E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В ингосстрахе как "дела" с бланками? И допами.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В ингосстрахе как "дела" с бланками? И допами.
Единственный в Саратовской области офис продаж ОСАГО "Ингосстраха" - находится в Лысых Горах.
Съезди, узнай. Думаю, что режим работы у них примерно такой: каждую четвёртую среду месяца с 14:15 до 14:30

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Единственный в Саратовской области офис продаж ОСАГО "Ингосстраха" - находится в Лысых Горах
На Чапаева 2gis мне выдает офис, думаю туда попробовать заглянуть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чё не ноем? Всех курс бакса отвлёк?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно в связи с курсом как вырастут тарифы на КАСКО, по идее ещё раза в полтора должны на инки)

Валериевич

Валериевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня люди.( в двух словах)

16.12 -обошел все страховые на 3-ей Дачной везде к ОСАГО доп страхование, как самый умный рещил поехать в центральный офис Росгосстраха(а перед этим позвонил по их номеру 8 800 что бы уточнить насколько обязательна дополнительная добровольная услуга по страхованию жизни ну и заодно есть ли бланки в их центральном офисе в Саратове)-проторчал там часа полтора, принимают только две девушки причем большую часть времени они тратят не на оформление полисов а на оформление банковских счетов-раньше я и не замечал что РОСГОССТРАХ это БАНК...
на настойчивые предложения представителя РОСГОССТРАХА не экономить на себе а оформить доп полис я ответил настойчивым отказом-как итог мои скидки в волшебной программе РСА (или как она называется) не введены а без скидок я должен 5700....
и с милой улыбкой:
-езжайте где страховались до этого, Вы еще успеете...
Так мне и пришлось ехать в ненавистную РЕСО (которая возле липок)
место где поставить авто нашлось прям возле их крылечка, пока поднимался настроил себя похамить немножко отыграться за пробки, в офисе оформлением полисов занимается 3 человека-народу- НИКОГО..
и началось...
-Добрый день что бы Вы хотели...
-Здрасте...страховочку ОСАГО и никаких доп услуг и посмотрите пожалуйста мой коэф а то в РОСГОССТРАХЕ говорят что в базе меня нет.
-Хорошо, одну минуту, а почему Вы решили Нас бросить?
-Парковатся не очень удобно в случае обращений :)
-Вы в базе, скидка 30% с Вас 3212руб оформляем?

Вот так за 5 минут я стал опять клиентом РЕСО, потратив час на дорогу и просидев в офисе РОСГОССТРАХА 1.5 часа (откуда такая разница за страховку даже при скидке в 30% мне не понятно, никаких уговоров про дополнительный пакет страхования мне не поступало)

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ахереть! я записался в ВСК на сегодня на час дня, приехал - говорят ты не записывался и вообще у нас осмотр машин и только до 11 часов, ну я ах.., ну вы понимаете, везде нет полюсов, в итоге через знакомого сделали росгосстрах и то бабень умудрилась мне этот полис доп страхования впихнуть и ещё 800 за лист То или как он там называется, вопрос - можно ли пойти и расторгнуть этот грёбаный договор доп страхования или чё это вообще блин за фигня такая? замученный сразу не вникал чё по чём, а щас смотрю прилепила паскуда в тихаря полис этот грёбаный

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
раз в две недели стабильно у кого то открытия в этой теме)))))
а помнится еще в октябре спорили, что "все знают")))
клиенты клиентам рознь. Мои все знают. :)
остальные сами виноваты, ведь вопрос каждого автолюбителя касается.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ахереть! я записался в ВСК на сегодня на час дня, приехал - говорят ты не записывался и вообще у нас осмотр машин и только до 11 часов, ну я ах.., ну вы понимаете, везде нет полюсов, в итоге через знакомого сделали росгосстрах и то бабень умудрилась мне этот полис доп страхования впихнуть и ещё 800 за лист То или как он там называется, вопрос - можно ли пойти и расторгнуть этот грёбаный договор доп страхования или чё это вообще блин за фигня такая? замученный сразу не вникал чё по чём, а щас смотрю прилепила паскуда в тихаря полис этот грёбаный
Расторгнуть можешь без проблем договор индив. страхования , а вот премию не возвратят:
Статья 958. Досрочное прекращение договора страхования
1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся:
гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая;
прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью.
2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи.
3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_55.html#p5378
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня записали в ВСК на 18 февраля 2015 г., смотрю список а они авто раз в неделю осматривают 11 а потом сразу на 18 февраля!!! В РЕСО без проблем но + 1000 страховка жизни.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да это жесть, поимели не то слово, да про возврат премии уже узнал, как говориться ну и х с ними!
вск блин вот я к ним и записался ждал почти 2 недели, а они сказали что нет меня в записях, так что параша эта ваша вск

Верх Низ