telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Вы сейчас про автомобиль или как?Заехала на фотосессию, ничего особо не смотрели, хотя у меня и так всё норм, но переживала за вырезанный катализатор.
Вы сейчас про автомобиль или как?Заехала на фотосессию, ничего особо не смотрели, хотя у меня и так всё норм, но переживала за вырезанный катализатор.
Про автомобиль, да. А Вы что подумали?Вы сейчас про автомобиль или как?
Даже «со скорости пешехода» может потребоваться резко остановиться.ну кроме как поездок по центру со скоростью пешехода...
Ну мой ребеночек ужО росточком 170 и ездим мы периодически на такси по центру в стоячих пробках (ну просто дождик там, или дубак на улице и пешком тупо не комфортно). Реально со скоростью ниже пеших.Даже «со скорости пешехода» может потребоваться резко остановиться.
Ребёнок не хотел пристёгиваться. Урок:
Долго-быстро не имеет значения. Какой-нибудь дебил влетит и всё. Никакие 40км\ч не помогут.И как бы речь в сообщении не об этом была. Я писала о том что только Я решаю что ребёнку нужно пристегнуться, т к я знаю что едем далеко/долго/с нормальной пусть даже 40 скоростью. И мнение таксиста, который говорит (и с...ка несколько раз повторяет) что да не надо, и так сойдёт, меня вообще не интересует и этот таксист должен это понимать.Если у него есть "лишние" дети, то им пусть и разрешает всё что ему угодно.
F = m × aНу мой ребеночек ужО росточком 170
Даже можно с 40 км/ч резко затормозить.F = m × a
Ускорение при резком торможении не зависит от роста ребёночка. Масса у него явно больше чем у того, что на видео. Силу (с которой он приложится) подсчитайте сами.
Проведите эксперимент. Пример – выше.
Сколько денег отдали и нужна ли предварительная запись?По теме: для ищущих простой техосмотр
Вольская ул., 177
Заехала на фотосессию, ничего особо не смотрели, хотя у меня и так всё норм, но переживала за вырезанный катализатор.
Наверное, чтобы ты глупые вопросы задавал.Нафига вырезать катализатор?))
Глупые люди вырезают катализаторы. Или у кого денег нет на нормальное содержание авто.Наверное, чтобы ты глупые вопросы задавал.
Если он разрушился в результате эксплуатации, что ты предлагаешь сделать?Глупые люди вырезают катализаторы. Или у кого денег нет на нормальное содержание авто.
Лада новые машины выпускает без катализатора.Глупые люди вырезают катализаторы. Или у кого денег нет на нормальное содержание авто.
С какого года/месяца?Лада новые машины выпускает без катализатора.
Каждый поступает по разному, можно на разборке купить, большинство да, вырезают на старых авто. Если пользователь вот прям на почти новом авто вырезал исправном каталик?Если он разрушился в результате эксплуатации,
С какого года/месяца?
Рубль. Запись нужна.Сколько денег отдали и нужна ли предварительная запись?