iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
Я страховался в конце марта, никаких очередей за ОСАГО не было. Но с улицы они же не страхуют.
Давно продают.а "левые" полисы еще не продают?
в Ингосстрахе никто не страховался? как не приеду - там народу полно... (в том году минут 15 потрачено было на оформление, в этом видимо придется долго торчать...)
а сказать сумму страховки - не говорят, хотя раньше даже сами звонили и называли сумму
Предлагаю обратиться к барину, пусть разрулит! Начался приём вопросов на горячую линию президенту. Надо подготовить коллективный вопрос от АС о беспределе на рынке ОСАГО в регионе.
Общался с поставщиком из Москвы - та же фигня, искусственный дефицит полисов.Предлагаю обратиться к барину, пусть разрулит! Начался приём вопросов на горячую линию президенту. Надо подготовить коллективный вопрос от АС о беспределе на рынке ОСАГО в регионе.
После 12-ого должна разрешиться вся эта кутерьма?!Общался с поставщиком из Москвы - та же фигня, искусственный дефицит полисов.
Ну как-то такПосле 12-ого должна разрешиться вся эта кутерьма?!
Надеяться и ждатьзвонил в Уральсиб - "У меня полисов нет, будут после 13-го".
с новыми ценами только(После 12-ого должна разрешиться вся эта кутерьма?!
С чего ради?После 12-ого должна разрешиться вся эта кутерьма?!
Очередей то не будет. Имхо очереди это в предверии повышенияС чего ради?
Думаю всё будет так же, как есть, но на 60% дороже.
С чего ради?
Думаю всё будет так же, как есть, но на 60% дороже.
Кирилл, конкретно в Согласии - очереди в 30-40 человек в день - с ноября. Продавали 16 полисов в день.Очередей то не будет. Имхо очереди это в предверии повышения
Проблемы с очередями начались ровно год назад.Проблемы с очередями начались когда центробанк объявил о повышении.
Интересно, начиная с какой стоимости на ОСАГО заработает механизм конкуренции и борьбы за клиента?Очередей то не будет. Имхо очереди это в предверии повышения
Проблемы с очередями начались ровно год назад.
в мае в Волгограде в субботу вечером страховался в Связном. Очереди не было.Проблемы с очередями начались ровно год назад.
Я каждое втрое еду мимо жасо, согласия и ресо. В ресо сегодня была самая большая очередь.Кирилл, конкретно в Согласии - очереди в 30-40 человек в день - с ноября. Продавали 16 полисов в день.
Список в 90 человек - две недели. В день продаётся 5 полисов.
Ну вернётся всё к 40-а человекам в очереди...
как только массово начнут покупать левые полисы за 1000-1500. Но от этого будет никому не легче...Интересно, начиная с какой стоимости на ОСАГО заработает механизм конкуренции и борьбы за клиента?