S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
И что ты сделаешь при этом на дороге?А если отёк Квинке, например?
А я об чем))Жгуты и повязки это не лекарственные препараты.
И что ты сделаешь при этом на дороге?А если отёк Квинке, например?
А я об чем))Жгуты и повязки это не лекарственные препараты.
если оставишь использованный в тепле, может быть в нем что-то образуется. Будет с образованием)А бывают шприцы с образованием?)
В этом есть определенный смысл. Надежды на российскую медицину нет. Поэтому плодятся самоучки с жгутами.Вам дай волю, вы и дефибриллятор туда положите.
в некторых странах они есть в аптечках в офисах. На курсах смотрели видосы про нихВам дай волю, вы и дефибриллятор туда положите.
Недавно, так уж получилось, появился повод в ближайший травмпункт обратиться.В этом есть определенный смысл. Надежды на российскую медицину нет. Поэтому плодятся самоучки с жгутами.
Не используй.шприц без образования использовать нельзя для укола
Ты может и самоучка. Ну или дурачок, который думает, что при артериальном кровотечении дождётся скорой. Причём это относится к любой стране при таком ранении.В этом есть определенный смысл. Надежды на российскую медицину нет. Поэтому плодятся самоучки с жгутами.
Наложение гипса не изменилось за последние лет 300Недавно, так уж получилось, появился повод в ближайший травмпункт обратиться.
Вот вообще никаких вопросов к оказанной помощи.
То есть надежда есть.Наложение гипса не изменилось за последние лет 300
Да, гипс накладывать умеют.То есть надежда есть.
Основная причина смерти в дтп за последние лет 100 тоже не изменилась.Наложение гипса не изменилось за последние лет 300
25 лет назад гипс готовили. Отдельно порошок, отдельно бинт. А сейчас готовый, в упаковке (правда, хуже качеством)Наложение гипса не изменилось за последние лет 300
Готовый в упаковке? Давно я не был в травме.25 лет назад гипс готовили. Отдельно порошок, отдельно бинт. А сейчас готовый, в упаковке (правда, хуже качеством)
Вот и повод для небольшого позитива в пятницу вечером.Давно я не был в травме
Согласен, урегулирование по осаго особенно позитивно в пятницу вечером.Вот и повод для небольшого позитива в пятницу вечером.