akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Это и значит - нет у меня потребности в банке кильки, но мне без кильки не продают шампанское.

потребность в банке есть, просто она не выявлена
То есть картина,примерно,такая: человек начинает с шампанского,выходных прорва,денег тоже. Закусывает конфетой Коркунов,лимончик и т.д...деньги быстро тают,через несколько дней просто водочка,без изысков...денег вообще ноль...наскребаем еле-еле на самую бюджетную 40-градусную...еды уже нет...сухарик...крошки...под рукав некошерно.... И вот тут-то: Ё-МОЁ!!! Как я мог забыть-у меня же банка кильки завалялась в кармане,со страховкой вместе!!!)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вот реально, никогда бы не подумал, что знакомства в страховых компаниях когда-то будут нужны просто для того, чтобы застраховаться...

государство самоустранилось от этой проблемы, сделав ОСАГО обязательным, но утратив функцию арбитра между автовладельцами и СК.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То есть картина,примерно,такая: человек начинает с шампанского,выходных прорва,денег тоже. Закусывает конфетой Коркунов,лимончик и т.д...деньги быстро тают,через несколько дней просто водочка,без изысков...денег вообще ноль...наскребаем еле-еле на самую бюджетную 40-градусную...еды уже нет...сухарик...крошки...под рукав некошерно.... И вот тут-то: Ё-МОЁ!!! Как я мог забыть-у меня же банка кильки завалялась в кармане,со страховкой вместе!!!)))
Перефразировал анекдот про жену и катер?)

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Это и значит - нет у меня потребности в банке кильки, но мне без кильки не продают шампанское.
ВЫ ПРО какую кильку говорите увожаемыый? я в петровске прописан и по приезду в саратов сделал без проблем осаго--дешевле чем предлогают в петровске

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
ВЫ ПРО какую кильку говорите увожаемыый? я в петровске прописан и по приезду в саратов сделал без проблем осаго--дешевле чем предлогают в петровске
на днях буду делать ещё одну страховку-сниму на видео для тебя-как любят областных......

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Расторжение ОСАГО

Добрый день, подскажите для расторжения договора ОСАГО в случае прдажи авто, без квитанции которая дается с полисом, возможно забрать деньги?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Добрый день, подскажите для расторжения договора ОСАГО в случае прдажи авто, без квитанции которая дается с полисом, возможно забрать деньги?

Не надо никакой квитанции, только полис + паспорт (гражданский). Приходишь, пишешь заявление на расторжение и всё. В некоторых, особо жадных конторах, ещё просят показать им договор купли-продажи.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
государство самоустранилось от этой проблемы, сделав ОСАГО обязательным, но утратив функцию арбитра между автовладельцами и СК.
Нет. Оно поручило эту функцию Центробанку.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ОСАГО дешевле или дороже вам нигде не могут предложить. Его цена одинакова для Вас куда бы вы ни обратились.

Про кильку я говорю про рыбу такую.
Консервированную.
Обжаренную в масле.
В томатном соусе.

OP
Д

Даллас

Guest
Не надо никакой квитанции, только полис + паспорт (гражданский). Приходишь, пишешь заявление на расторжение и всё. В некоторых, особо жадных конторах, ещё просят показать им договор купли-продажи.

Правильно, ни квитанции, ни полиса ни чего не надо. Просто приходишь и говоришь сколько денег надо и все.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
ОСАГО дешевле или дороже вам нигде не могут предложить. Его цена одинакова для Вас куда бы вы ни обратились.

Про кильку я говорю про рыбу такую.
Консервированную.
Обжаренную в масле.
В томатном соусе.
Я про допы...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И я про ДОПы. Есть страховые, где ты можешь придти и застраховаться без допов немного или много простояв в очереди. Есть страховые, в которых тебя не застрахуют без допов, если ты не начнёшь скандалить. Есть страховые, где тебя не застрахуют без допов, даже если ты напишешь письмо Путяну.

Ни один страховой агент сейчас не застрахуют тебя без допов. Ну если он не твой сват-брат.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вот как раз насчет допов...
сегодня звонил в РЕСО в которой страхуюсь уже лет 8.
грю, сделайте без допов.
грят, низя.
я грю, какого болта вы так поступаете с постоянными клиентами...
грят, начальство невелит...
пойду ругаться... как думаете есть шансы ?:))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
грю, сделайте без допов.
грят, низя.
пойду ругаться... как думаете есть шансы ?:))))
Если ругать будешь - то нет, если вежливо и умно разговаривать - то да.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
грю, сделайте без допов.
грят, низя.
пойду ругаться... как думаете есть шансы ?)))
Смотря, что значит в твоём понимании "ругаться".

Вот гляди:
Твоя цель - застраховать машину, и желательно стать постоянным клиентом.
Цель страховой - не страховать твою машину и чтобы ты ни в коем случае не стал её постоянным клиентом.

Ты знаешь, что по закону они не имеют права тебе отказать (за исключением нескольких формальных случаев) в страховке.
Они знают, то подойдя к вопросу толково, они имеют возможность отказать тебе в страховании на формальных основаниях.

Таким обазом, вопрос в том,
а) пойдёшь ли ты на принцип;
б) пойдут ли они на принцип;
в) превысит ли их нежелание тебе страховать их же не желание с тобой связываться или наоборот.
г) превысит ли твоё нежелание заплатить сверху 300-500 рублей, твоё же нежелание связываться со старховой или наоборот.

З.Ы: уверяю тебя, что во всех страховых работают такие же люди, как и ты. Не матьтерезы готовые подставить ради тебя свою задницу перед начальством, но и не конченные ублюдки не желающие застраховать именно тебя при любом раскладе. Разговаривать можно со всеми вопрос лишь в целесообразности.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
понятно дело что "ругатся" я имелл ввиду разговаривать цевилизованно. а не с порога их матом покрывать )))
Я прекрасно понимаю что страховае агенты пешки которые ничего не решают... им сказали не страховать без допов. они и не страхуют... я хочу с начальником их поговорить...
Просто на самом деле 8 лет безаварийного страхования у них и если они ко мне повернутся опой, то можно будет сделать вывод о их клиентоориентировании и желании заработать...
кстати доп. "страхование жизни" у них стоит 1000 рублей... а это для меня немаленькая сумма.

Верх Низ