ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сегодня проезжал мимо ЖАССО в 8.46. на крыльце стояло человек 20-25. к 11.00, вроде бы, появилась информация, что ЖАССО тоже прикрывает "лавочку".
считаю, что наступает самый кризис с ОСАГО
Кир, там как и везде - занимают очередь в 3-4 утра, за день выдают десяток-полтора полисов.

В "Согласии" первый сегодня застрахованный приехал вчера в 22:00, и ночевал у ворот. Последний застрахованный сегодня, занял очередь часов в 6 утра.

M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел завтра купить два полиса ОСАГО, какие конторы выдают без очередей? Как понял, если до окончания действия техосмотра осталось 30 и 60 дней - то можно заново не проходить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ушатать кого нибудь на 400000р без умысла сложно
Вчера коллега считал Камри 13 года стоимостью 1 млн, 300 тысяч. Стоимость восстановительного ремонта - 2 млн.200 тыс. Но там да, был умысел. Но и машина далеко не премиум класса. А чтобы "ушатать кого нибудь на 400000р без умысла" - достаточно зевнуть и на скорости 10 км/ч въехать, например, в свежий Мерседесс, коих на улицах не так уж и мало. Пара царапин на фарах, помятое крыло и ободранный бампер, и тысяч 500, "как с куста".

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
как и везде - занимают очередь в 3-4 утра, за день выдают десяток-полтора полисов.

В "Согласии" первый сегодня застрахованный приехал вчера в 22:00, и ночевал у ворот. Последний застрахованный сегодня, занял очередь часов в 6 утра.
Охренеть...я не знал что настолько всё плохо, я проспал срок окончания страховки 17го марта и ездил до вчерашнего дня уже без оной! И теперь могу сказать - Хрен с ней ,"доп страховкой здоровья" ,зато я не ночевал у подворотни страховой, не унижался перед сотрудниками компаний , оформляющими "без допов" и делающих чуть ли не одолжением оформление полиса в такой ситуации...Когда звонил по страховым то прочуствовал это по телефону...ЖАССО- то не берут трубу, то поднимают и бросают...наконец взяли- " сегодня не приезжайте- не пройдёте!", звонок в "СОГАЗ" несколько раз переадресовывали и - "у нас все девушки заняты оформлением полисов! В коридоре 20(двадцать)! человек...если хотите чтото узнать -приезжайте,занимайте очередь и вам всё посчитают!" Занавес! Я не жалею о потраченной 1т.р на страховку моего здоровья и жизни- как водителя, так и как пассажира и пешехода!:prankster2: Зы: Уточню если быть честным - уже не жалею:)

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А я помню те времена, когда страховые компании боролись за клиентов! В Росгосстрахе например, вместе с полисом давали набор из двух бутылок водки и лимонада :preved:

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
прочуствовал это по телефону...ЖАССО- то не берут трубу
Сегодня до обеда звонил, всё прекрасно объяснили, рассказали какие доки везти, какой порядок с фото машины и очередью, где находится офис, что сколько стоит и прочее, никакого негатива. Звонил на мичурина.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не унижался перед сотрудниками компаний , оформляющими "без допов" и делающих чуть ли не одолжением оформление полиса в такой ситуации...
Валерий, я уверяю вас, эти сотрудники которые работают "на местах", с удовольствием выписывали бы по сотне полисов в день на каждого. Но московский "жираф большой, ему видней", а пойти против системы и остаться без работы в нынешнее не спокойное время, когда реальная (а не та, что в Росстате) безработица - достигает катастрофических масштабов, для девчонок сидящих в офисах страховых - не самое разумное решение.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Валерий, я уверяю вас, эти сотрудники которые работают "на местах", с удовольствием выписывали бы по сотне полисов в день на каждого. Но московский "жираф большой, ему видней", а пойти против системы и остаться без работы в нынешнее не спокойное время, когда реальная (а не та, что в Росстате) безработица - достигает катастрофических масштабов, для девчонок сидящих в офисах страховых - не самое разумное решение.
девочки уже не выдерживают, сегодня меня с директором на видео снимали. говорили завтра с адвокатом придут.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
девочки уже не выдерживают, сегодня меня с директором на видео снимали. говорили завтра с адвокатом придут.
Кир, кто? Ваши девочки снимали вас на видео и грозились, что придут с адвокатом? :blink:

З.Ы: А вообще - я категорически отказываюсь понимать, что происходит. Раньше у меня хоть предположения были. Теперь - нет. Особенно после заявления представителей страховщиков о том, что даже после предполагаемого грядущего поднятия цен на ОСАГО на 40% (читай 60%) всё рано ничего не изменится и спокойно застраховаться будет не реально.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
клиенты желающие ОСАГО кино снимали
Ааа... Ну, это в "Согласии" (где я бываю чаще всего) - пару раз в месяц происходит. Не так часто, как драки между потенциальными клиентами в очереди и вызов ГБР, но тоже бывает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
даже после предполагаемого грядущего поднятия цен на ОСАГО на 40% (читай 60%) всё рано ничего не изменится и спокойно застраховаться будет не реально.
Кирилл, прокомментируешь своё видение?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Далеко не везде и не всем платят 1тр /день причём за неё работать надо, а тут в очереди постоять!

Ну за год-то можно 1000 накопить, по сотке в месяц:)
А все так страдают, будто эта 1000 последняя и ее на взятку какую-то пускают. Это реальное страхование здоровья или имущества, по квитанции. Не дай Бог, но отобьется. А если эта 1000 и последняя, не хер вообще машину трогать, пусть стоит. Как правило эта машина на ладан дышит уже во всех планах. На месте в случае ДТП без страховки тем более не решишь ниче и менты сейчас в курсе ситуации, страховочки спрашивают все же.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
пойти против системы и остаться без работы в нынешнее не спокойное время, когда реальная (а не та, что в Росстате) безработица - достигает катастрофических масштабов, для девчонок сидящих в офисах страховых - не самое разумное решение.
Я это прекрасно понимаю, но я немного о другом! В Росгосстрахе сотрудница была вежлива, корректна, и ситуацию про доп страховку обрисовала чётко и ясно с уважением к клиенту, то есть мне не сказали "не хотите как хотите и идите в другую страховую" а вежливо предложили написать заявление об отказе от доп страховке в центральном офисе...) Я имел ввиду что когда в коридоре очередь и у сотрудников запарка они начинают чувствовать что люди зависимы от них в этой ситуации и тон? фон? стиль? формат? общения меняется! Ну считайте это сугубо личное восприятие на фоне простуды:)

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну за год-то можно 1000 накопить, по сотке в месяц:)
А все так страдают, будто эта 1000 последняя и ее на взятку какую-то пускают. Это реальное страхование здоровья или имущества, по квитанции. Не дай Бог, но отобьется. А если эта 1000 и последняя, не хер вообще машину трогать, пусть стоит. Как правило эта машина на ладан дышит уже во всех планах. На месте в случае ДТП без страховки тем более не решишь ниче и менты сейчас в курсе ситуации, страховочки спрашивают все же.
Денис, дело не в тысяче рублей... Дело в принципе...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А я помню те времена, когда страховые компании боролись за клиентов! В Росгосстрахе например, вместе с полисом давали набор из двух бутылок водки и лимонада :preved:

Вообще да, жаль те времена, когда твой агент звонил за месяц, напоминал про окончание полиса, приезжал, на месте полис заполняли, удобно. А сейчас какая-то херня на ровном месте, прямо обратная ситуация, какие-то мнимые дефициты, очереди, эти базы ЕАИСТО, постоянно зависающие, ажиотаж этот нездоровый какой-то, опять знакомым звонить, напоминать, чтобы "отложили полис" и т.п.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вообще да, жаль те времена, когда твой агент звонил за месяц, напоминал про окончание полиса, приезжал, на месте полис заполняли, удобно. А сейчас какая-то херня на ровном месте, прямо обратная ситуация, какие-то мнимые дефициты, очереди, эти базы ЕАИСТО, постоянно зависающие, ажиотаж этот нездоровый какой-то, опять знакомым звонить, напоминать, чтобы "отложили полис" и т.п.
Исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев привел конкретную тарифную арифметику. Цена страховки, например, "Форд Фокус" для безаварийного водителя с небольшим стажем сейчас составляет в Москве около 4,4 тыс. рублей, во Владимире - 3,5 тыс., в Калининграде - 2,4 тыс., в Крыму - 1,3 тыс.
http://rg.ru/2015/03/26/osago.html

Верх Низ