Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
неужели есть мысли, что настоящие?На авито есть объявление: страхование (РЕССО и еще штук пять компаний). Без допов. Левые полисы продают?
неужели есть мысли, что настоящие?На авито есть объявление: страхование (РЕССО и еще штук пять компаний). Без допов. Левые полисы продают?
Будем значит отбивать её как КАСКО некоторыеПосле всех повышений многие задумаются об левых страховках, с средней Саратовской ЗП отдавать по 10-15т. за Осаго ......
Отнес заявление с просьбой вернуть деньги в пятницу. Пока ждём, денег не поступало. Да и рано ещё, думаю.ZASlonovsky, как с расторжением договора страхования жизни, получилось?
Форма вроде не менялась. Там в конце окошко, называется заключение о возможности/невозможности эксплуатации транспортного средства. Крестом перечеркнут один прямоугольник. Печать опреатора, печать номерная какая-то и подпись.И вопрос ко всем по диагностической карте. Что там должно быть? На моей прошлогодней вбиты мои данные, пробег, марка резины, дата следующего ТО. Какие то отметки о исправности, не исправности должны быть?
Закрыть для них рынок ОСАГО. Почему нет то? Потому что суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения?не понимаешь? в твоей вселенной страховые существуют только для ОСАГО?
3-4 года назад в меня въехал кашкай и в страховке у него красовалась сумма меньше 1000 рублей (прописка в области). Эх...Мдааааа покажи кому сейчас полис Осаго с суммой в 2600 с копейками за авто 105 сил.......не поверят....
А ведь в августе продлевать...
можно дословно, что требовали:Отнес заявление с просьбой вернуть деньги в пятницу.
Мы продавали 21074,сегодня,страховка новому владельцу вышла рубль в рубль,как и нам в прошлом году.У обоих,кстати,областная прописка.Страхователь-РГС,и сотрудница РГС сказала,что именно у них нет удорожания тарифа.у меня красуется сумма 1384 рублика, (прописка область). Больше я подобного не увижу:cray:
У них - это у РГС? А они не по общим тарифам, утвержденным соответствующей инстанцией, работают?что именно у них нет удорожания тарифа.
не знаю достоверно,я просто говорю те слова,что слыхала от специалиста.У них - это у РГС? А они не по общим тарифам, утвержденным соответствующей инстанцией, работают?
В Дагестане прописан?у мну сентябрьская осаго 2217р. +1вписан, 235л.с.
Так тарифы поднимаются с 12 апреля, до этого числа тарифы прежние, чему удивляться то.
В Дагестане прописан?
Так их один раз уже повышали. 12 апреля очередное повышение.
Так Танита не написала в каком именно месяце в прошлом году страховались :derisive:
ИюньТак Танита не написала в каком именно месяце в прошлом году страховались :derisive:
Киньте в меня чем-нить если ошибаюсь, но учитывается коэф-т, который зависит от прописки срахователя.это ОСАГО, а не транспортный налог