D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Крайне не советую страховаться в этой шарашкиной конторе.
Мне они деньги (10 т.р.) НЕ выплачивали несколько месяцев. По суду выплатят 40 если не подохнут через месяц.
не надо через месяц!!! У меня первый из 4х судов только 19 января еачинается

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кому как повезло,у меня с ними все гуд было

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
подскажите, где можно сейчас сделать осаго?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужно осаго на х5 сделать кинь смс с ценой на осаго 8903-328-43-70

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сегодня застраховался в какой-то "Северной казне". Первый раз про нее вообще слышу. Сделали скидку 20% и навязали их же страхование здоровья за 500 рублей. Без допов страховать отказывалась. Ещё и на фото сессию моего авто пригласила Кроме того, сказала что по новым правилам страховой агент не получает свой % за страхование лиц моложе 30 лет.
Кстати как альтернативу "казне" предлагала "росно", но там допы аш на 2000 рублей. Абсурд.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
оформил ОСАГО в Северной казне, взяли 500 руб. за страхование жизни и 75 руб. за оформление вне офиса)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
99, это не спортивно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кто страховался-Альфа навязывает допы?
А то записался к ним на ОСАГО на 5 февраля, а параллельно ещё есть необходимость застраховать поездку в будущий отпуск, хотел сейчас уже оформить её онлайн где нибудь-но,может, надо подождать до 5го и оформить в Альфе, если будут настаивать на допах?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В цюрихе навязывают страховку жизни.

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть. Думала за год ситуация стабилизируется, но ничего подобного. Предыстория: машина зарегистрирована в Самарской области, в силу обстоятельств застраховать нужно здесь. Обратились сегодня в Макс, поскольку в прошлом году только у них смогли застраховаться по адекватной цене и без допов (правда, в другом регионе). Девушка грустно сообщила, что с 1 декабря им запретили страховать машины, зарегистрированные в другом регионе. Бред. Но переубедить её не удалось. Поехали в Ресо, там предлагают застраховаться с допом +2200 руб. или по записи на начало февраля. В общем, пока безрезультатно.

короче, в итоге застраховались в Тольятти, но там такая же петрушка - впаривают допы по 2 рубля или просят справку от предыдущей страховой о том, что за предыдущий год не было ДТП, хотя доступ к базе имеют и прекрасно сами видят всю историю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кто страховался-Альфа навязывает допы?
А то записался к ним на ОСАГО на 5 февраля, а параллельно ещё есть необходимость застраховать поездку в будущий отпуск, хотел сейчас уже оформить её онлайн где нибудь-но,может, надо подождать до 5го и оформить в Альфе, если будут настаивать на допах?

Олег, у них в крайнем случае есть недорогие страховки по квартире - своего имущества или ответственности перед соседями. Почитай на сайте. Я по своему желанию такую сделал - недорогую, тысяч на 200, что ли, заплатил тоже не помню сколько, но меньше тысячи.
Ситуация была сходной с твоей (дело было летом), то есть, я записался на ОСАГО почти за месяц, а эту квартирную страховку надо было сделать сейчас (уезжали, оставляли в квартире одного склеротика-пенсионера). Напрямую девочке сказал, что вот мол, заранее делаю "доп", потом чтоб не требовала)) Она поржала, согласилась. И, когда пришел за ОСАГО (она конечно уже забыла), показал ей ту "квартирную" и напомнил)) Опять засмеялась и никаких дополнительных допов не предлагала. Так что, просто обо всем говори в открытую, прямо, по-человечески и с юморком.
На Осаго подъедь на машине, и лучше поближе, может зафоткать захотят.

Делал в Альфе, потому, что предыдущий год на эту машину тоже был в Альфе, не хотелось ничего изобретать, да и отнеслись хорошо, никаких отрицательных эмоций.

Верх Низ