MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Но получается что меня обсчитали на 500р ! Базовая ставка(125лс) 3087р * на террит к-т Саратова 1,6* на КБМ 0,6=2963р а насчитали 3450р? в чём ошибка?
Нет, всё правильно.
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Коэффициенты
по мощности1.4
по сроку страхованияне используется
по периоду использования1.0
по классу0.6
по наличию прицепа к ТСне используется
по территории использования1.6
по возрасту и стажу1.0
по допуску лиц к управлению1.0
по грубым нарушениям1.0
Базовый тариф: от 2440 руб. до 2574 руб.
Взнос составляет: от 3279.36 руб. до 3459.46 руб.
Считают все, естественно по максимальной вилке.

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче труба где-либо сделать ОСАГО(((

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Итак, пришло время перелистнуть 195-ю страничку с новым вопросом: где сейчас быстро и без очереди застраховаться без фоток и допов в центре города с удобной парковкой:)
Я тут наверно улыбну многих своих наивностью,
- но я правда только сейчас, когда подошел срок ОСАГО оформлять, узнал о таком явлении, как "навязывания допов"..
А как же "Статья 15.34.1, за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования предусматривает ответственность в виде штрафа, налагаемого на должностного лица страховой компании. " ?
?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
- но я правда только сейчас, когда подошел срок ОСАГО оформлять, узнал о таком явлении, как "навязывания допов"..
А как же "Статья 15.34.1, за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования предусматривает ответственность в виде штрафа, налагаемого на должностного лица страховой компании. " ?
?

Что такое штраф 50 000, когда на допах в день по 100 000 прибыль:) Даже если половину откатывать, куда надо, все равно в плюсе:)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
?
В момент рассказа этого в страховой у них моментально именно на Вас будут спрятаны в стол закончатся бланки. Попросят написать официальный запрос на выдачу полиса ОСАГО, а там через месяц приедете и заберёте.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В момент рассказа этого в страховой у них моментально именно на Вас будут спрятаны в стол закончатся бланки. Попросят написать официальный запрос на выдачу полиса ОСАГО, а там через месяц приедете и заберёте.
Хм. ну есть же у нас правдолюбцы, которым справедливость дороже нервов и времени (себя к ним не отношу)..
Какие сценарии "бодания" возможны?
Под диктофон зафиксировать отказ и потом засесть у них в офисе, фиксируя на камеру если они будут оформлять ОСАГО с допами для следующих клиентов?

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И уже девахи на стойках не меняются в лице после произнесения данного заклинания

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Хм. ну есть же у нас правдолюбцы, которым справедливость дороже нервов и времени (себя к ним не отношу)..
Какие сценарии "бодания" возможны?
Под диктофон зафиксировать отказ и потом засесть у них в офисе, фиксируя на камеру если они будут оформлять ОСАГО с допами для следующих клиентов?
На это надо время. А ехать надо здесь и сейчас. Попросят прийти через месяц, так как запись на месяц. Вроде и не отказали, но и ждать никто ради тысячи-двух не может.
Общался я спокойно с агентом. Всё просто: не нравится - не берите. Всё равно, говорит, вся прибыль покрывает штрафы. Вот лицензии лишать СК - другое дело. Допустим пришло больше 100 жалоб - вопрос на лишение лицензии. Вот тогда может зашевелятся. А в рублях всё уже просчитано.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
отсутствие бланков полисов ОСАГО не является причиной для отказа в заключении договора
отказать можно проще, в самом законе об ОСАГО есть подсказки как отказать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
На это надо время. А ехать надо здесь и сейчас. Попросят прийти через месяц, так как запись на месяц. Вроде и не отказали, но и ждать никто ради тысячи-двух не может.
Общался я спокойно с агентом. Всё просто: не нравится - не берите. Всё равно, говорит, вся прибыль покрывает штрафы. Вот лицензии лишать СК - другое дело. Допустим пришло больше 100 жалоб - вопрос на лишение лицензии. Вот тогда может зашевелятся. А в рублях всё уже просчитано.
:D100 жалоб-лишение лицензии? :D ну допустим. пойдешь тогда в "Северную казну" страхериться. почитай на форуме, исключительно положительные отзывы

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На это надо время.
Ну в общем-то, мониторя ситуацию на рынке ОСАГО, по имеющемуся авто можно пойти и по формальному пути: писать заявление за положенный законом срок и тд. А вот если покупаешь машину, то неприятно, блин.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А кто нить заказывал on-line ОСАГО?
У РЕСО вроде как есть такая возможность.
И у Ренесанса есть.
Есть такие счастливцы? Расскажите, реально?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А кто нить заказывал on-line ОСАГО?
У РЕСО вроде как есть такая возможность.
И у Ренесанса есть.
Есть такие счастливцы? Расскажите, реально?
Там написано, что предложение действует не во всех регионах.
И я думаю, что подобный он-лайн заказ как раз и будут исполнять в течение месяца. Ну, зато лишний раз в офис не надо тащиться для написания заявления.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
:D100 жалоб-лишение лицензии? :D ну допустим. пойдешь тогда в "Северную казну" страхериться. почитай на форуме, исключительно положительные отзывы
Не понимаю, что смешного? Есть надзорные органы. Вопрос только в строгости наказания. Если СК не готова выполнять требования закона, то почему бы не "попросить" её уйти с рынка? Вполне себе наказание. Естественно чтобы всё было подкреплено официально, а не отзывами на форуме. Я не говорю, что за любую провинность, но сегодняшняя массовая ситуация показывает полную несостоятельность закона. Закон вроде есть, но всем класть на него. Такими темпами скоро в магазинах с булкой хлеба обязуют сырок плавленый покупать, а при покупке машины легковой - колесо от КамАЗа в обязательном порядке. Или заправился 20 литров - покупай воды 5 литров в нагрузку.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
да да. У РЕСО тоже так?
С Ренесансом облом, нет нашего города в онлайн.
У РЕСО ещё меньше, только Москва и область, Санкт-Петербург и область.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Не понимаю, что смешного?
А смеётся над всеми нами сотрудник страховой компании! Кстати живущий на наши с вами отчисления! Причём чувствует себя хозяином положения, а массу(людей), денег ему приносящую,считает быдлом которое обманывали ,обманывают и будут обманывать!
может быть. его снабдили законом об ОСАГО и положением ЦБ. было бы интересно послушать его бред после прочтения выделенных фрагментов.
а насчет зря, не зря, я то его адрес знаю, могу и в гости прийти
Ещё и с угрозами..?

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Хотел вчера сделать осаго, но мне сказали, по причине того что техосмотр (сделал тоже вчера) сделан не у них - приходить за полисом через месяц.. Типа ТО может быть поддельным и полис могут выдать только после проверки его на подлинность. Хотелось бы узнать, где можно сделать осаго со своим ТО безо всяких заморочек?

Верх Низ