B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Наверное, больше никто не берет...А что у Сбербанка монополия на прием этих платежей?
Наверное, больше никто не берет...А что у Сбербанка монополия на прием этих платежей?
Конечно не берет, потому что никто больше реквизитов не знаетНаверное, больше никто не берет...
Конечно не берет, потому что никто больше реквизитов не знает
ловитеРеквизиты для оплаты за тех. осмотр есть у кого?
Спасибо! Думаю это будет полезно не только мне. Хотя я уже продался Сберу))ловите
Все все знают и все все берут, просто в комерчиских банках берется процент)))Конечно не берет, потому что никто больше реквизитов не знает
Все все знают и все все берут, просто в комерчиских банках берется процент)))
я вот тут немного не понял, т.е. с залепленным задом (заднее смотровое и задние двери) я талон не обменяю?"госпошлина" - понятно я думаю, а "спецпродукция" - это собственно талон ТО. Оплачивается в Сберкассе. Там же лучше сразу оплатить за Инструментальный контроль - в зависимости от года выпуска и типа АТС.
Проехать на территорию автобусного парка легко - говоришь что на ТехОсмотр и едешь. В некоторых случаях надо сначало сдать документы инспектору по ГТО и взять разрешение на въезд. Все!
Да! Огнетушитель не забудьте 2Л! И Никакой тонировки! (кроме заводской...)
предусмотреные требования регламентируют параметры светопропускания только для лобового и передних боковыхя вот тут немного не понял, т.е. с залепленным задом (заднее смотровое и задние двери) я талон не обменяю?
предусмотреные требования регламентируют параметры светопропускания только для лобового и передних боковых
остальные можно с любой тонировкой.
сама прошла техосмотр с сильной тонировкой задних стекол
Поиском воспользоваться. Хотя бы в этом разделе.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=82586
Вопрос как доехать до места техосмотра. На галстуке, на эвакуаторе, на руках ее донести.
5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции.