховаться сейчас с допом в 1000 руб или забить и ждать че будет в мае? Страховка до 25 мая есть...

Верх Низ