Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Естественно он будет доплачивать за неопытного водилу. Тут вся фишка совсем в другом, в кбм.
О какой логике вообще идёт речь? О женской?
Я писал о личном опыте без логики.

Я не пойму в чем смысл сначала делать на себя, а потом приходить и вписывать жену с маленьким стажем, как вы советуете?
Разве не логичнее сделать это сразу, чем 2 раза ездить!? Поясните тогда в чем именно ваш совет и ваша "фишка с кбм"?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Про это где-то можно прочитать?
2,5 года назад, страхуя 21099, выходило ощутимо дешевле, если я выступал страхователем и полис был без ограничений, чем если бы супруга выступила страхователем с единственны вписанным водителем в полис, равно как если бы я страховал авто и вписывал бы вторым водителем супругу.

Почитать- видимо в правилах об ОСАГО, посмотрите в интернете, добра этого достаточно. А вообще при заключении полиса вам должны были дать эти правила.
Иногда выходит дешевле сделать неограниченную, чем вписывать кого-то, как в вашем случае видимо, это уже нужно смотреть в каждом случае индивидуально.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Почитать- видимо в правилах об ОСАГО, посмотрите в интернете, добра этого достаточно. А вообще при заключении полиса вам должны были дать эти правила.
Иногда выходит дешевле сделать неограниченную, чем вписывать кого-то, как в вашем случае видимо, это уже нужно смотреть в каждом случае индивидуально.

В каких случаях неограниченная будет дешевле ограниченной?

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В каких случаях неограниченная будет дешевле ограниченной?

Если кбм собственника больше, чем у тех, кого просто вписывать в полис и соответственно если до этого была также неограниченная страховка.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Если кбм собственника больше, чем у тех, кого просто вписывать в полис и соответственно если до этого была также неограниченная страховка.

Разве неограниченная не всегда по 1.0 считается?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Когда полис подорожает и сумма выплат станет нормальной?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда полис подорожает и сумма выплат станет нормальной?
Полис подорожал. Сумма выплат страховыми бывает и больше, чем может насчитать "независимая экспертиза".

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на Рахова без допов нестрахуют в росгострахе

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и? после этого они метнуться и Вас застрахуют?

пусть подавятся! но РСА будет уже решать давать им лицензию или нет! Чем больше народ кричит! Тем больше такие "конторы" закрываются! Да и клиенто притока не будет!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пусть подавятся! но РСА будет уже решать давать им лицензию или нет! Чем больше народ кричит! Тем больше такие "конторы" закрываются! Да и клиенто притока не будет!
РСА не решает, кому давать лицензию.
И приток ОСАГО никому не нужен.

OP
Д

Даллас

Guest
говорят наш генеральный был в ЦБ, где ему рассказали, что в 2 квартале 2015 ОСАГО еще приподнимут на 20-25%

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Складывается интересная ситуация, без допов не страхуют, требуя застраховать что-то на сумму примерно в 1000 рублей. К примеру ОСАГО выходит 3500 + 1000 рублей доп, значит страховку необходимо повысить на 1000 рублей, чтобы допы не предлагали? С какой суммы ОСАГО, будет интересно страховщикам?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Складывается интересная ситуация, без допов не страхуют, требуя застраховать что-то на сумму примерно в 1000 рублей. К примеру ОСАГО выходит 3500 + 1000 рублей доп, значит страховку необходимо повысить на 1000 рублей, чтобы допы не предлагали? С какой суммы ОСАГО, будет интересно страховщикам?
14000 ничего не спрашивали сегодня, сразу застраховали))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Планируют застраховаться в Северной казне. Они тоже допы вменяют?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Планируют застраховаться в Северной казне. Они тоже допы вменяют?

Крайне не советую страховаться в этой шарашкиной конторе.
Мне они деньги (10 т.р.) НЕ выплачивали несколько месяцев. По суду выплатят 40 если не подохнут через месяц.

Верх Низ