Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
полюс бывает южный и северный, но никак не страховой
водитель сделал неограниченный полюс ОСАГО
полюс бывает южный и северный, но никак не страховой
водитель сделал неограниченный полюс ОСАГО
Чем обосновывают не знаю, но почему так происходит догадываюсь. Все деньги за ТО полностью идут им. Бланки ТО прямо в филиале печатают.Вот это поворот! Интересно чем они обосновывают отказ принимать ТО пройденное по всем правилам? Наглость от вседозволенности прям зашкаливает!
Естественно КБМ вырастет согласно таблице от количества страховых случаев.Вопрос еще: если водитель сделал неограниченный полюс ОСАГО и потом попал в ДТП по своей вине, то в следующий раз при оформлении аналогичного полюса (неограниченного) КМБ будет больше из-за страхового случая? Замечу, что речь в обоих случаях идет именно про неограниченную страховку.
Депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов и Игорь Лебедев подготовили законопроект, в котором предлагается "заморозить" существующие на 1 января 2015 года тарифы и коэффициенты ОСАГО, оставив их неизменными до 1 января 2017 года.
По решению ЦБ базовый тариф по ОСАГО будет повышен с 12 апреля на 40%, с расширением тарифного коридора до 20%, в рамках которого страховые компании могут устанавливать свои тарифы. Увеличение тарифов связано со вступившими в силу с 1 октября 2014 года изменениями в закон об ОСАГО, которые предусматривают увеличение максимальных страховых выплат за ущерб имуществу со 120 до 400 тысяч рублей, за причинение вреда жизни — со 160 до 500 тысяч рублей.
Кроме заморозки, впоследствии предполагается установить требования о неизменности в течение года страховых тарифов, коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов и иным параметрам регулирования страховой деятельности. Таким образом, изменяться они смогут не чаще одного раза в год.
Также парламентарии предлагают вынесение проекта акта Банка России до его утверждения на общественное обсуждение и общественную экспертизу, с предоставлением полных экономических обоснований и выкладок.
"ЛДПР категорически против постановки вопроса о росте тарифов ОСАГО. В сегодняшний непростой период автовладельцы и так страдают от проблем отсутствия парковок, штрафов, "эвакуационной войны". В этих условиях поднимать вопросы о подорожании ОСАГО неуместно", — считает Нилов.
По его мнению, страховым компаниям нужно сначала выполнить прежние обещания, организовать текущую работу слажено, и только потом ставить на повестку дня возможное увеличение стоимости своих услуг. Причем, обсуждаться это должно максимально широко, в том числе и на парламентских слушаниях, считает Нилов.
В СОГАЗе нужен.СОГАЗ чтобы получить ОСАГО нужен техосмотр?
А есть кто нибудь вернувший таким образом деньги навязанные допы?В Росгосстрахе на ул. Аэропорт 1 не впаривают доп страховку, а вообще насколько знаю можно купить ее, т.к. без нее в филиале не продадут и в течение вроде 3 дней с момента заключения договора написать заявлеие в центральный офис страховой об отказе. В теч 30 дней Ваше заявление рассмотрят и обязаны вернуть деньги.
Ой как не экономно! Скидки хоть посчитали?Всё пипец ОСАГО получено! По состоянию здоровья и отсутствию ТО стоять очередь целый день в ЖАСО или СОГАЗЕ не стал- зашёл в офис грёбаного Рогосстраха и через час уже с полисом rankster2: 3500 авто +1000 здоровье+400 ТО=4900р
Переплата 1000р!, 400р за ТО считаю нормально, мой КБМ посчитали правильно- проверял по какому то калькулятору цифры совпали кбм= 0,6Ой как не экономно!
Так то да, но заявление нужно везти в центральный офис! А это тоже время и как я упоминал "болезненное состояние" с температурой и кашлем) да ну его нах! Пока мотаюсь с соплями за переплаченной тысячей больше на лекарства потрачу!стоять в очереди не надо
Так то да, но заявление нужно везти в центральный офис! А это тоже время и как я упоминал "болезненное состояние" с температурой и кашлем) да ну его нах! Пока мотаюсь с соплями за переплаченной тысячей больше на лекарства потрачу!
примерно в 8.40 утра, у входа стояло 35-40 человекСотрудница на работе сегодня с 5 утра стояла в очереди в СК "Согласие", дабы застраховаться без допов! По ее словам, некоторые и ночью дежурили у офиса, я впервые о таком чуде услышал сегодня.
Я сегодня утром звонил в "Согласие" мне мужчина чётко ответил- ОСАГО не делаем!стояла в очереди в СК "Согласие"
Пипец! А мне мужик в очереди рассказал , что отстоял в ЖАСО очередь и ему не нашли его коэффициент! Поэтому посчитали по полной! Он развернулся и пошёл в Росгосстрах тк даже с доп страховкой получилось дешевле.примерно в 8.40 утра, у входа стояло 35-40 человек
Ради экономии в 1 тысячу рублей? Жесть.Сотрудница на работе сегодня с 5 утра стояла в очереди в СК "Согласие", дабы застраховаться без допов! По ее словам, некоторые и ночью дежурили у офиса, я впервые о таком чуде услышал сегодня.
Далеко не везде и не всем платят 1тр /день причём за неё работать надо, а тут в очереди постоять! Если есть время и здоровье почему нет? Хотя конечно абсурд полный- с 5ти часов утра?Ради экономии в 1 тысячу рублей? Жесть.
Ладно, с пяти утра, но дежурить с ночи - это жесть!Далеко не везде и не всем платят 1тр /день причём за неё работать надо, а тут в очереди постоять! Если есть время и здоровье почему нет? Хотя конечно абсурд полный- с 5ти часов утра?