Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
На собственников, Вы хотели сказать? При чём тут страховые?Зачем на все это тратить бюджетные деньги если можно переложить на страховые?
На собственников, Вы хотели сказать? При чём тут страховые?Зачем на все это тратить бюджетные деньги если можно переложить на страховые?
Действительно, при чем тут страховые?На собственников, Вы хотели сказать? При чём тут страховые?
ага, до первого ущерба по вашей вине. :smile2: ттт, конечно)Оно мне нах не нужно! Я сам несу риск за своё личное имущество в случае чего...
Ещё один честный способ отъёма денег...Я припоминаю, в одной страховой компании на три буквы, была программа страхования многоквартирный домов. Тариф был где то 10-21 рубль в месяц с квартиры.
Все в семье застрахованы (Жизнь, здоровье) + недвижимость, ну и весь транспорт по ОСАГОэто очень познавательная лекция о страховании, местами даже интересная. Но я спрашивал не об этом. Я спрашивал сколько конкретно у тебя договоров добровольных видов страхования. Что у тебя застраховано - недвижка, жизнь /здоровье, что то еще?
Я живу в частном доме без соседей и прочей ерунды - я кого могу затопить или поджечь?Ну-ну. Просто мало кто знает сколько исков по заливам чужих квартир, по искам по пожарам и прочим гражданам, которые чуть беда начинают пикетировать правительство и требовать компенсаций.
Это про Россию??? У родственника был пожар, мы на свои средства всё восстанавливали, сожгли соседи, с которых и взять то нечего, даже через судЯ вот помню в прошлом году в домах 8 марта пожар был. Да и не только там. У пострадавших один сценарий - размещение в школах, гостиницах за счет муниципальных или государственных денег. Потом им так же из бюджета выделяют деньги на новое жилье.
Оно мне нах не нужно! Я сам несу риск за своё личное имущество в случае чего...
а если бы соседи были застрахованы, не воспользовались бы их полисом, да?Все в семье застрахованы (Жизнь, здоровье) + недвижимость, ну и весь транспорт по ОСАГО
Но всё равно считаю что страхование должно быть добровольным, так компании хоть как-то шевелятся и улыбаются при встрече)))
Я живу в частном доме без соседей и прочей ерунды - я кого могу затопить или поджечь?
Это про Россию??? У родственника был пожар, мы на свои средства всё восстанавливали, сожгли соседи, с которых и взять то нечего, даже через суд
тогда я не понимаю твоих проблем с ОСАГО. либо тычешь носом сотрудников СК в перечисленные договора, либо идешь в другую СКВсе в семье застрахованы (Жизнь, здоровье) + недвижимость, ну и весь транспорт по ОСАГО
Эти соседи последний ЖУЙ без соли доедают, откуда там полис, даже если он был бы обязательным - его бы не былоа если бы соседи были застрахованы, не воспользовались бы их полисом, да?
Сегодня в другой и застраховался. А в той что до этого страховался - развели руками - ничем не можем помочь, полисов неттогда я не понимаю твоих проблем с ОСАГО. либо тычешь носом сотрудников СК в перечисленные договора, либо идешь в другую СК
Они своё разгребсти не могут, а вы им ещё и страховку. Пусть лучше водоканал свои сети страхует, а людям при аварии компенсации выплачивает.Не знай. А зачем заставлять? Я бы попробовал через УК и ТСЖ.
Потому что закон сводится к одному: мы соберём бабло, прокрутим его, попилим, а вы с этого может быть что-нибудь когда-нибудь получите, если через суд докажете.Мне всегда нравилась позиция граждан по вопросу принятия новых законов. Первым возникают вопрос как избежать исполнения этого закона, а потом какое наказание за не исполнение.
тем не менее, со страхованием лифтов они справились на отличноОни своё разгребсти не могут, а вы им ещё и страховку. Пусть лучше водоканал свои сети страхует, а людям при аварии компенсации выплачивает.
малыш, я с децл постарше тебя и попадал в ДТП, когда ОСАГО еще не придумали. водила собравший две чужие машины убегал с места ДТП за два квартала и там ждал гаи, что бы они его защитилиПотому что закон сводится к одному: мы соберём бабло, прокрутим его, попилим, а вы с этого может быть что-нибудь когда-нибудь получите, если через суд докажете.
ну тогда тем более, САМИ-то почему не застраховались? пожар уж не такая редкость в частном секторе.Эти соседи последний ЖУЙ без соли доедают, откуда там полис, даже если он был бы обязательным - его бы не было
Сегодня в другой и застраховался. А в той что до этого страховался - развели руками - ничем не можем помочь, полисов нет
не будет никакого повышения с 1 июня.Клео, а по вашей линии нет информации о повышении тарифов/выплат с 1-го июня? У меня полис заканчивается 30 мая - вот и думаю, ждать 1-го числа или застраховаться по старому. Если будет увеличен лимит - я бы подождал.
ПыСы. Сегодня утром по дороге на работу стояло авто ОБДПС - целенаправленно интересовались полисами ОСАГО. Я, честно говоря, достал его первый раз года за 2-2,5. Так что ДПС не дремлют
Ясно, спасибо.не будет никакого повышения с 1 июня.
ДПС знают ,что бланков нет ,вот и ловят, чтобы номера скрутить.
я завтра работаюгде можно оформить страховку в выходные? или сейчас. прождал бланки...