Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
В РГС на Первомайской девушка спросила-ТО есть? если бы было оформила бы без проблем!где можно сделать осаго со своим ТО безо всяких заморочек?
В РГС на Первомайской девушка спросила-ТО есть? если бы было оформила бы без проблем!где можно сделать осаго со своим ТО безо всяких заморочек?
Саша! Но я всегда надеялся на твою оценочную компанию! Ты же защитишь если что не дай бог?вы будете безропотно получать по выплате те копейки, что они вам отстёгивают вместо нормальных выплат, вы лохи.
Саша! Но я всегда надеялся на твою оценочную компанию! Ты же защитишь если что не дай бог?
Илюх, в росгосстрахе. Допы на 1000 рублей. Сегодня пойду писать заявление на отказ от страхования жизни.Ребят, а где можно с самыми меньшими временными затратами сделать страховку?хрен с ней с лишней тысячей или двумя.
В любой ехать или в голову?Илюх, в росгосстрахе. Допы на 1000 рублей. Сегодня пойду писать заявление на отказ от страхования жизни.
Страховаться в любом)В любой ехать или в голову?
З.Ы. застрахуюсь учитывая мои болячки. ДМС на работе грят дороха нынче
я даже больше скажу, в указанных субъектах, отсутствуют проблемы с "допами", отсутствием бланков, завышенными КБМ, очередями и прочими прелестями ОСАГО.Только для
Москва77 Московская область50 Санкт-Петербург78 Ленинградская область47
не понимаешь? в твоей вселенной страховые существуют только для ОСАГО?Не понимаю, что смешного? Есть надзорные органы. Вопрос только в строгости наказания. Если СК не готова выполнять требования закона, то почему бы не "попросить" её уйти с рынка? Вполне себе наказание. Естественно чтобы всё было подкреплено официально, а не отзывами на форуме. Я не говорю, что за любую провинность, но сегодняшняя массовая ситуация показывает полную несостоятельность закона. Закон вроде есть, но всем класть на него. Такими темпами скоро в магазинах с булкой хлеба обязуют сырок плавленый покупать, а при покупке машины легковой - колесо от КамАЗа в обязательном порядке. Или заправился 20 литров - покупай воды 5 литров в нагрузку.
насчет угроз - человек о котором я писал, начал высказывать слова лично мне, поэтому и был приглашен на улицу. кстати, он обещал вернуться, но так и не пришел, а как говорил, как угрожал, советовал запомнить его ФИО, ибо он ух какой.А смеётся над всеми нами сотрудник страховой компании! Кстати живущий на наши с вами отчисления! Причём чувствует себя хозяином положения, а массу(людей), денег ему приносящую,считает быдлом которое обманывали ,обманывают и будут обманывать! Ещё и с угрозами..?
все тоже самое будет через год, только дорожеГоспода, вы ещё не поняли, что вы для страховых компаний не деньги, а расходы? Причём расходы значительные. Через год ОСАГО будут продавать пять компаний на всю страну и по цене в два раза выше , чем сейчас. И записываться на получение очередного полиса вы будете за пол-года.
И пока вы будете безропотно получать по выплате те копейки, что они вам отстёгивают вместо нормальных выплат, вы лохи.
Эта страховка жизни и здоровья распространяется только на "болячки" полученные в результате ДТП.З.Ы. застрахуюсь учитывая мои болячки. ДМС на работе грят дороха нынче
Разве в ОСАГО не входит страхование от увечий при ДТП?Эта страховка жизни и здоровья распространяется только на "болячки" полученные в результате ДТП.
Вроде как есть, не сталкивалась...Разве в ОСАГО не входит страхование от увечий при ДТП?
На авито есть объявление: страхование (РЕССО и еще штук пять компаний). Без допов. Левые полисы продают?
Ну скажут что настоящие, а потом окажется, что полисы утерянные/украденные.Почему бы не позвонить туда и спросить?
На авито есть объявление: страхование (РЕССО и еще штук пять компаний). Без допов. Левые полисы продают?