!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
На простенькие похороны должно хватить60000р в случае смерти застрахованного
На простенькие похороны должно хватить60000р в случае смерти застрахованного
Совместная комиссия Саратовского УФАС и областного отделения Волго-Вятского главного управления Центрального банка вынесла решение о признании компании "Росгосстрах" нарушившей п.3 ч.1 ст.10 ФЗ "О защите конкуренции".
Граждане жаловались на незаконные действия "Росгосстраха" в лице филиала в Саратовской области по навязыванию дополнительных страховых услуг при заключении договоров ОСАГО. УФАС выдало страховщику предупреждение о прекращении действий (бездействия), которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства. "Росгосстрах" сообщил о выполнении предупреждения. Но и после наступления срока исполнения в УФАС продолжали поступать многочисленные жалобы о навязывании дополнительных страховок к ОСАГО. В случае отказа потребителей от дополнительных услуг "Росгосстрах" отказывал в заключении договора.
В отношении страховой компании было возбуждено антимонопольное дело, вынесено решение о нарушении закона и выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
В понедельник ездил в Лысогорский район за машиной, машина без техосмотра и страховки, кроме РосгосСТРАХа ничего в Лысых горах не нашёл, на мой отказ от доп. страховки жизни предложили оставить копии документов и приходить через месяц с своим техосмотром.
За такую сумму и померать не захочется.60000р в случае смерти застрахованного
Не переживайте так. Это вовсе не жесть.Жесть.
Лучший пост 2014 года. Практически готовая речь президента.Не переживайте так. Это вовсе не жесть.
Жесть ещё впереди...
Блин, вот как будто за лям согласишься умереть...За такую сумму и померать не захочется.
Имею класс 10 КБМ (коэф. 0.65).
При страховке нового авто в страховой заявили, что если в страховке только я, то скидка применяется, а если делать неограниченную (треба, чтобы супруга ездила, а у нее стаж 2,5 года), то коэф. будет равен 1.
Оно так, или очередная отсебятина страховщиков?
Вот вот, что ещё кто подскажет кроме РЕСО?
Имею класс 10 КБМ (коэф. 0.65).
При страховке нового авто в страховой заявили, что если в страховке только я, то скидка применяется, а если делать неограниченную (треба, чтобы супруга ездила, а у нее стаж 2,5 года), то коэф. будет равен 1.
Оно так, или очередная отсебятина страховщиков?
А кто мешает сделать только на себя, а потом прийти и добавить водителей в полис?
Всегда так делаю, если начинаю урезать кбм.
По вашей логике всех всегда вписывают бесплатно?))) какой смысл так делать?
Естественно за супругу с маленьким стажем он будет доплачивать.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
+1. И с каждым годом на нее скидка тоже будет потом распространятся.Естественно за супругу с маленьким стажем он будет доплачивать.
Про это где-то можно прочитать?При неограниченной страховке ваш личный коэффициент никак не влияет.