MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Были уже прецеденты?
да и не один.
и вообще с рынка уходили. у нас в РФ это, к сожалению, делают за один день. и плевать, что сотни тысяч полисов по дорогам катаются.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Клео, спасибо за полис)

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ЦБ подсчитал убытки автостраховщиков
ЦБ у нас всегда креативность считает, поэтому и живем в креативе.

а вы правда считаете, что СК-это только ОСАГО?
Нет, я так не считаю. Я считаю не можете оказывать услугу, заявите об этом. Вычеркните. Снимите с себя полномочия. Не делайте из себя милосердных. Есть государство вот оно пускай и думает. У Вас нет же услуги по выдаче милостыни?

А вот большинству, судя по всему, не мешало хотя бы закон об ОСАГО прочитать.
Вот тут Вы правы! И в правду большинству СК стоило бы прочитать на досуге закон об ОСАГО. Вслух с выражением для лучшего запоминается.

OP
Д

Даллас

Guest
ЦБ у нас всегда креативность считает, поэтому и живем в креативе.

Нет, я так не считаю. Я считаю не можете оказывать услугу, заявите об этом. Вычеркните. Снимите с себя полномочия. Не делайте из себя милосердных. Есть государство вот оно пускай и думает. У Вас нет же услуги по выдаче милостыни?

Вот тут Вы правы! И в правду большинству СК стоило бы прочитать на досуге закон об ОСАГО. Вслух с выражением для лучшего запоминается.
есть клиенты которые интересны по ОСАГО, а есть которые не интересны.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Это как раз совсем не мои проблемы.

Это твои личные половые проблемы.
+1.

есть клиенты которые интересны по ОСАГО, а есть которые не интересны.
П....вая ориентация СК в законе об ОСАГО не прописана.

OP
Д

Даллас

Guest
+1.

П....вая ориентация СК в законе об ОСАГО не прописана.
Я для тебя отдельно это повторю - это совсем не моя проблема. А то что в законе не пропитано это к законотворцам, они закон писали.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Я для тебя отдельно это повторю - это совсем не моя проблема. А то что в законе не пропитано это к законотворцам, они закон писали.

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: медок что-то не сладок. Заелись батенька заелись

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Это очередь за полисами ОСАГО?

Это дружный ржач АС. Было бы еще приятнее в тубзике твоею претензией притереться. Пиши на мягкой бумаге, а то туалетная бумага на исходе.

OP
Д

Даллас

Guest
Это дружный ржач АС. Было бы еще приятнее в тубзике твоею претензией притереться. Пиши на мягкой бумаге, а то туалетная бумага на исходе.

Претензия моя носит виртуальный характер. А вот когда, выражаясь твоим языком, прижмет и нечем будет, можно будет ладошку использовать.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Претензия моя носит виртуальный характер. А вот когда, выражаясь твоим языком, прижмет и нечем будет, можно будет ладошку использовать.
О нет пусть Вы и виртуалены с виртуальным характером, но в гальюн я парой не хожу. Не из таких кровей буду.

OP
Д

Даллас

Guest
О нет пусть Вы и виртуалены с виртуальным характером, но в гальюн я парой не хожу. Не из таких кровей буду.

А страховщики "не ходят " с теми, кто мог себя защитить, а не "пожелал " и влетел (читай обосрался) так что придется самому, своей ладошкой.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Толи я везучий, то ли народ общается как-то не так со страховщиками, но сегодня без каких либо проблем продлил страховку. Все скидки учли, предлагали ДСАГО, но я отказался. Ресо на Соборной.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зря отказался, кстати.

народ общается как-то не так со страховщиками
Ну ты посмотри, как они на форуме общаются, так же и в офисе страховой пытаются.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
К вопросу об ОСАГО. Ведь не просто так люди беруться страховать машины.
Личный пример: работал в конторе по продаже меб. фурнитуры. Так там есть ткая продукция как евровинт. Его используют все мебельщики и на нем такие магазины как наш никогда не зарабатывал, работали в 0. Это тот товар, который должен быть всегда как сопутствующий, чтобы продавать остальное.
Так же и тут, если ты хочешь продавать доп. услуги надо, чтобы ходовое было, машина то сейчас у каждого есть. Только вот страховщики что-то не понимают, что даже если у тебя все есть, но относишься ты к своим клиентам как к говну, то потеряешь большую часть их по причине хренового сервиса. Лично я не пойду страховать жизнь или имущество туда, где при заключении ОСАГО мне в душу насрали. Клиент пойдет туда, где даже за невыгодную покупку его вылижут с ног до головы и после вернется за доп страховками.

OP
Д

Даллас

Guest
К вопросу об ОСАГО. Ведь не просто так люди беруться страховать машины.
Личный пример: работал в конторе по продаже меб. фурнитуры. Так там есть ткая продукция как евровинт. Его используют все мебельщики и на нем такие магазины как наш никогда не зарабатывал, работали в 0. Это тот товар, который должен быть всегда как сопутствующий, чтобы продавать остальное.
Так же и тут, если ты хочешь продавать доп. услуги надо, чтобы ходовое было, машина то сейчас у каждого есть. Только вот страховщики что-то не понимают, что даже если у тебя все есть, но относишься ты к своим клиентам как к говну, то потеряешь большую часть их по причине хренового сервиса. Лично я не пойду страховать жизнь или имущество туда, где при заключении ОСАГО мне в душу насрали. Клиент пойдет туда, где даже за невыгодную покупку его вылижут с ног до головы и после вернется за доп страховками.
судя по профилю тебе 30 лет. сколько лет ты добровольно страхуешь жизнь или имущество?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
судя по профилю тебе 30 лет. сколько лет ты добровольно страхуешь жизнь или имущество?
Ни разу. Но это скорее всего по причине того, что на свои 30 лет не имею такого имущества, которое стоило бы застраховать.
Будь я нефтянником, работающих на шахте, я неприменно бы застраховал жизнь.
Или купив новую машину сделал бы КАСКО или хотя бы ДОСАГО.

Верх Низ