era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Потому, что другие предлагаемые ими продукты - прибыльны для них.А почему тогда им просто не закрыться? На нет и суда нет...
Потому, что другие предлагаемые ими продукты - прибыльны для них.А почему тогда им просто не закрыться? На нет и суда нет...
Может тогда список заявленных услуг подредактировать?Потому, что другие предлагаемые ими продукты - прибыльны для них.
У них есть желание не потерпеть убыток. Нет клиента по ОСАГО - 100% нет убытка по ОСАГО.Просто на самом деле 8 лет безаварийного страхования у них и если они ко мне повернутся опой, то можно будет сделать вывод о их клиентоориентировании и желании заработать...
Насколько я понимаю, это делается изначально.Может тогда список заявленных услуг подредактировать?
вот это сделать можно в любом случае.Да я плюну
В той же Альфе можно и онлайн оформить. Потом им показать, может зачтётся, или заранее позвонить, спросить.хотел сейчас уже оформить её онлайн где нибудь
Весной у них минимальная страховка жизни была 300р.кстати доп. "страхование жизни" у них стоит 1000 рублей... а это для меня немаленькая сумма.
они почувствовали на чем можно заработать...Весной у них минимальная страховка жизни была 300р.
В той же Альфе можно и онлайн оформить. Потом им показать, может зачтётся, или заранее позвонить, спросить.
Ну, в общем то, так и сделал.
Посмотрим 5 февраля на результат))
http://www.alfastrah.ru/individuals/auto/kasko/calc/Онлайн купил? А я че-то не нашел там формы...
Можешь ссыль кинуть?
Ни фига себе расценочки....:smile2:
у меня вообще почему-то не посчиталосьНи фига себе расценочки....:smile2:
Там калькулятор конечно не совсем правильный, но цены..... ОГО-ГО...у меня вообще почему-то не посчиталось
Там калькулятор конечно не совсем правильный, но цены..... ОГО-ГО...
Например на KIA RIO 2013 года, 1,6 на МКПП, на одного водителя со стажем 10 лет КАСКО=39 773 P. / год.
На Логан 2013 года 1,6 с таким-же водителем КАСКО=40 216 P. / год
На ЛАЧЕТТИ 2013 год 1,6 на кочерге с таким-же водителем КАСКО=43 321 P. / год.
Приора 2013 год с тем-же водилой КАСКО=39 422 P. / год
Мне тут пришла смс-ка с таким текстом: "Саратов полис ОСАГО-1600 рублей! Любое авто! Звони!
Я тут прикололся, позвонил им.
Диалог:
он: здраствуйте
я: здравствуйте, куда я попал?
он: а куда вам надо?
я: я звоню в СК
он: нет, это не СК, это другая компания
я: я звоню по поводу полиса ОСАГО
он: мы продаём чистые полисы ОСАГО
я: что прям настоящие?
он: да, чистые бланки с печатями, вам надо только заполнить его
я: ок. И всё это стоит 1600р?
он: да
я: я подумаю
Кто пользовался уже, что там за бланки? Поддельные?
Да.Поддельные?
да по актам и так по некоторым позициям конечных цен не было)Все нормально, пора привыкать жить в два раза дороже. Но это, пожалуй, в тему про кризис.
К тому же, страховщики должны предусмотреть и риски дальнейшего роста валюты, то есть удорожания запчастей и работ в течение застрахованного года.
их всегда продавалиПовышение цен на полисы и геммор с получением денег по ним рано или позно должен был порадить такой вид деятельности. Хотя почему породить, и раньше продавали левые полисы.
поддельных полисов не существует. Есть списанные, но всплывшие неожиданно