Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
вооооттт, мне это же и объяснили на предыдущей страницеКонечно, она по-другому и не умеет...
вооооттт, мне это же и объяснили на предыдущей страницеКонечно, она по-другому и не умеет...
В РЭО на Орджиникидзе всегда бланки есть. Но там обязательным допом страхование жизни (1 т.р.).Комрады, помогите!!!
Завтра заканчивается полис, а бланков нигде нет!
страховщики очень даже бегают, можно даже сказать рысачат. но не за ОСАГО физ лиц.
бинго! пора бы это людям уже понять.привезут, с доставкой, и с днюхой поздравят и с проф праздником. но не за ненужный договор ОСАГО
ну прямо таки нигде?:derisive:Комрады, помогите!!!
Завтра заканчивается полис, а бланков нигде нет!
аккуратнее, сотрудники ГАИ в курсе ситуации и очень мило этим "пользуются"ну значит будем ездить без страховки. Правда беда, без нее не переоформишь автомобиль.
Это точно. Теперь при остановке первый вопрос про страховку.аккуратнее, сотрудники ГАИ в курсе ситуации и очень мило этим "пользуются"
А не подскажите где? Опять дотянул и полис действует до 11))) Техосмотр прошёл.ну прямо таки нигде?
правильная идея была по поводу мрэо и авторынка - там должны быть полисыА не подскажите где? Опять дотянул и полис действует до 11))) Техосмотр прошёл.
Можно в личку.
))))правильная идея была по поводу мрэо и авторынка - там должны быть полисы
Далековато) Мне проще в центре где-то.правильная идея была по поводу мрэо и авторынка - там должны быть полисы
Нужно приехать на авто (они его фоткают)+
уже есть прецеденты, что отказ в выдаче ОСАГО правомерен и в действиях страховщиков отсутствует состав административного правонарушения
трижды ура!
а как он может быть неправомерен, если полисов физически нет? об этом идет речь.как он может быть правомерен?
Есть такая пословица - "героизм в мирное время - это всегда следствие чьего-то раз...гильдяйства". Вот так и тут - физическое отсутствие полисов - это или чьё-то неисполнение должностных обязанностей или чей-то саботаж, если в должностные обязанности входит это отсутствие обеспечить. Подчеркнуть менее режущий глаз вариант.а как он может быть неправомерен, если полисов физически нет?
Это где конкретно?Без допов ОСАГО делают в Торговом Центре. В обед спецом ходил узнать, там много представителей СК, спрашивал в ЖАСО
Отправлено с пятого яблока)
Очевидно там же где регистрационные действия выполняют. http://maps.yandex.ru/-/CVrSuC9g Вон машинки в ряд стоят. )Это где конкретно?
меня всегда радуют автосаратовцев которые считают что ониумнее всех. В хороших компаниях, на руках у менеджеров есть копия письма - заявки в РСА на ;получение бланков полисов ОСАГО. С отметкой РСА в получении этой за явки. Жалуйся хоть куда, хоть в ЦБ, хоть в рыбнадзор.Есть такая пословица - "героизм в мирное время - это всегда следствие чьего-то раз...гильдяйства". Вот так и тут - физическое отсутствие полисов - это или чьё-то неисполнение должностных обязанностей или чей-то саботаж, если в должностные обязанности входит это отсутствие обеспечить. Подчеркнуть менее режущий глаз вариант.
И что, это отмазка означает, что нет раз...гильдяйства в РСА, к примеру, или в Гознаке?меня всегда радуют автосаратовцев которые считают что ониумнее всех. В хороших компаниях, на руках у менеджеров есть копия письма - заявки в РСА на ;получение бланков полисов ОСАГО. С отметкой РСА в получении этой за явки. Жалуйся хоть куда, хоть в ЦБ, хоть в рыбнадзор.