Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня заезжал в 3 строховые везде суют страховку жизни 1000р, ребят подскажите где можно сделать без страхования жизни, может кто недавно делал ОСАГО.

В Росгосстрахе на ул. Аэропорт 1 не впаривают доп страховку, а вообще насколько знаю можно купить ее, т.к. без нее в филиале не продадут и в течение вроде 3 дней с момента заключения договора написать заявлеие в центральный офис страховой об отказе. В теч 30 дней Ваше заявление рассмотрят и обязаны вернуть деньги.
А вообще самое лучшее что нужно сделать, это написать заявление в своей страховой компании о включении Ваших данных в базу РСА, в прошлом году пришлось за страховку заплатить по полной, в этом, в учетом внесения данных в базу я получила 35% скидки) и страховка вышла дешевле чем в прошлом году, с учетом, что полюс добровольного страхования я купила осознанно.
Кстати в Ресо не будут делать страховку с Вашим ТО, платишь им 1т дополнительно и тогда получишь полюс, ну и естественно что впаривают доп страховку. Просто за прошлую неделю столкнулась с этими двумя компаниями...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В Росгосстрахе на ул. Аэропорт 1 не впаривают доп страховку.....
На выходных туда съездию, а пака без страховки покатаюсь, хорошо что до работы ехать мало, и ДПС очень редко стоят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На выходных туда съездию, а пака без страховки покатаюсь, хорошо что до работы ехать мало, и ДПС очень редко стоят.
Надейся, что не станешь виновником ДТП.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Алена757, полюс бывает южный и северный, но никак не страховой ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
сегодня проезжал мимо ЖАССО в 8.46. на крыльце стояло человек 20-25. к 11.00, вроде бы, появилась информация, что ЖАССО тоже прикрывает "лавочку".
считаю, что наступает самый кризис с ОСАГО

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Кстати в Ресо не будут делать страховку с Вашим ТО, платишь им 1т дополнительно и тогда получишь полюс, ну и естественно что впаривают доп страховку. Просто за прошлую неделю столкнулась с этими двумя компаниями...
Вот это поворот! Интересно чем они обосновывают отказ принимать ТО пройденное по всем правилам? Наглость от вседозволенности прям зашкаливает!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
сегодня проезжал мимо ЖАССО в 8.46. на крыльце стояло человек 20-25.
это в каком офисе- Первомайская? Я в связи с болезнью не смог сегодня поехать, да и девушка по тел сказала сегодня не пройдёте! кроме ЖАСО больше нет что ли где без допов?

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
это в каком офисе- Первомайская? Я в связи с болезнью не смог сегодня поехать, да и девушка по тел сказала сегодня не пройдёте! кроме ЖАСО больше нет что ли где без допов?
Ну ты же КАСКО делаешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
на Мичурина

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Кажется я понял.
1) Петя и Вася составляют ДКП.
2) Вася идет с этим ДКП в страховую компанию.
3) На основании ДКП Вася получает полюс, в котором в графе "владелец ТС" указан уже Вася (покупатель).
4) В течении 10 дней Вася переоформляет на себя автомобиль.
Ничто не мешает прийти в страховую и сказать, что вот новый владелец, на него надо сделать страховку с такого то числа (с сегодня, с завтра, с понедельника). Копии ПТС для этого достаточно. Им абсолютно пофиг, реально ли оформлен авто на этого владельца или нет. Не надо в порядок действий ДКП вовлекать вобще, он страховой компании не интересен. Все необходимые данные есть в ПТС и в водительском удостоверении нового собственника.
Номерной знак допускается вписать после постановки на учёт, насколько я знаю.
Я бы не стал 10 дней ездить без ОСАГО, тем более на новом авто. Мало ли что...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Я бы не стал 10 дней ездить без ОСАГО, тем более на новом авто. Мало ли что...
Раньше ездили и ничего, сейчас борзое осаго стало. Сначала навязали до 400000 и подняли полис на 30%, теперь за вред здоровью навязали 500000 и поднимают полис еще на 40%.

Мерзкая рожа

Чтобы не быть виновником ДТП нужно просто передвигаться по правилам.
По ОСАГО на равных, кто по 100000 накатывает и кто 5000 едва соберет. Транспортный налог аналогично. Расшибаются крупные идиоты, и доят страховые, этим идиотам почему то нормальны водители в скидушку должны ремонт делать

Страхуется не имущество, а ответсвенность. Все равно что страховать, если я вдруг морду разобью кому-нибудь

Надейся, что не станешь виновником ДТП.
На скорости 40-60км/ч и проезде перекрестков на зеленый, ушатать кого нибудь на 400000р без умысла сложно

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сегодня застраховался в Альфе, на 1000 дороже сам полис, плюс 1000 страховка имущества на 30 000 (внутри автомобиля). Теперь надо сделать чеков по музыке на тридцатку, поделиться с участковым и отбить страховку:) Шучу.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
плюс 1000 страховка имущества на 30 000 (внутри автомобиля). Теперь надо сделать чеков по музыке на тридцатку
А страховка имущества внутри салона, разве только (например) музыка....? А если к примеру при заправке на АЗС, оставил в машине макбук и айфон6+ на зарядке торчащий, закрыл на сигнализацию, пошёл оплачивать, вернулся, а машина вскрыта и обчищена...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А страховка имущества внутри салона, разве только (например) музыка....? А если к примеру при заправке на АЗС, оставил в машине макбук и айфон6+ на зарядке торчащий, закрыл на сигнализацию, пошёл оплачивать, вернулся, а машина вскрыта и обчищена...

Вообще все в салоне, вариантов масса, я самый простой указал. При желании можно указать, что и детское кресло сперли за 25 000 и айфон за 60 000, только выплатят максимум 30:)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вообще все в салоне, вариантов масса, я самый простой указал. При желании можно указать, что и детское кресло сперли за 25 000 и айфон за 60 000, только выплатят максимум 30:)
Понятно. Значит надо страховать подороже:D

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вопрос еще: если водитель сделал неограниченный полюс ОСАГО и потом попал в ДТП по своей вине, то в следующий раз при оформлении аналогичного полюса (неограниченного) КМБ будет больше из-за страхового случая? Замечу, что речь в обоих случаях идет именно про неограниченную страховку.

Верх Низ