S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Скоринг как на КАСКО, ппц... Быть женатым/замужним и с детьми у них нет требования? Одних безаварийщиков хотят собрать...
И с татушкой на правой ягодице с сердечком. А в центре сердечка страховая...........
На прошлой накатал и в Согласие и Альянс ждем решений на заяву. Будет тишина пойду до ЦБ

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я обращался)))) все это фигня)
Полностью согласен! У них два телефон горячки.........по одному не дозвониться, по другому в пожарную часть района москвы вроде

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Полностью согласен! У них два телефон горячки.........по одному не дозвониться, по другому в пожарную часть района москвы вроде
я дозвонился и письменный ответ есть, по 2 случаям ))

OP
W

welcomeinside

Guest
Scobochka, зачем заводить собаку, чтобы самому лаять?
в суд можно, но зачем? в суд - это относительно долго и муторно. и растратно. а вот использовать госорганы для борьбы с нерадивыми участниками рынка - это гуманно и наименее затратно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
welcomeinside, а что в роспотребнадзоре говорят? мне осаго делать нужно 27го)))

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
1 и 2 мая звонил. Вначале думал либо ошибся либо глаза старые стали. Но после 5 попадания на одну и ту же девушку из пожарки я понял что в этом мире не все так просто как хотелось бы.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Scobochka, зачем заводить собаку, чтобы самому лаять?
если роспотреб воспринимать собакой.........лучше престрелить или престрелится.
Структура по сути аморфна и дальше своего носа не видит.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вы правда считаете, что клиенты все как один, особенно в Саратове идеальны?
я и на работе на такой вот базар "бегайте за мной, я Бог" сразу говорю, идите в любую поликлинику, где такая же сфер услуг, за деньги и права покачайте, быстро на дверь покажут. А тут хамло на хамле и ждут облизывания ботинок.
кто нормально приходит, все страхуются, а тут видать очередной ждущий не пойми чего. Таких полный топхотелс, "не так посмотрели, не так усадили, чашку не ту дали в отеле за 12 тысяч".
овсом пусть торгуют на рынке, страховая компания не рынок, а фин институт. учреждение, со своими законами работы и обслуживания, а не СПА салон, гда оближут и в носу поковыряют. ведите себя сами по-человечески, будет такое же отношение.
каждый получит то, что заслуживает.
если человек идет с таким настроем, тоже и получит в ответ.
на сим даже писать на эту тему ничего не буду, бред сумашедших чесслово.
страховка должна быть добровольная - ведь правда, не хошь страховаться - сам себе злобный буратина.
и вот когда она добровольная - то ваша зарплата зависит от хамла которого вы должны застраховать. все просто пизнесь.
а вот когда ее сделали принудительной - то хамло стало теми кто ее продает - ни куда не денешься все равно приползешь или машину на штраф стоянку. уважаемая клео прошу вас не принимать на свой счет, вы сразу откликнулись на мою просьбу, но со временем у вас была проблема, так что я застраховался у другого агента. с уважением....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Никто их брать не будет. Поднимут тарифы и всё вернётся на круги своя... Сейчас более-менее всё приходит в порядок: к необходимости базы классов пришли, к необходимости регулярного повышения тарифов тоже. Только сколько лет понадобилось...

Сколько всего то заплатили? Может у вас взнос там символический и не имеет смысла бодаться. )
посмотрите посты выше, но если лень, так мне насчитали 3500 в альфе - но у них очередь, заплатил 4550 у соседки и не жалею ни грамма. если она эту 1000 за 15 минут работы положила себе в карман то и отлично. все довольны, ура бис , долгие несмолкающие аплодисменты временами переходящие в овации.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Полностью солидарен с Клео. Охамевшие потребители услуг могут идти лесом. Мне просто намного легче работать чем ей, потому искренне сочувствую.;)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
OP
Д

Даллас

Guest
да легко - многие готовы платить - дайте сервис!!! вообще, мне так каатся, страховщики сами должны по клиентам бегать и предлагать услуги - а не ставить тебя в очередь на 2 недели как в альфе, типа приедешь ни куда ты не денешься . в альфе мне насчитали 3 с полтиной, и в очередь говорят вас записывать? я сказал адьес мучача - вычеркните меня из базы.
слушай, ну зачем тебе сервис, а? зачем тебе эти менеджеры с улыбкой и чашкой ароматного кофА, на мягком диване под кондиционером? ты купил полЮс хз у кого, выписан от руки, на коленке, премия посчитана в уме. у тебя нет никаких гарантий, что твой полис внесли в базу, нет гарантий, что твои деньги доехали до кассы, и ты переплатил рубль и еще к тому же рад.
зачем тебе сервис?

OP
Д

Даллас

Guest
Вот тут не могу с Вами не согласиться:) Страхование - такая же услуга, разве что финансовая, так сказать "на стыке двух сфер". Со всеми вытекающими, как для услугу оказывающего, так и получающего. Хочешь услугу оказывать - оказываешь, не хочешь - на базаре семечками торгуешь. Если решил оказывать - то оказывай, принимай клиентов. А клиенты, в свою очередь, должны понимать, что овёс за лошадью не ходит. Постричься - по записи, автомобиль помыть - по записи, а ОСАГО - вышлите, значит, беспилотный модуль... Вышлют, я думаю, если будет уплачено по прейскуранту:)
страховщики хотят и оказывают услуги, но не всем
и этА, страхование, это только условно услуга

OP
Д

Даллас

Guest
вы правда считаете, что клиенты все как один, особенно в Саратове идеальны?
я и на работе на такой вот базар "бегайте за мной, я Бог" сразу говорю, идите в любую поликлинику, где такая же сфер услуг, за деньги и права покачайте, быстро на дверь покажут. А тут хамло на хамле и ждут облизывания ботинок.
кто нормально приходит, все страхуются, а тут видать очередной ждущий не пойми чего. Таких полный топхотелс, "не так посмотрели, не так усадили, чашку не ту дали в отеле за 12 тысяч".
овсом пусть торгуют на рынке, страховая компания не рынок, а фин институт. учреждение, со своими законами работы и обслуживания, а не СПА салон, гда оближут и в носу поковыряют. ведите себя сами по-человечески, будет такое же отношение.
каждый получит то, что заслуживает.
если человек идет с таким настроем, тоже и получит в ответ.
на сим даже писать на эту тему ничего не буду, бред сумашедших чесслово.
это конечно Клео, погорячилась. устала наверное, отпуск нужен. страховщики очень даже бегают, можно даже сказать рысачат. но не за ОСАГО физ лиц.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
слушай, ну зачем тебе сервис, а? зачем тебе эти менеджеры с улыбкой и чашкой ароматного кофА, на мягком диване под кондиционером? ты купил полЮс хз у кого, выписан от руки, на коленке, премия посчитана в уме. у тебя нет никаких гарантий, что твой полис внесли в базу, нет гарантий, что твои деньги доехали до кассы, и ты переплатил рубль и еще к тому же рад.
зачем тебе сервис?
да не нужен мне как ты выразился сервис, мне нужно что бы я пришел, и купил без проблем, а лучше бы привезли с доставкой.
если ты еще не понял, в чем проблема, прочти пожалуйста тему, если лень то поясню.

Верх Низ