Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Если открутить сзади ремни, затонироваться и положить иконки, то всё будет чётко
Тип того.Это типа руль М серии у бмв? Так они штатно идут. Или речь про колхозные рули-убийцы?
Ну это явно не бмв)) Типичный руль убийца.Тип того.
А сейчас мест не так уж и много осталось.Кто-нибудь проходил техосмотр недавно?
Где попроще это сделать?
Пр. Строителей 37 к1Кто-нибудь проходил техосмотр недавно?
Где попроще это сделать?
Я им как то позвонил - сегодня приехать можно? Работаем, приезжай.Пр. Строителей 37 к1
Всегда без проблем.
"Волга" ГАЗ-31029, 1995 г. вып. Машина одних руках, в одной семье. Задних ремней не было. Совсем. От слова вообще. С завода. Не предусмотрено конструкцией.С 92 года были на всех авто с завода, так как были обязательны по законодательству. Снимали их сразу.
Подтверждаю. Хотели переоформить ВАЗ-21093 2002 г. вып. Задних ремней нет. Места крепления есть. Техосмотр был.ВАЗ 2105 1996 года завернули при постановке на учет при наличии пройденного техосмотра, инспектор предположил, что прошли техосмотр формально. Ремней сзади нет. Отверстий в облицовке под ремни нет, на корпусе есть. У первого хозяина уточнили, при нем ремней не было. Может на заводе экономили. Машина переоформлялась пару раз, претензий к ремням не было. Сказали ставьте ремни и приезжайте. Пятый раз уже придется ехать.
И те передними.Процентов 15 от силы только пристегиваются.
Накопительная информация. Конечно, не точно про 15 %, но мало. А женщин еще меньше, почему-то.успеваете все машины вокруг осмотреть?)
Так сзади законы физики не действуютИ те передними.
Когда стою в пробках, или хожу пешиком - даже больше, чем все ))успеваете все машины вокруг осмотреть?)
Недавно в такси сел назад, пристегнулся. Удивился еще, что ремни не спрятаны. Таксист сказал, что за довольно долгое время я второй, кто сзади пристегнулся.Так сзади законы физики не действуют
Почти всегда заставляю дочь на заднем пристегиваться (ну кроме как поездок по центру со скоростью пешехода) . Как же бесят таксисты говорящие "Да не нааадо, чё Вы, это не обязательно"Недавно в такси сел назад, пристегнулся. Удивился еще, что ремни не спрятаны. Таксист сказал, что за довольно долгое время я второй, кто сзади пристегнулся.