E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
В ингосстрахе как "дела" с бланками? И допами.
Единственный в Саратовской области офис продаж ОСАГО "Ингосстраха" - находится в Лысых Горах.В ингосстрахе как "дела" с бланками? И допами.
На Чапаева 2gis мне выдает офис, думаю туда попробовать заглянуть.Единственный в Саратовской области офис продаж ОСАГО "Ингосстраха" - находится в Лысых Горах
Это плохо. Завтра среда!работы у них примерно такой: каждую четвёртую среду месяца с 14:15 до 14:30
По КАСКО они с удовольствием вас застрахуют.На Чапаева 2gis мне выдает офис, думаю туда попробовать заглянуть.
Не страхуют там только возмещение убытковПо КАСКО они с удовольствием вас застрахуют.
тарифы взлетели до небесИнтересно в связи с курсом как вырастут тарифы на КАСКО, по идее ещё раза в полтора должны на инки)
клиенты клиентам рознь. Мои все знают.раз в две недели стабильно у кого то открытия в этой теме)))))
а помнится еще в октябре спорили, что "все знают")))
Чё не ноем? Всех курс бакса отвлёк?
Чёпачём?тарифы взлетели до небес
Расторгнуть можешь без проблем договор индив. страхования , а вот премию не возвратят:ахереть! я записался в ВСК на сегодня на час дня, приехал - говорят ты не записывался и вообще у нас осмотр машин и только до 11 часов, ну я ах.., ну вы понимаете, везде нет полюсов, в итоге через знакомого сделали росгосстрах и то бабень умудрилась мне этот полис доп страхования впихнуть и ещё 800 за лист То или как он там называется, вопрос - можно ли пойти и расторгнуть этот грёбаный договор доп страхования или чё это вообще блин за фигня такая? замученный сразу не вникал чё по чём, а щас смотрю прилепила паскуда в тихаря полис этот грёбаный
Тебя поимели чувак, расслабься.а щас смотрю прилепила паскуда в тихаря полис этот грёбаный
От 10 до 17% стало.Чёпачём?
Бинго!А чего ныть) Кто приложил хоть каплю усилий - страхуются и со скидками и без допов и прочих проблем.