Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть такая пословица - "героизм в мирное время - это всегда следствие чьего-то раз...гильдяйства". Вот так и тут - физическое отсутствие полисов - это или чьё-то неисполнение должностных обязанностей или чей-то саботаж, если в должностные обязанности входит это отсутствие обеспечить. Подчеркнуть менее режущий глаз вариант.
.
остальное-больная фантазия пытающихся пропиариться:) или не читающих о чем речь))

меня всегда радуют автосаратовцев которые считают что ониумнее всех. В хороших компаниях, на руках у менеджеров есть копия письма - заявки в РСА на ;получение бланков полисов ОСАГО. С отметкой РСА в получении этой за явки. Жалуйся хоть куда, хоть в ЦБ, хоть в рыбнадзор.
+1.
И что, это отмазка означает, что нет раз...гильдяйства в РСА, к примеру, или в Гознаке?
главное, что СК не несет ответ-ть за вышеозначенные организации. Нет полисов-вот туда и жалуются пусть особо "грамотные" граждане. А не устраивают цирк там, где это бесполезно в силу обстоятельств. :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
главное, что СК не несет ответ-ть за вышеозначенные организации
Нормальный такой бизнес по-русски - главное свою жопу прикрыть. Логично.
Если прикрыта, то действительно, жаловаться на СК бесполезно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нормальный такой бизнес по-русски - главное свою жопу прикрыть. Логично.
Если прикрыта, то действительно, жаловаться на СК бесполезно.
какой бизнес, простите?
почему СК должна отвечать, вернее её сотрудники на местах, за "косяки" ДРУГИХ организаций, которым платятся вовремя все отчисления?:)
тоже самое, врачи-стоматологи отвечали административ. правонарушениями за непроведенную вовремя флюрографию.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
какой бизнес, простите?
почему СК должна отвечать, вернее её сотрудники на местах, за "косяки" ДРУГИХ организаций, которым платятся вовремя все отчисления?:)
тоже самое, врачи-стоматологи отвечали административ. правонарушениями за непроведенную вовремя флюрографию.

- к пуговицам претензии есть?
- нет пришиты насмерть, не оторвешь!
привет ребята - вы хорошо устроились !!!
© Аркадий Райкин

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
какой бизнес, простите?
Хреновый, Оля.
Я в курсе, что ОСАГО для СК - обуза.
Также в курсе, что СК белые и пушистые.
ЗЫ: У меня к СК претензий ни по ОСАГО ни по КАСКО, кроме обычной волокиты и пинания ежей, никогда не было пока.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
- к пуговицам претензии есть?
- нет пришиты насмерть, не оторвешь!
привет ребята - вы хорошо устроились !!!
© Аркадий Райкин
а по теме?:pooh_lol:

Хреновый, Оля.
ЗЫ: У меня к СК претензий ни по ОСАГО ни по КАСКО, кроме обычной волокиты и пинания ежей, никогда не было пока.
СК далеко не белые и не пушистые. Но путать кислое с пресным не стоит:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а по теме?:pooh_lol:

СК далеко не белые и не пушистые. Но путать кислое с пресным не стоит:)
:pooh_lol: - это все по теме
:) - а вот это верно подмечено

посмотрите это выступление (если ваши юные годы, не доставили вам удовольствия смотреть его ранее) Райкина и все понятно будет

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
почему СК должна отвечать, вернее её сотрудники на местах, за "косяки" ДРУГИХ организаций, которым платятся вовремя все отчисления?
Все в ваших руках. За полученную услугу должна быть произведена оплата, нет услуги нет оплаты. Или """косяки" ДРУГИХ организаций"" у нас по мимо основной деятельности подрабатывает на полях или в металлургических комбинатах чугун льют? Технология получения полюсов мне не известна, но думается рычагов предостаточно. А если во многих СК в чистую говорят, что не выгодно этим заниматься. Уйдите с рынка Осаго, не обременяйте себя. Я как автомобилист пойму. А сейчас получается вроде СК есть на бумаге, а по факту и нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все в ваших руках. За полученную услугу должна быть произведена оплата, нет услуги нет оплаты. Или """косяки" ДРУГИХ организаций"" у нас по мимо основной деятельности подрабатывает на полях или в металлургических комбинатах чугун льют? Технология получения полюсов мне не известна, но думается рычагов предостаточно. А если во многих СК в чистую говорят, что не выгодно этим заниматься. Уйдите с рынка Осаго, не обременяйте себя. Я как автомобилист пойму. А сейчас получается вроде СК есть на бумаге, а по факту и нет.
а вы правда считаете, что СК-это только ОСАГО?
и кстати, по поводу рычагов, если не знаете, то лучше не рассуждать, если честно.
для начала хотя бы надо знать, КАК идет отгрузка. И КАК считают квоту отгрузки. :)
и ещё, как только желающие, вернее не понимающие, добьются того, что СК положат на стол "справедливости" лицензии по ОСАГО, каждый из нас столкнется с такими ценами на него, что происходящее станет сказкой. :)
и 25% увеличения премии с 1 октября покажутся копейками в свете принятых в ту пятницу поправок:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol: - это все по теме
:) - а вот это верно подмечено

посмотрите это выступление (если ваши юные годы, не доставили вам удовольствия смотреть его ранее) Райкина и все понятно будет
а мне и так все понятно. А вот большинству, судя по всему, не мешало хотя бы закон об ОСАГО прочитать. И не потому что люди пытаются наладить неведомую им отрасль, а для себя самих. :)

OP
Д

Даллас

Guest
Хреновый, Оля.
а у меня есть претензия, к тем, кто не купил добровольных видов страхования, а когда что то случается начинает денег клянчить

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хотел жене застраховать MATiZ насчитывают 3 тыс за страховку и 1 тыс за доп.(это при стаже 10 лет и 50% скидке).Уже неделю ищу страховую где "есть полюса" и не навязывают никакого го*на.Сегодня при прохождении техосмотра посоветовали страховую РСТК. Думал сидят на процентах и советуют фуфло(никогда про неё не слышал).Навсякий случай загуглил-звякнул-узнал.На мой вопрос есть ли бланки,загадочно отвели конечно есть.Могу ли застраховаться без доп страховок,сказали это ваше право.Был удивлён, но поехал. Всё сделали ГУД. Если кто ещё ищет:Железнодорожная 68 .Всем удачи.

OP
Д

Даллас

Guest
[h=1]ЦБ подсчитал убытки автостраховщиков[/h] По данным Банка России, комбинированный коэффициент убыточности-нетто по автокаско по итогам 9 месяцев 2013 г. составил 93,6% (в 2012 г. – 91,4%), по ОСАГО – 86,9% (в 2012 г. – 86,6%). Такие данные приведены в «Обзоре финансовой стабильности», опубликованном ЦБ.

Рост убыточности автострахования Банк России связывает с изменением судебной практики. При этом ЦБ отмечает, что показатель убыточности автокаско не учитывает управленческие и судебные расходы. Рост расходов, связанных с судебными разбирательствами, привел к тому, что итоговый результат от операций по автокаско близок к нулю, а у ряда компаний принимает отрицательное значение, говорится в обзоре.

Банк России отмечает, что на долю автострахования в 2013 г. пришлось почти 40% всех премий и 56,4% всех выплат.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/47543?get_cached#ixzz36zWl2g00

OP
Д

Даллас

Guest
посмотрите посты выше, но если лень, так мне насчитали 3500 в альфе - но у них очередь, заплатил 4550 у соседки и не жалею ни грамма. если она эту 1000 за 15 минут работы положила себе в карман то и отлично. все довольны, ура бис , долгие несмолкающие аплодисменты временами переходящие в овации.
сегодня, знакомая, застрахерила дом одному гражданину. гражданин заплатил 60 т.р. еще у него квартира имеется и желание тоже ее застрахерить

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
сегодня, знакомая, застрахерила дом одному гражданину. гражданин заплатил 60 т.р. еще у него квартира имеется и желание тоже ее застрахерить
Дружище, я прекрасно понимаю к чему ты это пишешь. Перечитай свой пост еще раз, и обрати внимание на ключевые слова, на твой взгляд (может я и ошибаюсь) ключевое слово 60т.р. а на мой взгляд в твоем посте, опеределяющее слово - у него есть желание...... дальше надеюсь не нужно споров

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хотел жене застраховать MATiZ насчитывают 3 тыс за страховку и 1 тыс за доп.(это при стаже 10 лет и 50% скидке).Уже неделю ищу страховую где "есть полюса" и не навязывают никакого го*на.Сегодня при прохождении техосмотра посоветовали страховую РСТК. Думал сидят на процентах и советуют фуфло(никогда про неё не слышал).Навсякий случай загуглил-звякнул-узнал.На мой вопрос есть ли бланки,загадочно отвели конечно есть.Могу ли застраховаться без доп страховок,сказали это ваше право.Был удивлён, но поехал. Всё сделали ГУД. Если кто ещё ищет:Железнодорожная 68 .Всем удачи.
расшифровывается как Российская Страховая Транспортная Компания.
вот ещё пример-кто ищет, тот найдет:)

OP
Д

Даллас

Guest
Дружище, я прекрасно понимаю к чему ты это пишешь. Перечитай свой пост еще раз, и обрати внимание на ключевые слова, на твой взгляд (может я и ошибаюсь) ключевое слово 60т.р. а на мой взгляд в твоем посте, опеределяющее слово - у него есть желание...... дальше надеюсь не нужно споров
На самом деле, я не собирался расставлять акцентов, но на удивление, ты уловил самую суть.

Верх Низ