Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
застраховался сейчас в связном (МАКС), 1.5 стоял воевал чтобы получить полис.
на 1 год обошелся в 2613р, дорого или нет?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
застраховался сейчас в связном (МАКС), 1.5 стоял воевал чтобы получить полис.
на 1 год обошелся в 2613р, дорого или нет?

не утруждай себя указанием всех исходных данных для расчета...
:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Особенно с учётом того, что РЕСО не платит нихрена.
и пусть не платит. Клиентам на руку. ;)

Запутался нафиг: страхуют сейчас без допо или нет? Обычный полис на 12 мес, с ограниченным количеством допущенных к управлению.
страхуют, конечно:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня 0.75 КБМ, а где страховался если не секрет?
от выбора СК раньше КБМ никак не зависело, это раз. У всех классы индивидуальные, это два. Если вы думаете, что придете, и вам просто так дадут 0,6 или большую чем у вас скидку-вы ошибаетесь:)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
от выбора СК раньше КБМ никак не зависело, это раз. У всех классы индивидуальные, это два. Если вы думаете, что придете, и вам просто так дадут 0,6 или большую чем у вас скидку-вы ошибаетесь:)

Нет я нечего не думаю, так как не разбираюсь в этом.
Интересно просто как считается скидка?
мне 28 и стаж вождения у меня 9 лет, осенью 10 будет + все это время без аварийно ездил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет я нечего не думаю, так как не разбираюсь в этом.
Интересно просто как считается скидка?
мне 28 и стаж вождения у меня 9 лет, осенью 10 будет + все это время без аварийно ездил.
по идее шаг скидки 5% за каждый год безаварийной езды
но некоторым раньше давали сразу хорошие скидки
тут как АИС "соблаговолит" вас показать в современных реалиях.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
по идее шаг скидки 5% за каждый год безаварийной езды
но некоторым раньше давали сразу хорошие скидки
тут как АИС "соблаговолит" вас показать в современных реалиях.
в прошлом году я страховался в Alianz за 2100, в этом году сказали что вообще нет осаго у них, пришлось брать в максе, и вообще странная какая то ситуация с скидкой, если считать что у меня 9 лет безаварийного стажа то это скидка в 45 % верно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в прошлом году я страховался в Alianz за 2100, в этом году сказали что вообще нет осаго у них, пришлось брать в максе, и вообще странная какая то ситуация с скидкой, если считать что у меня 9 лет безаварийного стажа то это скидка в 45 % верно?
это если к вам не были вписаны водители с меньшим кбм, не было перехода не неограничку, к примеру.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и много у тебя добровольных видов страхования, по пути в Европу?
Не у тебя, а у Вас))

Насколько мне известно, Страхование в Европе добровольное (Недвижимость, жизнь) и считается хорошим тоном застраховать ДОБРОВОЛЬНО: жизнь, имущество и тп.
Европейское страхование (Один из видов): Страховой полис не сильно отличается от обычного банковского вклада. Договор со страховой компанией заключается на длительный срок, обычно не менее 20 лет. Может быть вариант, когда он рассчитан до определенного возраста. Сумма накоплений включает в себя внесенные деньги плюс процент. По достижении оговоренного термина клиент, на выбор, может получить все деньги целиком или по частям, как доплату к пенсии. В случае смерти владельца полиса, его близкие получают всю сумму http://strahnews.ru/life/v-chyom-osobennost-straxovaniya-zhizni-v-evrope.html
По поводу авто - обязательное
(Германия)Страховые суммы:
  • Причинение вреда жизни и здоровью: 2,5 млн. евро для одного пострадавшего и 7,5 млн. евро для нескольких;
  • Причинение вреда собственности: 500 000 евро;
  • Нематериальные потери (ущерб от боли и страдания, утраченный доход и пр.) – 50 000 евро.

Страхователь обязан оказать содействие своему страховщику в любых попытках прояснить обстоятельства ДТП и выставленной ему претензии и минимизировать потери.http://foreignavtostrax.ru/germany-insurance

Когда страховые несут ответственность и ты видишь за что платишь - это одно. А когда на тебя откровенно забивают - это другое

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Особенно с учётом того, что РЕСО не платит нихрена.

моя имха, любую выплату требовать придется через суд. Хоть с Ресо, хоть с РГС, хоть с ВТБ. Все они одинаковы. Деньги берут - а платить не хотят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А по ОСАГО не бывает варианта - ремонт у дилера?

OP
Д

Даллас

Guest
Не у тебя, а у Вас))

Насколько мне известно, Страхование в Европе добровольное (Недвижимость, жизнь) и считается хорошим тоном застраховать ДОБРОВОЛЬНО: жизнь, имущество и тп.
Европейское страхование (Один из видов): Страховой полис не сильно отличается от обычного банковского вклада. Договор со страховой компанией заключается на длительный срок, обычно не менее 20 лет. Может быть вариант, когда он рассчитан до определенного возраста. Сумма накоплений включает в себя внесенные деньги плюс процент. По достижении оговоренного термина клиент, на выбор, может получить все деньги целиком или по частям, как доплату к пенсии. В случае смерти владельца полиса, его близкие получают всю сумму http://strahnews.ru/life/v-chyom-osobennost-straxovaniya-zhizni-v-evrope.html
По поводу авто - обязательное
(Германия)Страховые суммы:
  • Причинение вреда жизни и здоровью: 2,5 млн. евро для одного пострадавшего и 7,5 млн. евро для нескольких;
  • Причинение вреда собственности: 500 000 евро;
  • Нематериальные потери (ущерб от боли и страдания, утраченный доход и пр.) – 50 000 евро.

Страхователь обязан оказать содействие своему страховщику в любых попытках прояснить обстоятельства ДТП и выставленной ему претензии и минимизировать потери.http://foreignavtostrax.ru/germany-insurance

Когда страховые несут ответственность и ты видишь за что платишь - это одно. А когда на тебя откровенно забивают - это другое
это очень познавательная лекция о страховании, местами даже интересная. Но я спрашивал не об этом. Я спрашивал сколько конкретно у тебя договоров добровольных видов страхования. Что у тебя застраховано - недвижка, жизнь /здоровье, что то еще?

Верх Низ