Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
:) Блин, второй апрель с этими полисами напряг. Надо наверно менять месяц страхования на март :)
так то хоть в феврале страхуйся=) напишут срок действия со следующего дня после окончания текущей страховки (вроде как до 60 дней можно так делать).

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
много мнений что "1000 рублей не деньги", "любая доп страховка всё равно на пользу" и тд.
Какие ещё варианты доп страхования могут предложить СК при оформлении ОСАГО кроме как жизнь/здоровье, недвижимость, имущество? В случае если данные виды страхования невозможны по объективным причинам, в том числе по правилам страхования самих СК. Какую ещё "полезную" услугу у них можно преобрести в нагрузку к ОСАГО?
пс. ситуация реальная, не юмор.

предел премии - те же 1000 руб.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
много мнений что "1000 рублей не деньги", "любая доп страховка всё равно на пользу" и тд.
Какие ещё варианты доп страхования могут предложить СК при оформлении ОСАГО кроме как жизнь/здоровье, недвижимость, имущество? В случае если данные виды страхования невозможны по объективным причинам, в том числе по правилам страхования самих СК. Какую ещё "полезную" услугу у них можно преобрести в нагрузку к ОСАГО?
пс. ситуация реальная, не юмор.
у меня вот тоже здоровье застраховано уже, при чем международной страховкой( остается недвижимость и имущество...А машина разве не имущество?

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот только что на sarbc.ru:
[h=1]Центробанк примет жалобы на отказ продать ОСАГО[/h]http://news.sarbc.ru/main/2015/04/08/167808.html
Есть ссылка на интернет-приемную банка, где можно оставить обращение с приложением аудио-видео файлов.
Кто обратиться - отпишитесь здесь, плиз.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
у меня вот тоже здоровье застраховано уже, при чем международной страховкой( остается недвижимость и имущество...А машина разве не имущество?
все правила касающиеся жизни и здоровья что мне попадались, запрещают страхование инвалидов. К примеру.
машина это по КАСКО? в реалии кто нибудь из СК будет оформлять КАСКО за премию в 1000? а если мотоцикл, тогда и имущество в салоне тоже как бы нет)

Хотелось бы информацию от людей которые знают реальную ситуацию в СК г.Саратова. к примеру - оформляем полис на ТС, а доп страхование здоровья - на ребенка. или что то в этом роде. Есть такие примеры?

K

Kirill312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сценарий.
----
Я захожу к офис СА, включив диктофон.
-Здравствуйте, мне нужно оформить ОСАГО
-По нашим правилам мы можем это сделать, предварительно оформить страхование жизни.
-Мне нужно стрование жизни.
-Тогда мы можем вас записать на другое число.
-Но полис мне нужен сегодня.
-Тогда вам придется обратиться в другую компанию.
-До свидания.
---
Навязывания доп. услуг есть? Да.
Оно в рамках закона? Нет.
Доказательства в виде аудиозаписи есть?
Да.
Основание для того чтобы накатать телегу в ... уточнить куда.. есть?
Что я пропустил?

У нас аудиозапись не является доказательством, только если она изначально не была санкционирована судом!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
запрещают страхование инвалидов
неверно. Есть ограничения в страховке. Я инвалид и по тому же ДМС я не могу обращаться с чем-либо, что вызвано той болезнью из-за которой инвалидность.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а "левые" полисы еще не продают? господа полицейские все равно не в силах проверить подлинность полиса, для них это просто бумажка, которая либо есть, либо ее нет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а "левые" полисы еще не продают? господа полицейские все равно не в силах проверить подлинность полиса
заходи через мобильник на сайт и проверяй подлинность. Кто говорит, что они не могут так сделать? А если не дай бог ударишь кого? Из своего кармаа потом за 2 машины платить в лучшем случае

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Позвонил в Связной (собственно у них я и страховался в прошлый раз в Волгограде), автоответчик сказал, что продажа полисов ОСАГО и КАСКО доступна только в Москве и Московской области. В остальных городах продажа полисов закрыта на неопределнный срок.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
неверно. Есть ограничения в страховке. Я инвалид и по тому же ДМС я не могу обращаться с чем-либо, что вызвано той болезнью из-за которой инвалидность.
Мы похоже о разных вещах разговор ведем.
Для примера, то что продает РГС вместе с ОСАГО:

http://www.rgs.ru/media/docs/fortuna_driver/files/life_rules_81.pdf
http://www.rgs.ru/media/docs/fortuna_driver/files/life_rules_5.pdf

Но это даже другая тема.
Вопрос такой:
"Хотелось бы информацию от людей которые знают реальную ситуацию в СК г.Саратова. к примеру - оформляем полис на ТС, а доп страхование здоровья - на ребенка. или что то в этом роде. Есть такие примеры?"

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
заходи через мобильник на сайт и проверяй подлинность. Кто говорит, что они не могут так сделать? А если не дай бог ударишь кого? Из своего кармаа потом за 2 машины платить в лучшем случае

в сентябре 2014 года на покупку нового полиса осаго я потратил минут 10, заехал в ресо по дороге на работу, страховая премия копейка в копейку совпадала с суммой, выданной калькулятором на сайте РСА. теперь же это целый квест, причем за мои же бабки и совсем не малые! кроме того, если раньше СК при наступлении страхового случая выкруживали и обманывали людей как только можно, что будет теперь, когда суммы выплат значительно выросли, я даже представить боюсь. формально ск может смело удерживать от суммы выплаты за ущерб 10-15%, все равно их вернуть не получиться, т.к. теперь появилась некая "статистическая погрешность".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
вот дилемма...страховаться сейчас с допом в 1000 руб или забить и ждать че будет в мае?
в мае будет +40-60% к базовой ставке помноженной на 1.6.

математика по минимаьной ставке
до 12.04 2440*1.6=3904 р после 3432*1.6=5491 р Это цифры которые меняются для Саратова, и на них множить все остальные коэффициенты. На слабой машине с хорошим кбм можно уменьшить 1000 на разнице

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
в сентябре 2014 года на покупку нового полиса осаго я потратил минут 10, заехал в ресо по дороге на работу, страховая премия копейка в копейку совпадала с суммой, выданной калькулятором на сайте РСА. теперь же это целый квест, причем за мои же бабки и совсем не малые! кроме того, если раньше СК при наступлении страхового случая выкруживали и обманывали людей как только можно, что будет теперь, когда суммы выплат значительно выросли, я даже представить боюсь. формально ск может смело удерживать от суммы выплаты за ущерб 10-15%, все равно их вернуть не получиться, т.к. теперь появилась некая "статистическая погрешность".
это все конечно перевешивает
Из своего кармаа потом за 2 машины платить в лучшем случае

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в Ингосстрахе никто не страховался? как не приеду - там народу полно... (в том году минут 15 потрачено было на оформление, в этом видимо придется долго торчать...)
а сказать сумму страховки - не говорят, хотя раньше даже сами звонили и называли сумму

Верх Низ