Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Господа, вы ещё не поняли, что вы для страховых компаний не деньги, а расходы? Причём расходы значительные. Через год ОСАГО будут продавать пять компаний на всю страну и по цене в два раза выше , чем сейчас. И записываться на получение очередного полиса вы будете за пол-года.

И пока вы будете безропотно получать по выплате те копейки, что они вам отстёгивают вместо нормальных выплат, вы лохи.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
вы будете безропотно получать по выплате те копейки, что они вам отстёгивают вместо нормальных выплат, вы лохи.
Саша! Но я всегда надеялся на твою оценочную компанию! Ты же защитишь если что не дай бог?;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саша! Но я всегда надеялся на твою оценочную компанию! Ты же защитишь если что не дай бог?;)

Нет! Потому что я разочарован в людях. Я помог массе людей с данного ресурса, но теперь я всем говорю нет, ибо более тупых и безответственных людей я не встречал.
Разбирайтесь сами, как хотите, несите деньги жуликам и аферистам и когда вас кинут, не звоните и не просите исправить то, что уже нельзя исправить.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ZASlonovsky, как с расторжением договора страхования жизни, получилось?
И вопрос ко всем по диагностической карте. Что там должно быть? На моей прошлогодней вбиты мои данные, пробег, марка резины, дата следующего ТО. Какие то отметки о исправности, не исправности должны быть?

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а где можно с самыми меньшими временными затратами сделать страховку?хрен с ней с лишней тысячей или двумя.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ребят, а где можно с самыми меньшими временными затратами сделать страховку?хрен с ней с лишней тысячей или двумя.
Илюх, в росгосстрахе. Допы на 1000 рублей. Сегодня пойду писать заявление на отказ от страхования жизни.

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илюх, в росгосстрахе. Допы на 1000 рублей. Сегодня пойду писать заявление на отказ от страхования жизни.
В любой ехать или в голову?
З.Ы. застрахуюсь учитывая мои болячки. ДМС на работе грят дороха нынче

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Только для
Москва77 Московская область50 Санкт-Петербург78 Ленинградская область47
я даже больше скажу, в указанных субъектах, отсутствуют проблемы с "допами", отсутствием бланков, завышенными КБМ, очередями и прочими прелестями ОСАГО.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Не понимаю, что смешного? Есть надзорные органы. Вопрос только в строгости наказания. Если СК не готова выполнять требования закона, то почему бы не "попросить" её уйти с рынка? Вполне себе наказание. Естественно чтобы всё было подкреплено официально, а не отзывами на форуме. Я не говорю, что за любую провинность, но сегодняшняя массовая ситуация показывает полную несостоятельность закона. Закон вроде есть, но всем класть на него. Такими темпами скоро в магазинах с булкой хлеба обязуют сырок плавленый покупать, а при покупке машины легковой - колесо от КамАЗа в обязательном порядке. Или заправился 20 литров - покупай воды 5 литров в нагрузку.
не понимаешь? в твоей вселенной страховые существуют только для ОСАГО?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А смеётся над всеми нами сотрудник страховой компании! Кстати живущий на наши с вами отчисления! Причём чувствует себя хозяином положения, а массу(людей), денег ему приносящую,считает быдлом которое обманывали ,обманывают и будут обманывать! Ещё и с угрозами..?
насчет угроз - человек о котором я писал, начал высказывать слова лично мне, поэтому и был приглашен на улицу. кстати, он обещал вернуться, но так и не пришел, а как говорил, как угрожал, советовал запомнить его ФИО, ибо он ух какой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Господа, вы ещё не поняли, что вы для страховых компаний не деньги, а расходы? Причём расходы значительные. Через год ОСАГО будут продавать пять компаний на всю страну и по цене в два раза выше , чем сейчас. И записываться на получение очередного полиса вы будете за пол-года.

И пока вы будете безропотно получать по выплате те копейки, что они вам отстёгивают вместо нормальных выплат, вы лохи.
все тоже самое будет через год, только дороже

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. застрахуюсь учитывая мои болячки. ДМС на работе грят дороха нынче
Эта страховка жизни и здоровья распространяется только на "болячки" полученные в результате ДТП.

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта страховка жизни и здоровья распространяется только на "болячки" полученные в результате ДТП.
Разве в ОСАГО не входит страхование от увечий при ДТП?

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве в ОСАГО не входит страхование от увечий при ДТП?
Вроде как есть, не сталкивалась...
А на доп. полисе написано: "Страховые случаи: ..... произошедшие в результате ДТП."

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На авито есть объявление: страхование (РЕССО и еще штук пять компаний). Без допов. Левые полисы продают?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На авито есть объявление: страхование (РЕССО и еще штук пять компаний). Без допов. Левые полисы продают?

сейчас на рынок хлынут полисы по 1000-1500р при таких бешенных ценах и очередях на ОСАГО
для ментов проканает,а вот,когда будет страховой случай,вам рулить

Верх Низ