Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Сегодня заезжал в 3 строховые везде суют страховку жизни 1000р, ребят подскажите где можно сделать без страхования жизни, может кто недавно делал ОСАГО.
В Росгосстрахе на ул. Аэропорт 1 не впаривают доп страховку, а вообще насколько знаю можно купить ее, т.к. без нее в филиале не продадут и в течение вроде 3 дней с момента заключения договора написать заявлеие в центральный офис страховой об отказе. В теч 30 дней Ваше заявление рассмотрят и обязаны вернуть деньги.
А вообще самое лучшее что нужно сделать, это написать заявление в своей страховой компании о включении Ваших данных в базу РСА, в прошлом году пришлось за страховку заплатить по полной, в этом, в учетом внесения данных в базу я получила 35% скидки) и страховка вышла дешевле чем в прошлом году, с учетом, что полюс добровольного страхования я купила осознанно.
Кстати в Ресо не будут делать страховку с Вашим ТО, платишь им 1т дополнительно и тогда получишь полюс, ну и естественно что впаривают доп страховку. Просто за прошлую неделю столкнулась с этими двумя компаниями...