Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Д

Даллас

Guest
Я припоминаю, в одной страховой компании на три буквы, была программа страхования многоквартирный домов. Тариф был где то 10-21 рубль в месяц с квартиры.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Я припоминаю, в одной страховой компании на три буквы, была программа страхования многоквартирный домов. Тариф был где то 10-21 рубль в месяц с квартиры.
Ещё один честный способ отъёма денег...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это очень познавательная лекция о страховании, местами даже интересная. Но я спрашивал не об этом. Я спрашивал сколько конкретно у тебя договоров добровольных видов страхования. Что у тебя застраховано - недвижка, жизнь /здоровье, что то еще?
Все в семье застрахованы (Жизнь, здоровье) + недвижимость, ну и весь транспорт по ОСАГО
Но всё равно считаю что страхование должно быть добровольным, так компании хоть как-то шевелятся и улыбаются при встрече)))

Ну-ну. Просто мало кто знает сколько исков по заливам чужих квартир, по искам по пожарам и прочим гражданам, которые чуть беда начинают пикетировать правительство и требовать компенсаций.
Я живу в частном доме без соседей и прочей ерунды - я кого могу затопить или поджечь?

Я вот помню в прошлом году в домах 8 марта пожар был. Да и не только там. У пострадавших один сценарий - размещение в школах, гостиницах за счет муниципальных или государственных денег. Потом им так же из бюджета выделяют деньги на новое жилье.
Это про Россию??? У родственника был пожар, мы на свои средства всё восстанавливали, сожгли соседи, с которых и взять то нечего, даже через суд

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оно мне нах не нужно! Я сам несу риск за своё личное имущество в случае чего...

Все в семье застрахованы (Жизнь, здоровье) + недвижимость, ну и весь транспорт по ОСАГО
Но всё равно считаю что страхование должно быть добровольным, так компании хоть как-то шевелятся и улыбаются при встрече)))

Я живу в частном доме без соседей и прочей ерунды - я кого могу затопить или поджечь?

Это про Россию??? У родственника был пожар, мы на свои средства всё восстанавливали, сожгли соседи, с которых и взять то нечего, даже через суд
а если бы соседи были застрахованы, не воспользовались бы их полисом, да?;)

OP
Д

Даллас

Guest
тогда я не понимаю твоих проблем с ОСАГО. либо тычешь носом сотрудников СК в перечисленные договора, либо идешь в другую СК

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а если бы соседи были застрахованы, не воспользовались бы их полисом, да?;)
Эти соседи последний ЖУЙ без соли доедают, откуда там полис, даже если он был бы обязательным - его бы не было
тогда я не понимаю твоих проблем с ОСАГО. либо тычешь носом сотрудников СК в перечисленные договора, либо идешь в другую СК
Сегодня в другой и застраховался. А в той что до этого страховался - развели руками - ничем не можем помочь, полисов нет

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не знай. А зачем заставлять? Я бы попробовал через УК и ТСЖ.
:D Они своё разгребсти не могут, а вы им ещё и страховку. Пусть лучше водоканал свои сети страхует, а людям при аварии компенсации выплачивает.

Мне всегда нравилась позиция граждан по вопросу принятия новых законов. Первым возникают вопрос как избежать исполнения этого закона, а потом какое наказание за не исполнение.
Потому что закон сводится к одному: мы соберём бабло, прокрутим его, попилим, а вы с этого может быть что-нибудь когда-нибудь получите, если через суд докажете.

OP
Д

Даллас

Guest
:D Они своё разгребсти не могут, а вы им ещё и страховку. Пусть лучше водоканал свои сети страхует, а людям при аварии компенсации выплачивает.
тем не менее, со страхованием лифтов они справились на отлично
Потому что закон сводится к одному: мы соберём бабло, прокрутим его, попилим, а вы с этого может быть что-нибудь когда-нибудь получите, если через суд докажете.
малыш, я с децл постарше тебя и попадал в ДТП, когда ОСАГО еще не придумали. водила собравший две чужие машины убегал с места ДТП за два квартала и там ждал гаи, что бы они его защитили

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я тут пропустил несколько страниц — не знаю, было ли. Знакомый пришёл «с улицы» в Альфа-страхование (где-то на Рахова/Вавилова, говорит) и оформил ОСАГО без допов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эти соседи последний ЖУЙ без соли доедают, откуда там полис, даже если он был бы обязательным - его бы не было

Сегодня в другой и застраховался. А в той что до этого страховался - развели руками - ничем не можем помочь, полисов нет
ну тогда тем более, САМИ-то почему не застраховались? пожар уж не такая редкость в частном секторе. :)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Клео, а по вашей линии нет информации о повышении тарифов/выплат с 1-го июня? У меня полис заканчивается 30 мая - вот и думаю, ждать 1-го числа или застраховаться по старому. Если будет увеличен лимит - я бы подождал.

ПыСы. Сегодня утром по дороге на работу стояло авто ОБДПС - целенаправленно интересовались полисами ОСАГО. Я, честно говоря, достал его первый раз года за 2-2,5. Так что ДПС не дремлют:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, а по вашей линии нет информации о повышении тарифов/выплат с 1-го июня? У меня полис заканчивается 30 мая - вот и думаю, ждать 1-го числа или застраховаться по старому. Если будет увеличен лимит - я бы подождал.

ПыСы. Сегодня утром по дороге на работу стояло авто ОБДПС - целенаправленно интересовались полисами ОСАГО. Я, честно говоря, достал его первый раз года за 2-2,5. Так что ДПС не дремлют:)
не будет никакого повышения с 1 июня.
ДПС знают ,что бланков нет ,вот и ловят, чтобы номера скрутить.

kolynik

kolynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Aurora! Мне в Связном впарили страховку на жизнь и почему-то у них в компьютере не оказалось моих льгот?

kolynik

kolynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подходит время продлять страховку ОСАГО супруге. Подскажите где лучше оформить без заморочек?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
где можно оформить страховку в выходные? или сейчас. прождал бланки...

Верх Низ