!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Сочувствую покупателям новых авто в кредит(От 10 до 17% стало.
Сочувствую покупателям новых авто в кредит(От 10 до 17% стало.
кому надо- удешевить можноСочувствую покупателям новых авто в кредит(
кому надо- удешевить можно
Можно. Но сложно.Но ведь фокус теперь за 36 не застрахуешь?)
кинули они своих страхователей... мне они 700 рублей должны... в лысые горы не охота ехать... пишите жалобу в рса на них и в сам инготрах!На Чапаева 2gis мне выдает офис, думаю туда попробовать заглянуть.
-Добрый день что бы Вы хотели...
-Здрасте...страховочку ОСАГО и никаких доп услуг и посмотрите пожалуйста мой коэф а то в РОСГОССТРАХЕ говорят что в базе меня нет.
-Хорошо, одну минуту, а почему Вы решили Нас бросить?
-Парковатся не очень удобно в случае обращений
-Вы в базе, скидка 30% с Вас 3212руб оформляем?
Вот так за 5 минут я стал опять клиентом РЕСО, потратив час на дорогу и просидев в офисе РОСГОССТРАХА 1.5 часа (откуда такая разница за страховку даже при скидке в 30% мне не понятно, никаких уговоров про дополнительный пакет страхования мне не поступало)
Вот почему кого-то страхуют без допов, кого-то нет?Сегодня записали в ВСК на 18 февраля 2015 г., смотрю список а они авто раз в неделю осматривают 11 а потом сразу на 18 февраля!!! В РЕСО без проблем но + 1000 страховка жизни.
и? после этого они метнуться и Вас застрахуют?кинули они своих страхователей... мне они 700 рублей должны... в лысые горы не охота ехать... пишите жалобу в рса на них и в сам инготрах!
попробуй позвать главного и позвонить на горячую линию демонстративно. Тут вон кто то в полицию звонил)Только что звонила в Ресо, где страхуюсь уже несколько лет, говорят страхуют ОСАГО только со страхованием жизни 2000 р.!!!!! какие усилия нужно приложить, чтобы застраховаться без допов? С диктофоном к ним приходить? Просто слов нет! Если что, страховка мне нужна к 30 декабря.
Может народ хоть немного осмотрительнее ездить будет, ну, у кого денег на КАСКО не хватит?Можно. Но сложно.
Так звоните в Ресо, записывайтесь, они сегодня сказали без допов - запись на конец января))).Ну так куда пойти, куда податься, в феврале заканчивается Сосаго, думаю надо щас брать безд допов и повышения
Не мало...От 10 до 17% стало.
Так звоните в Ресо, записывайтесь, они сегодня сказали без допов - запись на конец января))).
17 декабря пришел в РЕСО на Соборной, впарили доп. страховку на 300 руб, торговаться из-за такой суммы было лень, поэтому заплатил. Попробуйте в середине рабочего дня прийти без записи.Только что звонила в Ресо, где страхуюсь уже несколько лет, говорят страхуют ОСАГО только со страхованием жизни 2000 р.!!!!! :2032b940af892142a15 какие усилия нужно приложить, чтобы застраховаться без допов? С диктофоном к ним приходить? Просто слов нет! Если что, страховка мне нужна к 30 декабря.
В центральном офисе говорят, что без допов можно застраховаться по записи. Запись на конец января.
Попробую, если не найду без допов. Думаю, что просто эта тётя-агент подумала, что мне еще диагностическая карта нужна, либо просто жадность зашкаливает.17 декабря пришел в РЕСО на Соборной, впарили доп. страховку на 300 руб, торговаться из-за такой суммы было лень, поэтому заплатил. Попробуйте в середине рабочего дня прийти без записи.
жизниА на 300р страховку чего впарили?
дёшево оценили твою ничтожную жизнь
60000р в случае смерти застрахованногодёшево оценили твою ничтожную жизнь