oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Так что, просто обо всем говори в открытую, прямо, по-человечески и с юморком.
На Осаго подъедь на машине, и лучше поближе, может зафоткать захотят.
О,спасибо.
Тогда оформлю туристическую страховку онлайн сейчас-и прихвачу распечатку с собой на ОСАГу:))
А что,Альфа тоже машины показывать требует?:(((( Там,на Рахова, с парковкой совсем же беда,думал до них днём с работы просто пешком дойти.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
О,спасибо.
Тогда оформлю туристическую страховку онлайн сейчас-и прихвачу распечатку с собой на ОСАГу:))
А что,Альфа тоже машины показывать требует?:(((( Там,на Рахова, с парковкой совсем же беда,думал до них днём с работы просто пешком дойти.

Не требовали раньше. Но мало ли. Имеют право, по крайней мере.
А если чуть погодить со страховкой он-лайн, будешь мимо проходить - забеги к девочке, которая записывала тебя, поговори на этот счет))) Может, там сделаете страховку, на сотку-другую дороже пусть, но чтоб потом без вопросов с ОСАГОй.

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Господа,если я куплю себе в ближайшее время свое первое авто (стаж вождения меньше года),встает остро вопрос о полисе ОСАГО. Чувствую,ценник мне заломят нехилый. Куда мне лучше обратиться?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Господа,если я куплю себе в ближайшее время свое первое авто (стаж вождения меньше года),встает остро вопрос о полисе ОСАГО. Чувствую,ценник мне заломят нехилый. Куда мне лучше обратиться?
Думаю что особо без разницы.

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Думаю что особо без разницы.
Я Вас понял,спасибо. Тут краеугольный камень это допка.Опять эта война...(в банках вечное противостояние по кредитам и страховкам). Постесняюсь спросить:pardon:может есть более-менее порядочные страховщики?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Абсолютно без разницы. Тарифы везде одинаковы.
Вопрос лишь в том, в какой страховой вас сильнее захотят поиметь... А глубина этого хотения - величина не постоянная, зависит от вашего поведения и степени возжеланий страховой компании на день вашего обращения.

OP
Д

Даллас

Guest
Абсолютно без разницы. Тарифы везде одинаковы.
Вопрос лишь в том, в какой страховой вас сильнее захотят поиметь... А глубина этого хотения - величина не постоянная, зависит от вашего поведения и степени возжеланий страховой компании на день вашего обращения.
Клиента с стажем меньше года ни какие доп не спасут .

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Страховку дешевле будет сделать неограниченной. И прописаться где нибудь в области. "Согласие" не навязывает ДОПы и полюса у них есть. Мичурина/Григорьева, вход через железные ворота в крыльцо с торца здания. Открываются в 9 утра, но рекомендую приехать и занять очередь не позже 7:30.

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Страховку дешевле будет сделать неограниченной. И прописаться где нибудь в области. "Согласие" не навязывает ДОПы и полюса у них есть. Мичурина/Григорьева, вход через железные ворота в крыльцо с торца здания. Открываются в 9 утра, но рекомендую приехать и занять очередь не позже 7:30.
Ок,спасибо за совет. Я прописан в области.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Куда поехать застраховаться? Чтобы быстро и без навязывания доп полюсов страхования памы, мамы, брата, собаки) Вообще бред на рынке творится какой-то. Хоть бери и ездий без страховки.

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Куда поехать застраховаться? Чтобы быстро и без навязывания доп полюсов страхования памы, мамы, брата, собаки) Вообще бред на рынке творится какой-то. Хоть бери и ездий без страховки.
В банках такая же петрушка,ведро нервов там оставляешь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ок,спасибо за совет. Я прописан в области.
Ууу... Ещё одна засада...
Реально, хочешь сэкономить - в "Согласие" часам к 7-8, и будь готов стоять в очереди часов 3-5-6.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Куда поехать застраховаться? Чтобы быстро и без навязывания доп полюсов страхования памы, мамы, брата, собаки)
Если нет знакомых - никуда. Либо допы на 300-500-2000 рублей, либо 5-6 часов времени в очереди.
Вообще бред на рынке творится какой-то.
Россия, чо...

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Куда поехать застраховаться? .

"Согласие" не навязывает ДОПы и полюса у них есть. Мичурина/Григорьева, вход через железные ворота в крыльцо с торца здания. Открываются в 9 утра, но рекомендую приехать и занять очередь не позже 7:30.

)

N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ууу... Ещё одна засада...
Реально, хочешь сэкономить - в "Согласие" часам к 7-8, и будь готов стоять в очереди часов 3-5-6.
Я не приеду из области,я там зарегистрирован. Не то чтоб сэкономить......просто более менее порядочного страховщика хотелось бы видеть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не приеду из области,я там зарегистрирован. Не то чтоб сэкономить......просто более менее порядочного страховщика хотелось бы видеть.
От того, где вы зарегистрированы зависит сумма страховки. Если вы зарегистрированы в области, вас обязаны застраховать по соответствующей, меньшей, стоимости. Если людей ни одна страховая не хочет страховать по "городским" тарифам, то вероятность того, что вас вышлют "в сад" с вашим "деревенским" тарифом - стремится к бесконечности.
Доступно объяснил? Посему опять же, если нет знакомых - рано утром в "Согласие". Правда можно и там двое-трое суток ждать.

Верх Низ