Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
отсебятина.Бывает, у одной компании в Саратове.
отсебятина.Бывает, у одной компании в Саратове.
В соответствии с приказом из центрального офиса.отсебятина.
тем более. :derisive:В соответствии с приказом из центрального офиса.
На сайте АСН сообщают, что законопроект по обязательном страхованию жилья будет готов к концу недели.С чего это вдруг? У тебя штаны и рубашка тоже за страхованы?
На сайте АСН сообщают, что законопроект по обязательном страхованию жилья будет готов к концу недели.
да, приглашение уже полученоВ пятницу в гу цб совещалово с ск по вопросу ОСАГО
Как будут заставлять?На сайте АСН сообщают, что законопроект по обязательном страхованию жилья будет готов к концу недели.
поэтому не страхуемся у них уже 3 годРЕСО не платит нихрена
созрели, наконец-то.что законопроект по обязательном страхованию жилья будет готов к концу недели.
Как будут заставлять?
Кто не застрахуется, отключим газ?А зачем заставлять? Я бы попробовал через УК и ТСЖ.
Это правильный подход, по-российски! Иначе справки выдавать не будем! rankster:Не знай. А зачем заставлять? Я бы попробовал через УК и ТСЖ.
Кто не застрахуется, отключим газ?
Потому что законы непопулярные. Вот люди и расстраиваются.Мне всегда нравилась позиция граждан по вопросу принятия новых законов.
Потому что законы непопулярные. Вот люди и расстраиваются.
Страхование имущества должно быть добровольным! А перекладывать денежки из чужого кармана в свой на "законном основании", мягко говоря, неприлично!
Ну-ну. Просто мало кто знает сколько исков по заливам чужих квартир, по искам по пожарам и прочим гражданам, которые чуть беда начинают пикетировать правительство и требовать компенсаций.Оно мне нах не нужно! Я сам несу риск за своё личное имущество в случае чего...
Я вот помню в прошлом году в домах 8 марта пожар был. Да и не только там. У пострадавших один сценарий - размещение в школах, гостиницах за счет муниципальных или государственных денег. Потом им так же из бюджета выделяют деньги на новое жилье. Помню как после лесных пожаров целые поселки отстраивали.Оно мне нах не нужно! Я сам несу риск за своё личное имущество в случае чего...