Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На Чапаева 2gis мне выдает офис, думаю туда попробовать заглянуть.
кинули они своих страхователей... мне они 700 рублей должны... в лысые горы не охота ехать... пишите жалобу в рса на них и в сам инготрах!

Terpsihora

Terpsihora

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
-Добрый день что бы Вы хотели...
-Здрасте...страховочку ОСАГО и никаких доп услуг и посмотрите пожалуйста мой коэф а то в РОСГОССТРАХЕ говорят что в базе меня нет.
-Хорошо, одну минуту, а почему Вы решили Нас бросить?
-Парковатся не очень удобно в случае обращений :)
-Вы в базе, скидка 30% с Вас 3212руб оформляем?

Вот так за 5 минут я стал опять клиентом РЕСО, потратив час на дорогу и просидев в офисе РОСГОССТРАХА 1.5 часа (откуда такая разница за страховку даже при скидке в 30% мне не понятно, никаких уговоров про дополнительный пакет страхования мне не поступало)

Сегодня записали в ВСК на 18 февраля 2015 г., смотрю список а они авто раз в неделю осматривают 11 а потом сразу на 18 февраля!!! В РЕСО без проблем но + 1000 страховка жизни.
Вот почему кого-то страхуют без допов, кого-то нет?

Terpsihora

Terpsihora

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Только что звонила в Ресо, где страхуюсь уже несколько лет, говорят страхуют ОСАГО только со страхованием жизни 2000 р.!!!!! :2032b940af892142a15 какие усилия нужно приложить, чтобы застраховаться без допов? С диктофоном к ним приходить? Просто слов нет! Если что, страховка мне нужна к 30 декабря.

В центральном офисе говорят, что без допов можно застраховаться по записи. Запись на конец января.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кинули они своих страхователей... мне они 700 рублей должны... в лысые горы не охота ехать... пишите жалобу в рса на них и в сам инготрах!
и? после этого они метнуться и Вас застрахуют?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Только что звонила в Ресо, где страхуюсь уже несколько лет, говорят страхуют ОСАГО только со страхованием жизни 2000 р.!!!!! какие усилия нужно приложить, чтобы застраховаться без допов? С диктофоном к ним приходить? Просто слов нет! Если что, страховка мне нужна к 30 декабря.
попробуй позвать главного и позвонить на горячую линию демонстративно. Тут вон кто то в полицию звонил)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Можно. Но сложно.
Может народ хоть немного осмотрительнее ездить будет, ну, у кого денег на КАСКО не хватит?
А то рефрен последних лет был: "Чо, я заплатил 100 штук, теперь отбивать надо!" и ездили, как чудаки на букву "м".

ЗЫ: Оля, глянь личку.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну так куда пойти, куда податься, в феврале заканчивается Сосаго, думаю надо щас брать безд допов и повышения

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну так куда пойти, куда податься, в феврале заканчивается Сосаго, думаю надо щас брать безд допов и повышения
Так звоните в Ресо, записывайтесь, они сегодня сказали без допов - запись на конец января))).

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот вот, что ещё кто подскажет кроме РЕСО?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Только что звонила в Ресо, где страхуюсь уже несколько лет, говорят страхуют ОСАГО только со страхованием жизни 2000 р.!!!!! :2032b940af892142a15 какие усилия нужно приложить, чтобы застраховаться без допов? С диктофоном к ним приходить? Просто слов нет! Если что, страховка мне нужна к 30 декабря.

В центральном офисе говорят, что без допов можно застраховаться по записи. Запись на конец января.
17 декабря пришел в РЕСО на Соборной, впарили доп. страховку на 300 руб, торговаться из-за такой суммы было лень, поэтому заплатил. Попробуйте в середине рабочего дня прийти без записи.

Terpsihora

Terpsihora

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
17 декабря пришел в РЕСО на Соборной, впарили доп. страховку на 300 руб, торговаться из-за такой суммы было лень, поэтому заплатил. Попробуйте в середине рабочего дня прийти без записи.
Попробую, если не найду без допов. Думаю, что просто эта тётя-агент подумала, что мне еще диагностическая карта нужна, либо просто жадность зашкаливает.
А на 300р страховку чего впарили?

Верх Низ