Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Зачем снимали? А подушки безопасности выковыривали?С 92 года были на всех авто с завода, так как были обязательны по законодательству. Снимали их сразу.
Зачем снимали? А подушки безопасности выковыривали?С 92 года были на всех авто с завода, так как были обязательны по законодательству. Снимали их сразу.
Не нравилось. А о подушках безопасности тогда только в кино слышали.Зачем снимали?
Подушки в 90ых были.Не нравилось. А о подушках безопасности тогда только в кино слышали.
Как пафосно.)))Подушки в 90ых были.
Не нравилась безопасность?)
Подушки в 90ых были.
Не нравилась безопасность?)
Там из безопасности только ремни)) и их ещё убирать..На отечественных?
Ремни если не ошибаюсь пошли с 60ых. Но в 90ых в России это было пафосом?) и от куда такая любовь снимать, что было с завода (если реально стояло)?Как пафосно.)))
Просто не придавали значения и снимали лишнее.
В те времена были в использовании автомобили на которых вообще не было ремней безопасности даже на передних сидениях. Например Москвич 408.
Там из безопасности только ремни)) и их ещё убирать..
Мыло мочало начинаем с начала. )Но в 90ых в России это было пафосом?) и от куда такая любовь снимать, что было с завода (если реально стояло)?
Просто не придавали значения и снимали лишнее.
Разве что в виде эксперимента. Массово начала ставить на передние сидения в 70-х. Задние - ещё позже.Ремни если не ошибаюсь пошли с 60ых.
Я.А кто в 80-х пристегивался?
Я о 80х - 80.........90. На шестерке 87 г.в. были, снял за ненадобностью. 21011 1977 года до сих пор имеется. Ремней задних не было, это точноНо задних ремней безопасности на отцовской ВАЗ-21011 1977 года выпуска не было.
И я о 80-х.Я о 80х
Интересно, там они тоже откручивали ремни?))У отца была 21011 75 года выпуска. Были задние ремни. Но машина была экспортный вариант.
Нормальные люди везде пристегиваются. И законы физики везде действуют.Интересно, сейчас задними ремнями кто-нибудь пристегиваетя
Хорошо, в Саратове "нормальных" людей много? Я не знаю ни одного.Нормальные люди везде пристегиваются. И законы физики везде действуют.