O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не приеду из области,я там зарегистрирован. Не то чтоб сэкономить......просто более менее порядочного страховщика хотелось бы видеть.

Не уверен что Вам даже на этом форуме помогут, т.к. в Вас никто не заинтересован. Даже то что вы с АС не прокатит.
Если тебе что-то нужно - позвони. Мне от тебя на данный момент - ничего не нужно.

Придется рано утром своими "ножками-ножками" притопать в "согласие" и сделать себе страховку за час, т.к. Вы первый или второй в очереди. При входе окажется что дополнительно пару родственников "согласия" пройдут без очереди. Итого к 10-11 часам ОСАГО будет на руках.

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Доступно объяснил?
Не стоит кипятится.Найду выход из положения,не первый раз.
Не уверен что Вам даже на этом форуме помогут, т.к. в Вас никто не заинтересован.
Да не,мне это не нужно,я совсем не этим интересовался.За добрые советы спасибо!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не стоит кипятится.Найду выход из положения,не первый раз.
Я и не кипячусь. Я лишь разьясняю, что вариантов у вас не так и много и возможно не помогут даже деньги, только много потраченного времени.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
При входе окажется что дополнительно пару родственников "согласия" пройдут без очереди.
Вот реально, никогда бы не подумал, что знакомства в страховых компаниях когда-то будут нужны просто для того, чтобы застраховаться...

M

mao321

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ( 08.01) застраховался в Жасо ( на Первомайской) без допов. Подъехал к 12, стал третьим по очереди, сразу когда подъехал мою машину сфоткали заодно с предыдущей ( включая табличку с VIN :)), с 12:30 до 13:30 у них обед ( хорошая девушка Юлия продолжила оформлять полисы минут на 10 раньше завершения обеда), около 14 уехал с полисом. По базе проверили 3-х водителей и учли скидку. На оформление одного полиса уходит примерно 30 минут. Еще раз обращаю внимание, что нужно приезжать на машине, для которой делается страховка, т.к. ее осматривают ( об этом также предупреждают по телефону). В общем, о Жасо остались положительные впечатления. До этого ( 31.12) хотел продлить страховку в Альфе, но записали ( без допов) на начало февраля ( 2-е или 5-е, не помню), что меня не устраивало.

Хочется также сказать о СОГАЗ, в которой моя супруга страховалась в сентябре ( страхуют тоже без допов). Применяемый этой компанией способ уменьшения числа оформленных полисов ужасно прост: оформление одного полиса занимает более 3-х часов. С учетом того, что об этом не предупреждают по телефону и данный факт не очевиден пока не проведешь в ожидании ( в небольшой очереди) существенное время ( после которого уходить вроде глупо, ведь ты возможно уже первый или даже отдал документы) я считаю его самым циничным и хамским вариантом издевательства над клиентами. По сравнению с ним предложение заплатить сколько-то за допы ( в других страховых) вообще цветочки ( незаконное, но зато честное - просто хотят больше денег :)). Как говорится, да воздастся тому человеку ( компании), который это придумал и внедрил ( насколько я понял из предыдущих страниц форума, в СОГАЗ ситуация не изменилась).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хочется также сказать о СОГАЗ, в которой моя супруга страховалась в сентябре ( страхуют тоже без допов). Применяемый этой компанией способ уменьшения числа оформленных полисов ужасно прост: оформление одного полиса занимает более 3-х часов.
Бывали времена когда аналогично было и в других компаниях, в том числе и в ЖАСО. Вам просто повезло. Обратись вы в эту СК на день/два/три раньше/позже, возможно и вам бы не повезло. Обратись вы в СОГАЗ на день/два/три раньше/позже, вам бы повезло :)

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Еще раз обращаю внимание, что нужно приезжать на машине, для которой делается страховка, т.к. ее осматривают ( об этом также предупреждают по телефону)
Я наверное что-то не догоняю,но.....Как тогда быть в ситуации,с юридической точки зрения,если человек приобрел машину с рук и страхуется по ОСАГО первый раз в жизни?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я наверное что-то не догоняю,но.....Как тогда быть в ситуации,с юридической точки зрения,если человек приобрел машину с рук и страхуется по ОСАГО первый раз в жизни?
В МРЭО страховаться, там полно агентов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А какие бывают эти допы и сколько они стоят?
Дык вроде обсосано уже на последних 50-и страницах неоднократно...
Предлагается кроме ОСАГО, купить ещё какой-нибудь страховой продукт, например, страхование жизни.
Стоимость - по разному. Из того, что озвучивалось в этой теме - от 300 до 2000 рублей плюсом к стоимости ОСАГО.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Дык вроде обсосано уже на последних 50-и страницах неоднократно...
Предлагается кроме ОСАГО, купить ещё какой-нибудь страховой продукт, например, страхование жизни.
Стоимость - по разному. Из того, что озвучивалось в этой теме - от 300 до 2000 рублей плюсом к стоимости ОСАГО.
А вот застраховать свою жизнь, это вроде неплохо...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дело ине в том плохо это или хорошо. Дело в том, что ты в данный момент этого делать не хочешь. Ну и если у тебя, например, уже застрахована в другой страховой или даже в этой же страховой жизнь, тебя это не освободит от навязываемых допов... )

OP
Д

Даллас

Guest
Дело ине в том плохо это или хорошо. Дело в том, что ты в данный момент этого делать не хочешь. Ну и если у тебя, например, уже застрахована в другой страховой или даже в этой же страховой жизнь, тебя это не освободит от навязываемых допов... )
что значит не хочешь? один из этапов продаж - выявление потребностей

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я как то поинтересовался что они предлагают в этой доп страховке жилья, такое ощущение что именно эту страховку придумали для дополнения к ОСАГО, сама по себе она нафиг не нужна.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ