OP
Д

Даллас

Guest
Везём почти всё, что не запрещено законом, если наши авто не могут выполнить ту или иную работу, отправляем сторонние машины. Если относиться как сейчас страховые, то в скором времени останемся без работы.
а ответственность грузоперевозчика ты страхуешь? а сам груз страхуешь?
С таким же успехом сейчас пробуют навязать обязательное страхование недвижимости, тоже со временем станет не прибыльной...
правильно, не надо страховать недвижимость, зачем эти проблемы? но только когда очередные погорельцы начнут клянчить, надо будет им каждому коробку от холодильника дарить

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а ответственность грузоперевозчика ты страхуешь? а сам груз страхуешь?

правильно, не надо страховать недвижимость, зачем эти проблемы? но только когда очередные погорельцы начнут клянчить, надо будет им каждому коробку от холодильника дарить
+1. Страхование жилья должно быть обязательным.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А ты вот абсолютно любой груз возьмешься везти, если у тебя грузовик?
Неудачный пример.
осаго - лицензионный вид деятельности. Не хочешь заниматься - убирай этот пункт из лицензии, всего делов то. Но пока никто из тех кто саботирует ОСАГО этого не сделал.

OP
Д

Даллас

Guest
Неудачный пример.
осаго - лицензионный вид деятельности. Не хочешь заниматься - убирай этот пункт из лицензии, всего делов то. Но пока никто из тех кто саботирует ОСАГО этого не сделал.
если так дело и дальше пойдет, то уберут. и будут граждане страхеритья в хз каких компаниях. впрочем и там, у тебя Бармалейка будут проблемы с ОСАГО

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С чего это вдруг? У тебя штаны и рубашка тоже за страхованы?
Штаны и рубашку я могу купить с одной зарплаты без особого напряга, в случае необходимости. Плюс мои штаны и рубашка не могут причинить вреда чужой квартире на десяток зарплат.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если так дело и дальше пойдет, то уберут. и будут граждане страхеритья в хз каких компаниях. впрочем и там, у тебя Бармалейка будут проблемы с ОСАГО
не хз в каких, а в одной единственной госкорпорации "Инсультинвест", без скидок и тысяч за 10-12. :)
Даешь отпор АСАШАЙ:pooh_lol: все довольны будут)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Неудачный пример.
каждый вид страхования имеет свою лицензию вообще-то.
лицензия по ОСАГО-отдельная песня:) от того, что их уберут большинство СК-в первую очередь пострадает Ваш карман, и чему радуемся?

OP
Д

Даллас

Guest
не хз в каких, а в одной единственной госкорпорации "Инсультинвест", без скидок и тысяч за 10-12. :)
Даешь отпор АСАШАЙ:pooh_lol: все довольны будут)))
ходят как то слухи, что возможно ОСАГО будет продавать только РСА

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вопрос такой. Страхователь авто я, собственник другой человек, вписан в страховку только третий человек))
Имею ли я право ездить на этом авто так как я страхователь, но не вписан?
Нет. Вас нет в списке лиц допущенных к управлению.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1. Страхование жилья должно быть обязательным.
Зачем обязаловку? Страхование должно быть добровольным, мы же всё к Европе стремимся.

Думаю при страховании жилья, с выплатами будет тоже самое как с ОСАГО. С учётом износа - останешься ещё должен)

Верх Низ